🎉 4 февраля, в особенную для нас дату для ОРОО "Клуб победителей онкозаболеваний" – Международный день борьбы с онкологическими заболеваниями, ГТРК "иРТЫШ" подарили не просто праздник, а настоящий взрыв эмоций и радости! 💥
Члены «Клуба победителей онкозаболеваний» получили невероятный подарок от команды ГТРК «Иртыш» и лично от Андрея Копейкина, заместителя директора по телевизионному вещанию. Мы отправились в увлекательное путешествие за кулисы омского телевидения! 📺✨
Полтора часа пролетели как одно мгновение! Мы окунулись в историю создания омского ТВ, увидели уникальные экспонаты выставки ретротелерадиотехники, заглянули в святая святых – монтажную аппаратную, где рождаются настоящие телепрограммы! А какой восторг вызвал у нас визит к режиссерскому пульту управления и студия программы «Вести 24»! Это было потрясающе! 😍
Харизма, обаяние и искренность Андрея Копейкина нас просто покорили! Он рассказал столько интересного о закулисной жизни телевидения, что мы почувствовали себя настоящими профессионалами этого дела! 🤩
Все вернулись домой переполненные эмоциями, новыми знаниями и яркими впечатлениями!
Спасибо огромное команде ВЕСТИ.ОМСК и Андрею Копейкину за этот незабываемый день! Вы подарили онкопациентам море позитива и вдохновения! 🌟
Недавнее посещение Телецентра оставило у меня яркие впечатления. Люди, работающие здесь, действительно увлечены своим делом и преданы ему. Каждый из них – профессионал, который не просто выполняет свои обязанности, но и живет телепроцессами.
Был на записи программы. Всё внутри очень классно, крутое сочетание сталинского ампира с современным минимализмом в интерьере. Отдельная благодарность Андрею Копейкину, который провёл интереснейшую экскурсию внутри здания!
Занимаются показухой ! Они в каком городе живут ?! На чиная от непорядочного губернатора как и ГЖИ, Роспотребнадзор, Росприроднадзор, полиция, прокуратура, судьи не только не исполняют свои обязанности, но и нарушают Конституцию, совершают преступления, воруют.
Самая недостойная региональная телекомпания. Рекламу в выпуске новостей маскируют под новость. Годами показывают выпуск про подушки и одеяла, продажу мёда или рыбы и другие типа "новости" . Писал, чтобы делали пометку, что эта новость на правах рекламы, отказали, говорят у них такая новостная политика. А политика в том, чтобы за счёт эфирного времени срубить бабок себе на карман. Я не доверяю выпускам новостей, непонятно, где они берут деньги за свои новости, а где реальная правда.
Не работает Антенна уже неделю. Вот так они и работают, что ничего не работает. Это им огромный минус. Не могли сделать так, чтобы простые люди не страдали.
Пора бы прикрыть эту программу за то что в своем эфире распространяет ложную, непроверенную информацию и негатив в общество, вместо того чтобы показывает героев, добрые дела людей, положительную информацию