Кафе симпатичное. Были тут несколько раз...
Но☝️Сегодня заказали две пиццы, которые ждали больше часа.😡 И в этот раз еда была НЕ вкусная!🤔🙄Обслуживание было НЕ на 15% (как указано в чеке). 🤔🙄
Понравился десерт. 🤔👍
Желаем кафе успехов и всегда быть на высоте, уважая посетителей. 🤔🙏
Менеджер заведения словно спустилась с небес )))… Идя туда, будьте готовы к тому, что вас обсмотрят с ног до головы и при этом, даже если с вами всё норм, вести себя будут будто вы не знаю откуда пришли в самое гламурное заведение страны…
То как встретила менеджер у входа, подарило нашей семье такие эмоции, что мы просто развернулись и ушли))
А шли мы по именному приглашению от самого заведения)
Наше любимое место. Ходим часто с семьей, особенно летом каждый день. На карантине спасал - единственное место которое продавало кофе и сладости.
Сладости на уровне, пироженое фисташки с клубникой - это нечто!
Приятная обстановка мне нравится , вкусный кофеек и десерты 🍨
Альбина Симашева
5 июля 2022
Еда средне,напитки вкусные ,но пресные(сахар жалеют),персонал немного рассеянный,кухня хоть и находится далеко запахи очень сильно чувствуются в зале,интерьер в стили лёгкого лофта! Честно не особо понравилось, единственный плюс то что заведение круглосуточное.
Заказали пиццу и имбирный чай все приготовленно вкусно , коктейль шоколадный так же вкусный.
НО обслуживание не соответствует ценам и процентам за обслуживание - салфетки закончились не принесли(хотя я специально поставил пустую салфетницу на край стола и официант видел). Грязную посуду не забирали , потом убрал другой официант у которого видимо ответственности больше. В общем испортилось впечатление.
Официанты видимо принимают по одёжке)) и величине заказа - печально, что от этого страдает владелец бизнеса.
Навряд ли мы зайдём сюда ещё раз.
Хорошее кафе, с хорошим кофе, десерты на сегодняшний день не самые лучшие, но вкусные, и практический всегда свежие, кухня очень слабая, но перекусить здесь что-то можно, интерьер старый классический, есть веранда для курящих, так же имеется небольшая детская площадка, заведение рекомендую для посещения!
Очень хорошее место. Встречает красивая вежливая девушка. Само обслуживание тоже на уровне. Есть места для курящих и для не курящих. Можно и перекусить и полноценно пообедать.