обслуживание и самое главное приятный персонал. Покупала на днях iPhone 15pro, довольна.Подарили в честь 8 марта тюльпанчик а также бутылочку шампанского. Отличный магазин!! Советую.
Добродушные девчонки которые помогли подобрать технику и аксессуары к ней. Цены низкие-100%. По городу везде выше. Стоит к ним приехать и выбрать свой гаджет)
Прекрасный магазин! Отличный персонал , спасибо, прекрасной девушке Алине за помощь в выборе телефона . Быстрое и качественное обслуживание . Спасибо большое 🤍
Покупала в магазине телефон. Девушка сотрудник все подробно рассказала и обяснила, была очень вежлива. Так же помогли с переносом данных, и ответили на все мои вопоосы. Всем рекомендую данный магазин!
Спасибо большое за помощь в выборе телефона. Доброжелательные менеджеры Алина и Анастасия предложили несколько вариантов и подобрали то,что нужно! Советую магазин 🤗
Очень приветливый менеджер Карина. Все рассказала, объяснила и подсказала. Спасибо огромное за клиентоориентированность!Придем еще и сыну за телефоном сюда.
Отличный магазин, всем советую, спасибо за оперативность и доброжелательный подход к покупателям, особая благодарность Антону!!!
Все супер, за техникой только сюда!!!
Отличный магазин! Очень приятные цены. Вежливые менеджеры! Быстрая доставка! Ребенок остался доволен новым телефоном! И плюс еще в подарок наушники дали!! Супер!
Сегодня купила новый телефончик. Девчонки менеджеры встретили очень приветливо и помогли перенести все данные со старого телефона на новый. Спасибо большое! ☺️
Алина просто супер, красивая умная, продала нам 2 15 pro. Еще и тинькоф установила , провод починила !молодчина! Премию Алине! ❤️
Светлана тоже умница, шарит!
Посетила магазин 8 марта. Выбрала себе в подарок 15 pro max. Все в наличии. Очень порадовала цена за наличный расчет 👍🏻 Еще и подарочки получила в честь праздника. Всем рекомендую 👌🏻
Замечательные продавцы, широкий ассортимент, вернемся еще не раз за покупками!
Татьяна К.
18 ноября 2024
Очень вежливые девушки, помогли, подсказали. Нужного товара не было в наличии, оформили заказ. Пришел быстрее, чем говорили изначально.
Также предоставили скидку в честь чёрной пятницы.
Самые лучшие продавцы Алина и Екатерина, помогли определиться с выбором телефона, все рассказали ответили на все вопросы, очень приятные в общении. Всем рекомендую.
Всем рекомендую этого магазин! Очень приятный и компетентный коллектив во всем помогли!!! Приходите обязательно за покупками!!! Мне все очень понравилось 👍
Персонал девочки знвют своб работу, купила и наушники и телефон новый, в планах еще и Дайсон Стайлер. Покупаю всю технику у них. Доверяю этому магазину