Отличный бюджетный отель! До моря 3 минуты пешком, отзывчивый замечательный персонал, в номерах свежий ремонт, завтраки скромные, но вполне хватает. Рядом различные магазины, улица с кафешками, автобусная остановка. Вроде и рядом всё, но при этом тихо, для семьи с детьми отличный вариант!
Хорошее место для бюджетного непритязательного отдыха. Завтрак — простой и одинаковый, но вполне им наедаешься (вареное яйцо, немного свежих овощей, два вида сыра, оливки, небольшой кусочек колбасы, жареная картошка, дыня). В номере чисто, убирались каждый день, текстиль меняли раз в несколько дней. На ресепшн можно обменять валюту.
Отдыхала в ноябре, хороший городской отель, были завтраки, все устроило, уборка в номере каждый день. Отдыхающих было немного, что радовало, тишина и спокойствие, из персонала, хочу отметить Марию, приятная, отзывчивая. Анталия, прекрасна в любое время года, считаю, пляж Коньяалты одним из лучших на побережье!
Хороший отель в 100 метрах от набережной и пляжа. Тихий, спокойный. Часть персонала может объясниться по русски. Убирались в номерах пока отдыхал на пляже. Холодильник - 1 доллар в сутки, ячейка сейфа на ресепшене - тоже. Горячая вода - постоянно с солнечного нагревателя на крыше, как и везде в Турции. Недалеко продуктовый магазин, рынок, много кафе, ресторанов, магазинов и аптек. Завтрак однообразный, но сытный и вкусный.
Для меня это лучшая тройка с офигенной локацией. Я была здесь уже 3 раза, и большинство там уже по нескольку раз ездили. Отличный семейный отель. Из минусов могу назвать только скудные и однообразные завтраки, но голодными никогда не будете.
Очень хороший бюджетный отель.Для тех кто не летит в Турцию только есть,а для тех кто летит купаться,гулять,ездить на экскурсии.Утром завтрак тоже бюджетный,но хватает.Отель чистенький,персонал приветливый.Я бы вернулась!
Отлично,третий раз здесь отдыхаю.Завтраки правда порционные, но это не критично.Каждый день были либо арбузы,либо дыни.Кофе из кофемашины.голожными не останетесь.Сам отель после ремонта.Чисто,уютно,бюджетно.Рекомендую
Были в Исинде в ноябре 2024.
Заселились сразу как приехали,утром.
Море в 5 минутах. Завтраки одинаковые каждый день,но достаточно сытные.
По всем вопросам можно обратиться к Марии,она хорошо понимает русский язык и постоянно находится в отеле.
Также Мария убирает номера,меняет белье примерно каждые 3 дня,полотенца тоже .
Нам всё понравилось.
Отдыхали с дочкой в июле,всё понравилось😍Уютный ,тихий,чистый отельчик ,дружелюбный персонал,шикарное расположение,рядом всё, море,набережная,магазины,остановка.Отличный отель за свою стоимость🤩Обязательно вернемся
Хорошее местоположение, очень дружелюбный и отзывчивый персонал, хороший номер. Из недостатков: питание на 3 балла, WI-FI только на ресепшене, в номерах не ловит.
Место очень удачное, до пляжа 1 мин., небольшой семейный отель,чисто, достаточно свежая мебель в номерах, приветливые хозяева, не плохая звукоизоляция- мы соседей не слышали. Рядом на 1 линии 2 больших отеля, вечерняя дискотека гремит до 11 вечера, но потом четко все тихо. Нам особо не мешало. У нас вид был на улицу и горы. Есть площадка на крыше, можно снимать закат. Рядом есть шикарная набережная вдоль моря с велодорожками, дорожками для бега длинной 8 км. Одна существенная проблема для меня была- это горячая вода- надо долго пропускать воду и на всегда она горячая.
Соответствует заявленной звездности. В номере все работает, удобно размещён кондиционер, очень хороший напор горячей воды. Гостиница очень удобно расположена относительно моря, кафе и магазинов. Из неприятного, вместо заявленной уборки 3 раза в неделю убирались раз в 4 дня. В номере нет даже стаканов, и рекомендую взять с собой удлинитель и кипятильник. При заселении за холодильник почему-то запросил дед 2 $ в сутки, мы отказались, на следующий день цена составила 1$ .
- При заселении содрали за пользование холодильником в номере( первый раз за 10 лет такое вижу)
-Завтраки каждый день в течение 8 дней совершенно не менялись, одно и то же.
- Громко в районе 5-6 утра призывают к намазу из мечети неподалёку.
+Близко к морю
+Приятный персонал
Маленький, домашний, красивый и очень уютный отель, находится на зелёной улице с пальмами. Идеальный ремонт и в холле, и в номерах. У нас был номер на 3м этаже с видом на горы. Холодильник стоит 1 доллар в день. Отдыхали в августе. Ночью тихо. Море 2 минуты. Море теплое 29 градусов. Огромная длинная набережная с пальмами, если повернуть налево, можно идти бесконечно 2-3 часа. Мы ходили на пляж чуток подальше налево 5-10 минут, там широкие и большие пляжи. Завтрак хороший, диетический. Яйца, огурцы, помидоры, сыр, оливки, хлеб, арбузы, сырные рулетики или жареная картошка, кофе капучино, мокачино, какао итд, чай. Наедаешься!
Чистый ,спокойный отель без всяких отрицательных сюрпризов. Море рядом, магазинчики тоже… на автобусе общественного транспорта можно легко добраться до старого города,ТЦ 5 мигрос, ТцмаркАнталья, или уехать в сторону Кемера. Отличное расположение для пляжа и прогулок.
Хороший отель, отличное расположение. Рядом центр, но внутри тишина. Море рядом, магазины рядом, кафешки рядом. Завтрак нам понравился. Одно и то же, но все свежее. Как дома. Персонал очень дружелюбный, идет на контакт. Но не навязчив. На ночь отдельные двери закрыты, днем всегда есть, к кому обратиться, если надо. Цена-качество соответствуют. Спасибо. ❤️❤️❤️
Если еще раз поедем в Анталью, с удовольствием вернусь в этот отель.
А. Н. Ш.
5 октября 2024
Отличный отель всегда чисто,завтраки для тройки на пятёрку, персонал великолепный. В отеле работает Мария хорошо разговаривает на русском. Отдыхали в сентябре все замечательно есть с чем сравнить!!!
Прекрасная локация,в паре шагов набережная и мореее.Были с 24 по 31 декабря 2023.Номер небольшой,но с балконом.Завтрак скромный,но мы наедались,и рядом много кафе и ресторанов .Отель городской,территория небольшая.Думаю,можно вернуться .
Отличное расположение до моря. Много кафе и баров. Транспорт в пешей доступности. Изначально отель был для немцев. Завтраки одинаковые, но накушаться можно. Отель чистый, хозяева порядочные. Кому не нужно постоянное пребывание в четырех стенах - просто отличный вариант.
Удобное расположение отеля. До моря 2 мин пешком. Отличная набережная. Завтраки в отеле однообразные, но утром поесть хватает. Вай фай только на ресепшн, и в номерах сотой нумерации.
В шаговой доступности магазин" ШОК". Недалеко разные кафешки , аптека, разные магазинчики. По субботам за магазином " ШОК" привозной фруктово- овощной рынок, по воскресеньям - текстильный.
Были в отеле с 20.06 по 05.07.23г. первый раз. Отель чистый, номера светлые, ухоженные. У нас было два номера( с балконом и без ). Уборка каждый день. Туал.бумага,шампуни,мыло всегда приносили. Нет фена в номере. Телевизор с русскими каналами и не только. Бассейн небольшой,но прекрасный. На ресепшене есть сейф платный. Холодильник в номере тоже платный. Если номера есть свободные,то могут продлить пребывание без проблем. Прекрасный турецкий кофе сварят вам на ресепшене(за денежку). До пляжа от отеля 5мин. (даже меньше). Магазины рядом, автобусные остановки тоже. Персонал и хозяин отличные.
Здравствуйте! Отдыхала в Isinda Hotel в феврале 2023г. Отель городского типа, небольшой, чистый, уютный, отремонтированный. В номере белоснежное постельное белье, полотенца, комнатные тапочки. В ванной комнате -шампунь, гель для душа, мыло, туалетная бумага. До моря очень близко - минута пешком. Набережная потрясающая, оборудована тренажерами, лавочками, дорожкой для бега, для велосипедистов. Рядом с отелем различные маркеты, кафе, агентство путешествий ( если надумаете съездить на экскурсию). Завтраки в отеле однообразные (варёное яйцо, оливки, сыр, помидоры, огурцы, чай, кофе, джем, мед), но для завтрака достаточно. В номерах нет чайника, но на ресепшн Вам всегда нальют чай, кофе в любое время. Отель очень приличный. Вам всегда помогут в любом вопросе, не откажут в Вашей просьбе. Ещё раз повторюсь - отель городского типа, никакой анимации, SPA услуг и других плюшек, которые есть в больших пятизвездниках. Если ещё раз поеду, остановлюсь в Isinda Hotel.
Маленький уютный отель ,удобно расположен, море в 3 минутах ходьбы,автобусная остановка в 5 минутах. Рекомендую,по русски почти не говорят,но это и особо не нужно. Все очень приветливые и дружелюбные,номера чистые ,уютные,нет фена,но если попросить на ресепшн-дадут попользоваться. Заселили сразу,как приехала,в 11 часов. Завтрак каждый день одинаковый,но меня это не напрягало.рядом много кафе,в которых можно покушать.вай фай на ресепшн. Сейф не брала,это не нужно, никто ничего чужого не возьмёт. Претензий к уборке нет. Хочу сказать спасибо всем сотрудникам этого отеля за гостеприимство. Если будет все хорошо,обязательно приеду ещё.
Отдыхала в прошлом году.выбирала по местоположению. Море ,автобусная остановка,кафе,магазины-все рядом. Завтраки однообразные,но мне не критично. Единственный минус очень плохая звукоизоляция,как впрочем и везде.
Неплохая гостиница, спокойно в не сезон. Чисто, админ женщина знает русский. Брали только завтраки, завтраки норм, -яйца, булочки, оливки, немного овощей, сыр, колбаса, джемы.
👍 условия проживания нормальные, очень дружелюбный персонал.
Wi Fi на ресепшен
Екатерина Немнонова
31 октября 2023
Ужасный отель. Пришлось выселится даже заранее и потерять деньги. В номере 404 очень пыльно, грязно. Еле еле выпросила на ресепшене убрать!!! Мария ( уборщица) была очень недовольна такой просьбой ответив : отель!! Типо что вы хотите за ваши деньги)) в номере пыльно постоянно. Плюс ТАРАКАНЫ)) размером с фалангу !)) треш. У нас был маленький ребенок- никакого понимания. Просили другой номер- сказали нет- тащитесь на 4 этаж( лифт только до 3-го), хотя номера были))