В магазине низкие цены на всю технику, также при покупке подарили беспроводные наушники. Менедежеры подкованы во всех вопросах и все грамотно объяяснили. Покупкой довольны!!
давно мечтала об айфоне, но приобрести не решалась. и вот решилась и купила в istudio и не пожалела. спасибо ребятам за консультацию и доброжелательное отношение к клиентам
Замечательный магазин, смотрели где купить всех выгоднее телефон, оказалась у ребят самая низкая цена, купили в них 15 айфон и в подарок еще и наушники получили
Покупаю уже третий айфон, в этот раз обратилась в данный магазин. Остались приятные впечатления от сервиса обслуживания, а также цена ниже чем в других местах
Купила iPhone 14 Pro, очень довольна покупкой !)
Цены ниже, чем везде, а это всегда очень приятно) менеджеры очень вежливые, все показали и рассказали) спасибо!
Очень приятные цены на технику, самые низкие цены в городе на технику, купили у ребят айфон 12 очень остались довольны, очень грамотное и качественное обслуживание
Рекомендую !!!
Сломались наушники, придумывают разные причины (но наушники до сих пор сломаны). Уже 2 месяца прошло.
То зарядник не оригинальный, то перепады напряжения, то еще что-то )
Отличный магазин, с самыми наилучшими ценами и обслуживанием ,остался довольным. Обязательно приду еще раз,так как магазин осиавляет после себя только приятные воспоминания
Спасибо istudio за мой новенький 14 pro )
Отличный магазин и невероятно приятный персонал ) особенная благодарность менеджеру Денису , всё объяснил, показал и рассказал )))
Обслуживание понравилось. Хорошие цены и большой выбор товаров. Менеджеры помогли выбрать ,то что требовалось под мои требования,а не стали предлагать сразу самое дорогое, как бывает в других магазинах. Спасибо!
Спасибо данному салону за отзывчивость и доброту. Покупала айфон. Ребята молодцы! Помогут и проконсультируют. Цены ниже, чем в других салонах. Есть гарантия на айфон .
Низкие цены на ориг продукцию и гарантия до трех лет, рекомендую
Максимальный Эксперт По Сервису
25 марта 2024
Всем привет!
Часто положительные отзывы пишут сами продавцы пока настраивают ВАШИ смартфоны
Цена на сайте НИКОГДА не будет как цена в магазине
Аксессуары в большинстве своём не оригинал
В "рассрочку" у вас всегда будет услуга которая ничего не делает, но стоит 10к, более подробно описано в отзывах ниже
Продавцы вроде адекватные ребята, но место работы накладывает определённые обязательства, приходится обманывать покупателей.
Наушники тоже не оригинал, это просто песня какая-то)
Хотите нормально - идите в рестор.
Приятный персонал, помогли с выбором нового устройства, сделали перенос и восстановили приложения. Менеджеры всегда отзывчивые и квалифицированные. Придем еще раз!
Обслуживание хорошее, но в ин100грамме указано, что рассрочка без процентов, а мне оформили с процентами (21,5),телефон взяла так очень хотела его, но сумма вышла гораздо больше, чем я ожидала
Хороший магазин. Профессиональные и вежливые ребята. Долго мучалась с выбром, ответили на все интересующие меня вопросы, помогли выбрать, подсказали. Большой выбор аксессуаров, предлагали много альтернатив.
Екатерина Х.
Зачем мусорите в подъездах близлежащих домов? Пытаетесь привлечь новых клиентов, т.к. судя по последним отзывам старые разбежались? Никто не поведется на ваши листовки и перестаньте их раскладывать по ящикам!
Приходили в этот магазин два раза, в первый раз не было нужной модели в наличии. Нам красиво рассказали про их гарантии от Apple, и что только у них она действует, мы повелись на эту лапшу и надумав купить устройство пришли во второй раз. Консультант видимо решил, что клиенты Фантастики в своем большинстве не разбираются в вопросе техники. Мы хотели просто прийти и купить телефон, без переноса данных и активации устройства. На что продавец сказал, что там нужно определённо настраивать телефон, т.к. он не Ростест и обязательно активировать его в магазине. За услугу активации устройства нужно было доплатить 1000₽, хотя обычно при покупке устройства такая услуга бесплатная. Установить Сбер тоже 1000₽. При этой всей прекрасной лапше, самая дешевая цена только за наличку, по карте дороже. Я бы сказала удивительно для такого салона. Купили в другом магазине телефон, нажать Россия и Русский можно дома и совершенно бесплатно!)
Кстати, цена на iPhone у них не самая дешевая в городе.
При покупке товара обещали рассрочку - получил кредит с высокой ставкой. Также впарили услугу, якобы снижающую ставку по кредиту, как сказали мне позже по телефону.. в итоге услуга пустая, стоила мне 9990, никаких документов на эту услугу не дали, и ставки конечно же она не снижала по кредиту. Только банк сам прописывает условия кредита и ставок. Мошенническая схема продажи товар с фейковыми услугами.
Update от 15.02
Написали досудебку и отправили курьером в этот магазин, на следующий же день позвонил сотрудник магазина и сказал, что вернут деньги. Отзыв этот для тех, кто будет что-либо брать в рассрочку. Рассрочки нет, хотя говорят что будет рассрочка. Кредит будет. И сразу проверяйте все - они при оформлении заявки на кредит добавляют фэйковую услугу Мультисервис+ вторым товаром к вашему основному (которая типа предоставляет мне юридические консультации непонятно для чего), документы на нее никакие не дают (хотя должен быть сертификат) и потом вы эту пустую услугу за 10 к просто не сможете отключить. Если увидите такую услугу в договоре и если вы не хотите просто дарить непонятно кому и за что 10000- не подписывайте! Потом разбирательства и куча нервов!
А для сотрудников магазина. Покупали 5 декабря. Наушники эпл. Ну вы наверно и так все знаете, не многие вам досудебку отправляют?..
Отличный салон, продавец рассказал в а про 15ю серию, можно обменять свой старый айфон, зарядить телефон тоже в случае форс-мажора позволяют. Очень понравилось, спасибо!
Очень хороший магазин,все доступно обьяснили,показали,вежливый продавец,помог определиться с выбором телефона.Купила 13 iPhone,адаптер,чехол,защитное стекло в подарок получала беспроводную зарядку.Сделали на все скидку,спасибо огромное,всем довольна.