Раньше это было одним из лучших заведений города. Но после последних двух посещений, качество резко поменялось. Мясо стало внезапно жестким и пресным. Хлеб - ощущение что начали разогревать не свежий, корочка вкусная, а внутри крошится и не вкусно. Раньше Искандер был очень близко похож на тот, что делают в Турции, вчера принесли с толстыми кусками жесткого мяса.
Я не хейтер, и готов хорошо платить за хорошую еду. Ощущение что или повар поменялся или я не знаю что. Десерты в целом 5 из 5. Но иногда пахлава попадается сухая и твердая, примерно в 2 случаях из 10.
Одно из немногих действительно "вкусных" мест в городе Черкесск!
Практически полная посадка всегда 🫠, что говорит о многом, так как город небольшой. Профессиональный шеф-повар из Турции, приятная обстановка ☑️10 из 10.
быстрая подача, вкусная еда, приятная атмосфера, но Искандер кебаб к сожалению не оригинальный (но тоже вкусный, просто другое блюдо), а вот кофе и кюнефе - просто прекрасны. Рекомендую!
Очень хорошее место, свежая и вкусная еда, приятный ценник за такое качество еды. Персонал вежливый и без проблем отвечает на все вопросы. Все готовят после заказа, не разогревают. Рекомендую!
Одно из самых лучших заведений,еда вкусная, качество на уровне. Персонал очень внимательный,старательно. Бережно относятся к работе. Уютное семейное заведение. Можно пойти в компании близких. В общем на отлично 👍
Официантки в хиджабе ок. Но вот в никабе , когда он ей на глаза поднимается и она его вечно поправляет . Еще и не слышно её , приходится переспрашивать . Жуткое зрелище. Напоминает времена норд-оста в 2000г смертнец в черном . Раньше часто ходили в это заведение. Но сейчас вовсе перестали ходить . Жутко . Интересовалась у знакомых, как им подобное? Ответ один -это жутко и они тоже не ходят в данное заведение именно по это причине. Кстати друзья и я мусульмане и реакция отрицательная на эти прорези на глазах .
Отличное место, очень вкусная еда, приветливый персонал. Рекомендую шашлык ассорти с овощами, рисом и булгуром. Средний чек 1300₽ с человека. Нет оплаты картой.
Качество обслуживания на уровне, но вот кухня порядком испортилась. После последнего посещения впечатления очень отрицательные. Стейк был резиновый, кёнефе очень со странным вкусом, чай облепиховыйхолодный хотя пришли именно за этими вкусностями. Желание вернутся к ним не осталось .
Ресторан замечательный, официанты добрые грамотные. Турецкая кухня очень вкусная. Дизайн тоже интересный, можно в отдельные кабинки сидеть снимая обувь и даже прилечь. Атмосфера приятная
Все очень вкусно, вкусные десерты. Отдельно отмечу что тут Очень вкусная шаурма, лучшая в городе.
Подача бомба(не жалеют на мелочах) . Официанты хорошие и добрые ребята, хоть и не все профессионалы, однако клиентоориентированность подкупает.
Доброго времени суток.
Скажу честно я и не знала о существовании такого рода заведения с тюркской тематикой. Была приятно удивлена .Помещение очень уютное ,а главное чисто-даже в уборной 😗.
Персонал - ЗОЛОТОЙ !!!! Все 5 звёзд по праву им ,МОЛОДЦЫ!!! По блюдам: салат Цезарь- заправка на 3+ ,курица -сухая ,есть можно. Шашлык суперский ,сочный ,подача бомбическая все 5 баллов. Напитки все 5 баллов. Мы попросили Pepsi не из холодильника , оказалось что остались только холодовые. Так официант умудрился его разморозить до комнатной температуры,за что ему РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ 💪. Очень обрадовало отсутствие музыки. Мы могли слышать друг друга и приятно пообщаться. Замечу, что не в каждом заведении удаётся пообщаться тк музыку перекричать очень сложно,тем более в большой компании. После рабочего дня хочется отдохнуть от шума и всего раздражающего слух. Нас было семеро ,официант встретил с порога,очень коммуникабельный, разместил в зале. Предложил варианты где нам будет уютно. Знание меню на отлично!!! Он нам предлагал заготовленные блюда ,которые занимают минимальное время для приготовления. Этот официант должен быть на вес золота ,он предлагал нам готовые позиции что являются редкостью среди персонала. Думаю таких сотрудников
нужно поощрять. Прошу обратить внимание руководства сегодняшняя смена официанты ( а именно 👉парни) знают своё дело. И что немаловажно умеют продовать.Сразу видно с кухней связь налажена.Когда мы уходили ,решили сфотографироваться, не кому было нас фотографировать, так один из официантов увидев данную ситуацию
предложил нам любезно помочь . Очень тронуты таким вниманием. Огромное спасибо за качество
сервиса. Я довольна нареканий нет. Однозначно кафе "Истамбул" мой личный рекамендасьон для каждого ,кто читает отзывы. Сходите в это заведение и вы почувствуете себя дорогим гостем .Им есть чем вас удивить.😉
Не понравился салат из жареных баклажан, необычно было наличие курицы в салате, которая была отвратительная, как будто её специально выслушивали, не проживать. В остальном еда норм. Вкусный десерт, отличная подача кофе.
Самые вкусные стейки в городе!
Вы самые лучшие, держите марку!
Девочки официантки самые вежливые, обходительные и внимательные, устраивает абсолютно всё на все 1000% !
Отличное место, где можно отдохнуть компанией или семьёй. Внимательные официанты, вкусная еда, приемлемые цены. Место, где спокойно можно посидеть с детьми, не заботясь о том, что увидят или услышат что-то, не предназначенные для них.
Отличное кафе с вкусным кофе и сладостями в стиле городе Стамбула. Один минус повар не добавляет в кофе Сахар, говорит, что это нельзя делать. В Стамбуле всегда спрашивают Вам с сахаром кофе и какой сладости. Хотелось бы это исправить. И сладости по вкусу отличаются от турецких но совсем чуть-чуть… всё чисто вкусно отличная подача
Несколько раз посещал данное заведение. Вкус блюд посредственный хоть и претендует на турецкую кухню и тд. Обслуживание средне. Все время что-то забывают и тд. И главный минус дорогие цены. Идея дастархана где снимаешь обувь мне понравилась.
Очень узконаправленное место. Был с женой днем. Просидели 15 минут ни один официант не подошел. Нажимали на кнопку вызова официанта демонстративно - все мимо. Все потому, что обслуживают только «своих» - а мы с женой скорее всего не попадали под контингент данного заведения. Меню обширное, но про еду ничего сказать не могу тк не ели. Парковки нет.
Все очень вкусно. Уютно и быстрая подача любого блюда 🥰🔥🔥и еще у них открыли второй этаж.. обстановке 💥.. все на высшем уровне. И персонал всегда приятно к ним возвращаться 😘
Кафе из Стамбула классное место и большой выбор по меню безумно вкусно мы с семьёй часто туда ходим советую обязательно посетить это место в этом городе не пожалеете
Хорошое место, красивый интерьер, вкусная еда, но с временем подачи проблема, все выносилось долго. Заказали воду с лимоном, воду принесли, а лимон только минут через 15, просьба поработать с персоналом, а так в целом все супер
Атмосферное место, десерты и чай вкусные, еда тоже норм. Сервис это всегда проблема у нас на Кавказе. Принесут сперва блюдо потом тарелки, потом приборы. Не следят за грязной посудой. На первом этаже сидели пол года назад, сервис был получше.
На второй этаж лучше не садиться , там обслуживание храмает сильно, поэтому минус звезда.
Очень вкусная еда. Вежливый персонал, недолгое ожидание,красивый интерьер,интересная подача блюд. Хочется вернуться туда снова. А десерт это так вкусно, только названия не запомнила.
В таком приятном заведении работают нерасторопные официанты и неумелые повара, всё невкусно вплоть до напитков. Наш официант вообще забыла половину меню, приходилось напоминать, да и то, если соизволят подойти. Очень разочарованы .
Начнём с того что название предполагает Турецкую (восточную) кухню.
Хороший выбор мясных блюд.
Восточные сладости и десерты.
Ну и конечно же турецкий чай и кофе по турецки.
Очень хорошее место посидеть спокойно, без громкой музыки, оооочень вкусный кенефе и чай , официанты приветливые , единственное очень ждем расширения заведения , не всегда можно найти свободный столик
Атмосфера приятное,тихое спокойное место. Хочется сидеть и сидеть. Кухня вообще оболденное. Одним словом супер. Посетив это заведение вас будет туда тянуть. Успехов и большого процветания. Все супер!
Мне там очень понравилось. Всё вкусно подача просто супер. Персонал весь вежливые. Мы сделали пред заказ на ифтар принесли все вовремя. Мне там понравилась была там в первый раз. И в предь я буду часто к ним ходить