Хороший медицинский центр с современным оборудованием. Давно являюсь пациентом клиники и ни разу не пожалела. Хочу поблагодарить всех сотрудников за теплое отношение к пациентам и выразить особую благодарность Чербу Екатерине Ивановне и Румянцевой Марии Валерьевне, а так же всем медсестрам стоматологии за высокий профессионализм и чуткое отношение
Отличная клиника с настоящими профессионалами своего дела!Приветливый персонал и внимательные, доброжелательные врачи.Решил оставить положительный отзыв т.к. действительно все было на высоте.
Обратился на днях к невролог Дергачевой. Данную клинику я нашёл по отзывам. Врач понравилась, показала себя хорошим специалистом, выявила проблему и пути решения. Для меня небольшой минус - это всё таки цена, но, за профессионализм врача не жалко денег (это же здоровье). В клиники есть санитайзеры, как плюс, также, как во многих других клиниках, осмотр не 2 минуты, а полноценный, как полагается.
При записи в клинику вызов приняла девушка, всё обснила, выбрали день, также приветливо поговорила (это вам не местные регитсратуры в бюджетных поликлиниках до которых не дозвониться). Всё на высоте!
Клиника удобно расположена, хорошо оборудована, работа персонала хорошо организована. Руководство старается подбирать в команду настоящих специалистов своего дела имеющих многолетний опыт работы.
Не очень компетентный персонал, у меня сложное протезирование. Не сразу разобрались что и где запротезированно. Сказали где протезировали туда и идите) сначала сказали что делали бы не так, а потом увидели что имплант не соединен с коронкой на живом зубе. Ну сделали диагностику, в общем подтвердили, что я и так знал. По ДМС протезированные зубы не лечат
Отвратительное "лечебное" учреждение!!!!
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
1)Рассчет за свои "услуги" требуют производить только наличными!!!!
Уже более двух лет у них постоянно сломан терминал оплаты по картам,чек могут и забыть выдать.
Несколько раз "лечил" там зубы,ЖАЛЕЮ!!!! Без рентгена делать ничего не будут,а за рентген,отдай денежки в кассу,наличкой..Проблема после "лечения" не исчезла.Пришлось переделывать у другого врача,так как этим уже доверия нет.
Все построено на том что пациент будет обращаться туда ещё и ещё и приносить деньги за их откровеную халтуру.
Уговаривать посетить их клиентов будут постоянно.Кулер с водой ранее стоял на входе(даже на фото он есть),теперь ради экономии убрали,но на просьбу посетителя ему дадут бутылочку 0.25л воды(спасибо за заботу!!!).Откровенно измельчал"профессорский" центр.
ДОРОГО,ПЛОХО,НЕКАЧЕСТВЕННО,но зато с претензиями на на оказание хороших услуг за деньги.
N
Nancy Palmer
25 декабря 2020
Больше 10 лет лечу зубы у Михеевой Елены Алексеевны. Она отлично выполняет работу, старается все делать аккуратно и почти безболезненно. Воскресила мой зуб почти с нуля без удаления и коронок. Ее пломбы - ювелирная работа. Ни разу не отваливались, держатся отлично. Елена Алексеевна поставила мне коронку 10 лет назад. До сих пор все отлично держится. Так же хочу сказать, что у нее прекрасная помощница Овтина Людмила Анатольевна. Всегда рядом, всегда поможет и пациенту, и доктору. Очень внимательная и мастер своего дела. Я всегда остаюсь преданной этой клинике, так как за столько лет качество услуг все лучше и лучше. Спасибо вам огромное!
Бомба! Возможностей самых разных обследований, в том числе и челюстных суставов!!!! У меня болел тот что справа, посмотрели какой-то волшебной нано машиной как какой сустав двигается, проверили ещё раз траекторию и поставили капы. Год ношения - и теперь сустав двигается так, как надо. Прощай дурацкая боль 🎆😭😘
Малькова Светлана Ивановна -наш семейный доктор. Профессиональный подход к любой ситуации .Очень ценно ее индивидуальный подход и самое главное ее отношение . К врачу идем как на праздник и выходим с хорошим настроением и здоровыми зубами.
12 декабря 2021
Очень понравилось обслуживание и персонал! Рад что удалось попасть к таким квалифицированным специалистам! Всем рекомендую!
Замечательная клиника, очень рад, что попал именно к вам! Весь персонал профессионалы своего дела. А девочкам медсестрам отдельная благодарность, они просто чудесные - внимательные, добрые. Теперь буду ходить только сюда!
Переносят записи по страховке , прям не хотят как-будто чтобы по ним приходили. Врач узи не увидел проблемы брюшной полости в виде лимфоузлов , при повторном платном обследовании в другой клинике нашли то , что тревожило .
Была у стоматолога (Румянцева) - впечетлена профессионализмом врача ☝️выявила сходу мою проблему (кариез там, где другие врачи его не обнаруживает, и реально, он там был (нужно было грамотно подсветить, как сказала врач). После того, как сделали пломбу (к слову работала врач аккуратно, даже заморозка не потркбовалась), она рассказала как ухаживать за полостью рта правильно, рада рекомендации по гигиене и чистке. В общем, я осталась очень довольна 👍
Данную клинику я уже посещая второй раз (был также поход к терапевту) и оба раза удачные. Советую!
В стоматологии "Исида", мне смогли пролечить канал и спасти зуб. В то время как в другой клинике настаивали на удалении. Я решила, что удалить всегда успею,надо пробовать вылечить. От подруги я узнала, что в клинике можно лечить зубы под микроскопом. Моим лечением занималась Князева Илона Александровна. Я осталась довольна посещением клиники и лечением. Теперь всем советую эту клинику. Доктора грамотные, оборудование современное, в клинике чисто, администраторы приветливые.
терапевт назначила неправильное лечение , (фарингит) хоть приём длился 40 минут и исследовали меня по полной. В итоге за 5 дней лечения стало намного намного хуже, появился кашель и выросла температура, хоть я полностью следовала плану лечения. В другой больнице сказали что острый тонзиллит и трахеит, пришлось пить антибиотики и чистить гнойники в горле. 2500 за приём и такой результат - не очень приятно. Не рекомендую.
В медицинском центре Исида наблюдается всей нашей большой семьёй ,очень довольны качеством обслуживания, квалификацией врачей(которая на высшем уровне) обходили много клиник, когда столкнулись с протезированием зубов....Исида -на первом месте не только в Мытищах, но и в Москве....100 баллов Вам из 100.
Обращались в эту клинику к лор врачу Шевцову ВВ, было подозрение на гайморит. Доктор очень понравился, как и клиника в целом, современное оборудование. Сразу сделали кт пазух, не пришлось никуда ехать дополнительно. Очень доброжелательные девочки на рецепшене. Буду обращаться еще
Есть очень хорошие специалисты!
Большой минус работают только за наличные, максимально неудобно. Банкомата рядом нет, как можно сейчас работать за наличные не понимаю
После аварии восстанавливал зубы в Исиде!Процесс был довольно долгий,но все сделали чудесно!Какие было возможно сделали реставрации,какие нет-восстановили коронками!Спасибо огромное врачам Князевой Илоне Александровне и Михеевой Елене Алексеевне!!!Новые зубы выглядят просто отлично!
Очень хороший центр. На высоком уровне стоматология. Мужу делали протез, я лечила кариес. Врачи-профессионалы. Очень хороший врач-гигиенист Екатерина. Отношение к пациентам в центре замечательное. Консультировалась у эндокринолога и флеболога. Осталась довольна.
Огромное спасибо доктору Князевой Илоне Александровне за высочайший профессионализм, был очень впечатлён качеством работы. Поражает оборудование клиники, а особенно работа под микроскопом.
Была в этой клинике на лечебном массаже у специалиста Тарасовой Г.Б. Она мастер своего дела!!Владеет различными техниками массажа. Я осталась очень довольна!!! Результат отличный, исчезли боли в спине, и даже немного похудела))
Место, где работают профессионалы своего дела! Доктор Михеева Елена Алексеевна - грамотный специалист и замечательный человек. Если вы готовы услышать всю правду о предстоящем лечении и получить отличный результат - вам к ней!
Хорошие специалисты. Провели сложную операцию. Позвонили спросили о состоянии. Всегда приветливы и учтивы. Очереди нет, все по записи, без проблем переносят или сами предлагают раньше если есть место.
Первый раз обратилась в клинику и не пожалела. Привела на прием маму старенькую к кардиологу Селиверстовой Ольге Александровне . Назначила подробное исследование, Назначено лечение. Заметен результат в положительную сторону. Моя мама в надежных руках специалиста любящего свое дело.
Обратилась в мед.центр по рекомендации на УЗИ обследование. Впечатления от клиники положительные. Хочу отдельно поблагодарить врача узи Емельяненко Кирилла Георгиевича за подробную консультацию, детальный осмотр и качественные рекомендации по дальнейшему обследованию. Профессиональных успехов и удачи во всем доктору!
Вчера был на приеме у невролога Дергачевой Валентины Михайловны. Длительное время мучают боли в спине. Врач внимательно изучила мои обследования, четко изложила мне мои проблемы, и назначила грамотное лечение. Очень квалифицированный врач! Понравилось отношение персонала клиники к пациентам. Что-то не понятно - спокойно объясняют, никакого хамства. Я пришел к назначенному времени, поэтому столпотворения у кабинета врача не было. Через месяц пойду повторно. Спасибо!
Никогда раньше не обращался к стоматологам, поэтому, когда у меня появилась первая дырка в зубе, я ужасно задергался. Но идти к врачу пришлось, потому что зуб уже начал болеть. Ближайшая стоматология - "Исида" на Олимпийском. Там я попал на прием к врачу Мария Валерьевна Румянцева. Первое, что она сделала - это успокоила меня и сказала, что лечить зубы на современном оборудовании уже не пытка, а обычная процедура. И действительно, все оказалось не так страшно, как я себе напридумывал. Кроме того, Мария Валерьевна работает быстро, четко и уверенно. Зуб вылечили за два приема. Сейчас я ее постоянный клиент.
Ирина
16 мая 2022
Отличный мед центр. Приветливые и внимательные девечки встречают на ресепшене. Состав врачей очень хороший.
Отзыв на клинику Исида/ У Емельяненко КГ были на УЗИ не раз в клинике.Он смотрит как детей с 0 так и взрослых. Всегда внимателен и тщателен, старается не упустить ничего. Отвечает на все вопросы, увиденное на экране-комментирует.Очень вежливый и деликатный,к детям и ко взрослым имеет подход!Если есть необходимость в УЗИ-диагностике рекомендуем врача!
Приятная клиника, нет неприятного запаха стоматологии, квалифицированные и внимательные врачи, после приёма звонят и уточняют о самочувствии. Цены в целом приемлемые, как в других частных клиниках. На ресепшн приветливый персонал. Есть небольшой детский уголок
Была у них летом. Имела дело с хирургом, женщина (имени не помню). Операция была несерьезная, с местным наркозом, скорее даже просто процедура с наложением швов, на волосяной части головы. В общем, сама операция прошла норм, немного смутили мелкие детали, как-будто и врач и медсестра не подготовились заранее и действовали «по наитию», совсем не чувствовался профессионализм. Потом, при наложении повязки, котороя к слову было наложена абы как, лишь бы держалась, медсестра высказала, мол в следующий раз, приносите заколки для волос, чтобы те не мешались. Эм, прекрасный совет, но было бы прикольно дать мне его до операции, а не после. Я всё-таки заранее записывалась, и да, спрашивала, нужно ли мне что брать с собой. Терминал у них на момент происходящего не работал, соответственно попросили принести наличку. Ок, в целом не проблема, но тогда называйте всю стоимость целиком, а не примерно. И да, конечная цена в итоге оказалась больше «примерной» стоимости. До кучи, потом (к сожалению, уже после всего) увидала в брошюре сведенья о том, что у них работает гомеопат🤷♀️ По итогу всего вышесказанного, больше вряд ли к ним обращусь.