Istanbul New Airport

Нина Федосеева
Аэропорт конечно шикарный. Очень красивый!!! Много терминалов, добротные указатели. Бесплатный вай фай один час. Дорогущая гостиница в помещении аэропорта. Звезду снимаю за недобросовестность персонала турецких авиалиний, работающих в представительстве, справочном бюро терминала В, к которым обратились за разъяснениями и помощью , обратились через Гугл переводчик, на что они ответили что через переводчик не общаются. Предлагала им телефон, на линии была дочка, которая хотела на Английском языке им объяснить наши вопросы, они так же ответили что по телефону они не разъясняют. На мой взгляд это абсолютно бесчеловечно. Возможно этот факт нельзя отнести к оценке аэропорта, скорее всего это оценка турецких авиалиний, но представительство турецких авиалиний - справочное бюро находится в здании аэропорта.
Елена Демченко
Оромный, но достаточно удобный и понятный по своей инфраструктуре. Красиво, чисто. Много магазинов на любой кошелёк. Добираться на общественном транспорте (метро, автобус) или такси занимает примерно около 1-1.5ч.
Екатерина С
Большой светлый удобный аэропорт. Много сидячих мест, удобный зал ожидания, есть шезлонги, можно отдохнуть и подредактировать под пальмами под щебет птиц .Понравилась доброжелательность персонала.
Железный дровосек
Аэропорт а Стамбуле хорош - большой, интуитивно понятно все. Можно воспользоваться бесплатным WiFi , но дается он по паспорту на полчаса через специальные стойки информации. Одно НО - так как часто пользовался данным аэропортом, то заметил, что цены в дьютике очень сильно выросли на все, и теже товары в других странах можно купить в два-полтора раза дешевле, чем здесь.
Николай Растворцев
Удобно, современно - но! Не аэропорт, а целый город: очень большие расстояния по сравнению с привычными аэропортами. Закладывайте время, чтобы комфортно передвигаться и везде успеть!
Natalia Rykunova
Очень удобный аэропорт. У кого длительный перерыв между рейсами рекомендую зону грин парка в секторе Е в самом конце. Удобные шезлонги, столики, можно удобно расположиться, снять обувь, зарядить телефон, не дует, очень комфортно.
Лара Крофт
Аэропорт очень большой, указателей нет. Определенную стойку искала очень долго, многие просто не знают где она находится. Переводчиком пользуются очень мало сотрудников аэропорта, хотя он присутствует на многих ресеепшенах. Некоторые сотрудники плохо владеют английским. Пыталась посетить экскурсию от Туркиш эйралйнс, не получилось. Её просто не было, хотя обещали провести даже если будет один желающий. Впечатление не очень.
kit jonson
огромная территория, должно быть минимум четыре часа между перелетом, дойти из одного конца в другой вместе со всеми контролем занимает три часа. возле багажа тележки платные, картой, лирами или евро. нашей картой не заплатишь, стоишь как дурак, усталый, тащить вещи тяжело. нашей картой не заплатишь и в обменник не дойдёшь, жесть
зоя к.
Очень огромный, но везде указатели, так что не заблудиться. Когда часто летаешь, уже как родной)) Главный минус, что Gate известен только за 2 часа до вылета. И так как он здоровый, приходится торопиться
Андрей
Ночью большие очереди на паспортный контроль. С момента посадки самолета до момента как я добрался до международных вылетов прошло ровно 2 часа. Огромные расстояния надо пройти. Учитывайте это
Эрнест Кацев
Удобный, современный аэропорт, внутри великолепен, понятное описание внутри, здесь приятно находиться
Екатериина Тутова
Искренне ненавижу этот аэропорт за размеры!! Бьютту хороший, рестики/ аптеки хорошие. Расстояния нет вообще. Как можно было сделать такой размер и не предусмотреть что-то?!
Ирина Polyakova
Он просто огромный! Это первое впечатление, которое было. Самолет приземлился и было ощущение, что мы на нем уже едем в отель. Так долго он ехал до своего трапа…новый, чистый, все быстро и четко! На обратном пути у нас возникла курьезная ситуация…Мы умудрились со всеми чемоданами пройти паспортный контроль( не сдали чемоданы) и поняли это после того, как поставили штамп, и мы прошли. Пришлось объясняться, просить выпустить обратно, чтобы сдать багаж ( к нас на руках электронные билеты были) все быстро разрулили, выпустили. Спасибо! Кстати, в аэропорту в зоне вылета находится аптека! Вы можете написать на ватс ар им, они вам соберут заказ, выставят чек и принесут в зону вылета, вы оплатите. Цены как и в аптеке города!! Очень удобный сервис. Телефоны можно найти в интернете. Забейте аптека в аэропорту.
Виктор Стрелец
Очень огромный хаб. Иногда при стыковках требуется хорошая спортивная форма. Товары а дьюти фри очень дорогие...
денис астахов
Современный громадный , аэропорт ! Есть все что хочешь , цены на все очень даже нормальные .
Радамир К.
Современный, много чего полезного, куча магазинов и мест для проведения ожидания вылета
Евгения С.
Если пересадка 2 часа, то нужно бежать галопом, транзита нет, будете стоять на домотр с общей огромной очередью.
Людмила Шишло
Конечно, хороший аэропорт, но очень большой, надо заранее приезжать, чтобы не опоздать на вылет.
AG Deko
Огромный аэропорт я его не очень люблю но в целом 5 звезд
Виталий
лучший аэропорт европейского континента !
Вячеслав Михалев
Вполне. Деньги не меняйте, налюбят и чека не дадут...
Николай Соколов
Хороший современный аэропорт
Руслан
Классный красивый порт
Екатерина Войцицкая
За 2 часа я так и не дошла до бизнес зала. Столько интересных магазинов, даже половину не обошла и объявили посадку
Аркадий А
очень большой сложно разобраться