Ирис

Олеся Б.
Сервис на твердую пятерку! Предзаказ оформила быстро, менеджеры очень вежливые. Букет шикарный — цветы свежие и пахнут потрясающе. Доставили моментально, и, что важно, отзвонились сразу после вручения. Адресат в восторге! Спасибо за внимание к деталям!
Заказала букет для своей мамы в Алексеевский район. Со мной сразу же связались, предложили варианты и оформили доставку. Менее, чем за полтора часа мама получила букет! Огромное счастье, что есть такая возможность порадовать близких, когда находишься далеко. Спасибо огромное!
Anna Krasnova
14 января 2025
Есть сайт с описанием и фото возможных букетов и ценой, быстрое реагирование и взаимодействие в мессенджерах. Букеты всегда очень красивые, заказываю здесь на постоянной основе.
Mария
Хочу поблагодарить ребят от души,просто восторг. Находясь в другом городе сделала маме сюрприз! Цветы очень ей понравились доставка была быстрой....
Валерия Г.
29 января 2025
Заказываю в этом салоне не в первый раз букет! И не последний😁 Букеты девочки составят на любой бюджет. Доставка всегда вовремя. Ещё ни разу не подвели. Букеты всегда очень красивые, изящные. Все пожелания учитываются. Спасибо вам большое за прекрасные цветы, они доставляют людям радость🌸
Ольга Худина
Отличный салон цветов, всегда оперативно принимают заказы, персонал очень приятный в общении и большой выбор свежих красивых цветов
Натали
22 мая 2025
Люблю пользоваться услугами салона Ирис. Всегда свежие букеты, большой выбор и широкий финансовый диапазон. Персонал очень вежливый, всегда подскажут по оформлению или советами как букет сохранить подольше. Всегда советую приобретать букеты в Ирисе
Даниил С.
24 февраля 2025
В который раз я захожу в этот магазин за букетом и ни разу не пожалел! Каждый раз меня встречают приветливые сотрудники, которые всегда идут навстречу. Я делал заказ из другого города, полтора часа общения в Вотсапе с отличным флористом и великолепный букет был готов. Спасибо вам за вашу работу!
Родион Д.
Хорошее место, несколько раз заказывал букеты удаленно, находясь в другом городе. Обратная связь всегда радует, довольно большой ассортимент. Рекомендую
Ivan D.
1 сентября 2025
Очень хорошо. Несколько раз удаленно заказывал букеты. Присылают фото для выбора, согласовывают все детали, присылают фото собранного букета, пунктуально доставляют, подтверждают доставку. Букеты всегда нравятся получателю. Все отлично.
Ольга Н
30 ноября 2025
Прекрасный салон цветов! Всегда пользуемся их услугами, чтобы порадовать своих родных и близких, так как живем далеко. Доставляют всё быстро, подсказывают и советуют при выборе. Присылают фото нескольких вариантов. Однозначно рекомендуем!!!
Олег П.
28 октября 2025
Не первый раз пользуюсь услугами данного салона. Большой выбор, персонал всегда на связи и можно быстро решить любой вопрос. Когда нужно будет снова заказать букет, то обращусь сразу к ним.
Диана П.
18 ноября 2025
Заказывала доставку , списались с сотрудникои в Вотсаппе. Были учтены вае пожелания. Все быстро, четко по делу. Очень удобно, что работают круглосуточно. Именинница была в восторге 🙏буду заказывать здесь однозначно еще)
Полина С.
22 августа 2024
Заказывала доставку цветов в день рождения мамы. Спасибо магазину за возможность порадовать родного человека, находясь на расстоянии. Букет собрали изумительный, мама очень довольна, доставили в срок с точностью до минуты. Сотрудники магазина очень вежливые и внимательные, искренне рекомендую!
Alone Man
1 февраля 2025
Все отлично, отзывчивые и талантливые. Если в наличии нет каких нибудь цветов в готовых букетных композициях, они подбирают максимально гормоничные аналоги таких же цветов и элементов. Очень благодарен!!!
никита в.
9 октября 2025
Не первый раз заказываю доставку в этом потрясающем салоне! Всё как всегда супер, быстро и без лишних вопросов!!!Ц веты всегда свежие и очень красивые!!! Девчонкам огромное-преогромнейшее спасибо, всё всегда на высшем уровне!!!)
Галина В.
30 ноября 2025
Спасибо за шикарный букет ! Закатывала из другого города, быстро ответили, помогли опрелелиться с выбором! Спасибо за оперативную доставку!
Наталья Подлесных
13 октября 2025
Обслуживание салона Ирис на высшем уронве! Всегда пользуюсь услугами только этого салона, все четко, во время доставка и самые красивые букеты 👍
валерия ч.
30 ноября 2025
Прекрасный магазин цветов! Заказ привезли в течении 30 минут, очень вежливый персонал, благодарю за прекрасные цветы и отличное настроение! 😍💕
Юлия Пудова
27 мая 2025
Отличный цветочный магазин! Не первый раз заказываю доставку цветов, всегда привозят вовремя. Предлагают альтернативуя если нет тех или иных цветов. Информируют о готовности и самой доставке. Очень удобный сервис.
ет
23 августа 2024
Не первый год заказываю доставку цветов по Алексеевке из Ставрополя. Всегда все идеально, букеты свежие, красивейшие. Сотрудники учитывают все пожелания. Замечательный магазин. Рекомендую!
Daniil
23 августа 2024
Букет получился прекрасный. Цены ниже средних. Сервис очень удобный. Заказ оформить очень просто. Связь по вотсап, все вопросы решались оперативно.
Анжелика Карпенко
Очень давно обращаемся за услугами данного салона Всегда все на высшем уровне Никогда ни каких сложностей Быстро Красиво Цены доступные Спасибо за красивые букеты И положительные эмоции ❤️❤️❤️
Алина
30 декабря 2025
Очень красивые цветочки, приемлемые цены. Заказывала далекова-то от города, всегда были на связи. Все очень круто, спасибо)
Алексей С.
26 сентября 2023
Живу в другом городе, и много лет назад потребовалась мне доставка цветов в Алексеевке (маму поздравить). По моему тогда только этот сервис оказывал доставку. Много лет прошло но на каждый праздник делаю заказы только здесь: всегда быстро, обязательно позвонят и уточнят пожелания. Букеты получаются краивые (всегда присылают фото перед отправкой). Живя за тысячи киллометров делать приятное дорогим людям приятно. Спасибо Ирис за то, что даёте такую возможность!!!
Юрий Солнцев
21 ноября 2025
Шикарный - ИРИС- !!! Услуга по формированию букета отличная!!! А доставка выше всех похвал!!! Проживаю в Воронеже не первый год поздравляю любимого человека все просто отлично!!! Персонал ИРИСА великолепен! Браво девочки!!!
Юля С.
23 сентября 2023
Живу не в Алексеевке. Когда мне необходимо заказать букет с доставкой, пользуюсь данным сервисом. Букеты красивучие, долго стоят. Доставка всегда в четко указанный срок. Менеджеры и флористы- просто молодцы! Лучше сервиса еще не встречала)
Маргоша Стрел
15 марта 2025
Замечательный цветочный магазин! Персонал очень вежливый и внимательный. Цветы свежие, ассортимент радует. Рекомендую!
Руслан П.
15 декабря 2023
Много лет пользуюсь услугами этого салона.Всегда вежливо,быстро ,а самое главное неповторимые шикарные букеты.Всегда большой выбор на все случаи жизни. Отдельное спасибо Ирине,вы лучшая!!!
Анна Дьячкова
21 февраля 2025
Спасибо за букет. Быстро оформили и так же быстро доставили ☺️ Рекомендую!!!
Алексей Цуверкалов
16 марта 2025
Доставили в нужное время. Общение с персоналом очень приятное и вежливое. Букет цветов собрали быстро и очень красивый. Мне всё понравилось!!!
Виктория Дюжева
21 августа 2023
Девочки молодцы, быстро отвечали и помогли собрать красивый букет качественно и за желаемую стоимость! Спасибо, что помогли порадовать и поздравить близкого человека на расстоянии!🌺 Рекомендую 👍
Ольга Фомина
26 ноября 2024
Хороший магазин цветов: большой выбор товара, вежливый и компетентный персонал. Удобное месторасположение. В продаже интересные цветочные композиции, есть и комнатные цветы.
Инна Х.
12 августа 2025
Неоднократно заказывала букеты в подарок. Цветы всегда свежие, персонал приветливый. Буду заказывать снова ☺️
Анастасия Закарян
1 марта 2024
Заказала букет с доставкой в Алексеевке из другого города. Сервис на высоте, доставили минута в минуту, букет шикарный, персонал очень внимательный👍
Александра Погонышева (Озерова)
18 августа 2023
Отличная работа👍 Заказывала дрставку из другого города. Предложили варианты, доставили оперативно, сообщили о доставке и реакции получателя. Очень благодарна, думаю, обязательно воспользуюсь Вашими услугами еще не раз!
Ruslan
22 марта 2025
Живу в другом городе, но много лет дистанционно пользуюсь услагами этого магазина. Всегда хорошее впечатление от общения, все четко и быстро. Желаю развиваться дальше, всем рекомендую.
Л
Лариса
18 марта 2025
Проживаю в другом городе. Заказывала букет для поздравления подруги по телефону . Меня внимательно выслушали, учли все мои пожелания, прислали фото готового букета ( ВЕЛИКОЛЕПНОГО БУКЕТА!!!) Порекомендовала бы салон другим людям? БЕЗУСЛОВНО!!!
Kirill Ivanenko
11 марта 2024
Всегда есть нужные цветы. Цены к праздникам не меняются. Цены приемлимые. Персонал вежливый, всегда могут подобрать букет и завернуть на ваш вкус, а так же открытки и конверты. Все быстро и качественно.
Виктор Жиляков
8 августа 2024
Заказал доставку дистанционно из другого города, доставка осуществлялась из Алексеевки в другой район. Очень оперативно и качественно. Сотрудники вежливы, компетентны. Сервис высокого уровня. Рекомендую!!!
Ирина Мосейчук
10 ноября 2024
Помогли поздравить дорогого человека из другого города! Букет соответсвует фото из каталога на сайте, доставили оперативно. Довольна сервисом! Рекомендую!
Света
28 ноября 2021
Быстро ответили и проконсультировали по ассортименту, направили фото и видео интересующих меня букетов, терпеливо ответили на многочисленные вопросы. Букеты соответствуют тем, что заявлены на фото, даже лучше, доставили в назначенный срок. Рекомендую! 👍
21 апреля 2024
При моём заказе не оказалось тюльпанов. Не сезон видимо в апреле. Взамен на эту же стоимость собрали симпатичный букет других цветов. Согласовали в месенджере предварительно. За что отдельное спасибо. Доставка оказалась супер быстрой. Обслуживание отличное.
Анна Сулейманова
18 января 2024
Хочу поблагодарить сотрудников, несколько лет, заказываю букеты с доставкой, сама нахожусь в другом городе, и очень довольна, всегда вовремя, очень красивые композиции, по готовности фото отчёт. Спасибо Вам за ваш труд.
Наталья Бабочкина
6 мая 2025
Заказ делала из друго города,букет собрали быстро. Девочкам большое спасибо за оперативность,всё понравилось.
Оксана Е.
23 января 2024
Спасибо огромное персоналу и салону Ирис, за всегда свежие и красивые букеты цветов, за поздравления на расстоянии 🙏🏻Выполняют работу качественно, четко, красиво и с душой❤️Выражаю Огромные слова благодарности!!! Из Санкт-Петербурга пламенный привет родному городу Алексеевка ❤️
В К
27 ноября 2022
Отличный магазин! Жили в Алексеевке, часто там покупали цветы. Сейчас удаленно дважды заказывали доставку для мамы. Букеты из наличия фотографируют и присылают в ватсап, можно выбрать. На все вопросы отвечают, открыточку, топпер, записку добавят по желанию. Доставляли буквально за 10-15 минут, мы были очень удивлены такой оперативностью! Мама в восторге от букетов. О вручении всегда отзваниваются. Будем обращаться еще не раз! Также хочу добавить, что цены очень демократичные. Почитала отзывы, некоторые пишут дорого. Ну если вы хотите за 500 р шикарный букет, вам везде будет дорого))) Просто нужно ориентироваться в нынешних ценах на цветы и не строить воздушных замков, тогда не будет казаться так дорого.
Юлия Юлия
28 ноября 2023
Очень понравилось. Сервис на высшем уровне, отвечают сразу. Фото букетов сбрасывают. Букет шикарен. Имениница в полном восторге. Рекомендую. Очень удобно, живу в другом городе и так легко заказать цветы для близких. Всех благ и процветания.
Дмитрий Могилевский
Очень оперативно собрали необходимый букет и доставили в лучшем виде!
Ирина С.
18 января 2023
Отличный магазин, заказывала из другого города 2 букета на доставку!молодцы, очень оперативно собрали букеты, цветы все свежие, учли все пожелания. Юбилярша довольна,мы тоже! Однозначно буду еще обращаться!