Небольшой магазин в котором есть много товаров, цены адекватные и не завышенные, особенно пользуется популярностью у людей, которые лечатся в Аксаковщине, очень хорошо помогает в пределах доступности, рекомендую посетить.
Маленький, но необходимый магазинчик "шаговой доступности" для пациентов и посетителей реабилитационного центра "Аксаковщина". Ассортимент определён потребительским спросом. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Парковка рядом. Расположение удобное - близко к контрольно-пропускному пункту.
Хороший магазинчик! Большой выбор всего необходимого, доброжелательный продавец. Продукты свежие, очередей практически не бывает. Очень выручает находящихся на реабилитации людей. Заходите не пожалеете!
Очень-очень маленький магазин для такого огромного количества товаров, которое тут продают. Свободного места буквально для нахождения 1-го покупателя. Товары абсолютно не систематизированы. Не приятное впечатление.
Это не просто магазинчик, это спасение для пациентов реабилитационной больницы. Здесь есть все, что необходимо вдали от города. От туалетной бумаги до свежих газет и кроссвордов, от фруктов до свежего хлеба. Вода питьевая и минеральная, различные молочные и колбасные продукты. Сложно представит, как это все помещается
Приятный маленький магазинчик. Обслуживание приятное и дружелюбное. Практически есть всё для людей, которые лежат в больнице. Цены нормальные. Мне понравилось
Ничего не приобретала в этом магазине,но магазин довольно неплохо укомплектован товаром и продукты и непрод.товары можно приобрести , рядом реабилитационный центр, магаз.здесь самое то.
Отличный маленький магазин. Для пациентов реабилитационного центра,и их посетителей- очень удобен. Много чего из необходимого в ассортименте. Приветливые продавцы.
Булочки вкусные, но иногда продавец дает не те, маленький ассортимент, но самое нужное есть, находится рядом с реабилитационным центром, а пандуса для колясок нету
Отлично! И рядом и кофемашина работает! И рядом столики и пеньки - попить и отдохнуть! Ассортимент разнообразный с учётом и для лечащихся в больнице и посещающих родных!
Всё необходимое для постояльцев больницы имеется и даже больше, а это наверное самое главное при нахождении такого объекта в данном месте и с таким распорядком работы. Персонал приветливый, а что ещё надо?
Про обслуживание ничего говорить не буду))) но в таком маленьком магазине столько много вкусной выпечки. Я даже купила домой булочек с вишнёвым джемом))) очень они мне понравились, из-за этого 4 звезды)
Маленький, сельский магазинчик, в котором можно купить все необходимое. И очень приятная и вежливая девушка - продавец.
Константин
19 марта 2024
Магазин при больнице. Есть всё необходимое для пациентов долгого пребывания. Бытовые товары, продукты, канцтовары. Все товары чуть дороже, но по ценам не наглеют.