Плюсы
Относительно чисто, современно, парная в целом ок, ящики запираются, интерьер приятный, публика понравилась (были утром), цена очень демократична на мой взгляд. В целом баня хорошая, буду ходить сюда.
Минусы, или скорее возможно пожелания
Экономия воды непонятная для бани, первый раз с этим столкнулся.
Не хватает холодного бассейна, отчасти компенсируется ведром и бочкой.
Хамама никакого нет, возможно не доделали.
Странное ценообразование, стоимость дополнительной минуты такая, что для того чтобы посидеть 4 часа первые два часа будут стоить 400 рублей, вторые 2 часа 480 рублей, логичнее сделать вторые 2 часа меньше или такими же как и первые 2 часа.
Баня мне понравилась. Уютно, чисто. Есть мини бар с напитками . Вещи закрываются надёжно, магнитный ключ на вашей руке на силиконовом браслете, доступа нет ни у кого. Парная просторная , температура поддерживается в заданном режиме. Хамам не очень, без пара), но на скамейках с подогревом можно полежать)). Можно заказать массаж, цены приемлимые). Одним словом- рекомендую.
Цивильное заведение. Билет 450 р. Плюс пиво да съесть что нибудь. Средний чек около 1000 рублей.
Можно париться с веником. Еда вполне приличная. Место покурить есть. Что еще нужно от мужской бани?
Три отличных парных, с верными кондициями.
Достаточная влажность, хорошая температура.
Чисто. Опрятно.
Правда, хамам никакой, ни тепло, ни холодно в нем. Хотелось бы погорячее.
И нет статистики по посещениям.
Емли бы вели, то можно было узнать, когда людей плменьше и прийти именно в это время.
А так и зона отдыха хитро задумана, и кормят неплохо, и персонал приветливый.
Приятная баня для нашего района
Отличная современная Баня хожу туда каждые выходные. Правда один раз сперли накидку пока мылся, другой раз веник. Но это больше на совести посетителей( Рекомендую
Лучшая общественная баня, из тех что я был. Кабинки для двух или четверых человек, ящики для одежды закрываются электрозамком, две парные с разными температурный режимами, барная стойка с напитками и полный ассортимент от супов до шашлыков. Всегда чисто, персонал очень приветливый. Отличная баня, рекомендую.
Хорошая продуманная баня на дровах, имеется пармейстер, есть хорошая кухня, наслаждайтесь!
Ник
14 ноября 2023
Баня ок. Но на входе женщина грубоватая. И как в 2023г не принимаете карты? Терминал поставить очень легко ну или QR код можно. Хоть чуток постарайтесь
Баня супер. Просторная, чистая. Парные просторные .Прекрасное обслуживание. Есть парковка. Есть бар. Персонал вежливый. Рекомендую всем кто любит баньку.
Лучшая баня Ярославля. Есть ещё к чему стремиться - например к Усачевским и Краснопресненским баням (по сервису еды), но в Ярославле она лучшая, на мой взгляд
Не была там года три. Посетив в 2019 была в ужасе.Холодно везде: в раздевалке, промывочной, парилке. Понты есть, бани нет. Ликвидированы настоящийе бани