Пытались с друзьями нас 4 человека зайти в данное место. Мы были одеты в рубашки, штаны и джинсы я вообще был в белой рубашке так как постоянно придерживаюсь данного стиля одежды так же мы ни когда не идем в клуб пьяными и т.д всегда покупаем алкоголь в нутри заведения!! Сам клуб в нутри шикарно оформлен и несмотря на маленькое место танцевальной плащадки все было бы не плохо и я бы поставил 4 звезды если бы не одно но! Впервые три раза охрана пропускала двоих -двоих нет пришли в троем сказали, что зайти может только один! Я был первый на фейс контроле они посмотрели за мой вид и спросили я один? Я сказал что нет, сомной еще два человека они даже не проверили у них документы сказали, что в посещении отказано! Потом один из охранников сказал что придется им платить по 1.000р за вход! Мы заплатили за двоих 2.000р меня пропустили сразу без денег хоть какая то экономия. Я считаю это просто ужастное поведение, если человек не подходит вам зачем же вы пускаете его за деньги? В правилах посещения нет этого! Вы как заведение - отказываете потребителю в услугах и занимаетесь незаконным сбором средств ведь 1.000р это даже не депозит! В следующий раз обязательно снием со стороны все происходящее на камеру и будем обращаться в суд благо маленькая гарнитура имееться. И изза таких вот охранников которым мало платят видемо и они занимаются *** на входе страдает организация!!! Насчет того, что обязательно как нибудь все заснимем и выложим в группу рязани и с решением суда! Это серьезно, ждите :)
Ставлю 5 звед за персонал , посещал данное заведение 10.06.23 . Охрана что стоит на входе вежливые и понимающие парни , так же девушка что сидела на кассе в эту смену , ей отдельный респект человек с понимаением отнесся к моей просьбе и не задвал лишних вопросов . Само заведение неплохое провести выходной день вполне возможно . Персоналу еще раз респект 5/5
Ужасное заведение. Не впустили, хотя была договоренность с университетом о проведении посвящения в данном заведении. Просили всевозможные документы. Вырывали их из рук.
Мы пытались связаться с директором, но он игнорировал всех. Наплевательское отношение к посетителям. Не советую этот клуб. Потратите свое время и испортите себе настроение.
Самый плохой клуб в Рязани, очень высокомерный охранник который был с 25 апреля на 26 апреля, не культурно выражался, прошу принять меры, иначе нагрянет проверка.
Здравствуйте! С 18-го на 19-ое марта мы с подругой хотели посетить ваш бар. Перед входом показали охране документы( паспорт). Через несколько секунд нам сказали, что мне можно входить. А подруге нет. Я был одет в классические брюки, поло и чёрный кардиган. Подруга была одета в чёрную водолазку и джинсы. Вот хотели уточнить причину отказа в проходе!? На сайте особенного дресскота прописано не было. Охрана причину не объяснила!
Надеюсь вы ответите нам, чтобы в следующий раз не было недопонимай