Для жителей ближайших домов очень удачно расположен: не надо тащиться далеко в переполненную поликлинику.
Крутую лесенку на 2-й этаж осилит не всякий больной. А в общем, всё неплохо, на фоне нашей "бесплатной" медицины. Только регистратура временами подтупливает.
Рада, что попала в эту поликлинику. Она отличается от всех других в лучшую сторону. Наконец-то прошла всех специалистов, которые были мне необходимы. Мне даже выделили путевку в Родник полтора года назад!!
13 февраля 2020
Место расположения удобное, работа персонала не сказать, что отвратительная, но работать не хотят, особенно регистратура, создаётся впечатление, что они работают принудительно, а пациенты для них обуза. С ними можно разговаривать только на их языке - грубостью на грубость, до них так доходит быстрее. Сергей Мацкевич.
Полное безо безобразие. Трубку вообще не берут. В пятницу дозвонилась вызвала врача по ковиду, сегодня вторник, так никто и не пришел. Больше дозвониться не удалось
Чтобы попасть на прием к кардиологу нужно получить талон у терапевта. .я нуждаюсь в постоянной консультации кардиолога, т.к. принимаю варфарин. Чтобы сдать анализ крови нужно ждать 2 недели, да еще 2 недели, чтобы попасть к кардиологу. Как лечиться? Кто придумал такой порядок? Все делается для того, чтобы пациенты обращались к платным услугам! Безобразие!
Отвратительно работает регистратура, грубость и хамство, абсолютное неуважение к пациенту. Из плюсов - относительно немного народу, есть шанс попасть к специалисту
Не дозвонится,дочь болеет ковидом почти 2 недели, никто не интересуется
17 декабря 2019
А больше просто не за что, к дежурному врачу талон надо брать. С травмпункта на прием тоже не попадешь потому что к хирургу талоны на месяц всё розданы и ты просто должен знать что руку сломаешь.
Отвратительное место. Каждый поход, как минимум испорченное настроение. Постоянные очереди, отсутствие талонов, наплевательское и грубое отношение к пациентам.
безобразно работает ваш окулист.очень ехидная и грубая.от нее уходишь в плохом настроении.не надо говорить пенсионеру вы эти капли будете капать до смерти.очень язвительная врач.создается впечатление что она работает по принудиловке.