Прекрасное кафе, после реконструкции 2024 года интерьер сильно облагорожен. Хороший ассортимент кондитерских изделий и чая. Приятно посетить в любое время года, Летти открывают веранду на улице.
Вежливый персонал, всегда объяснят и помогут в выборе блюд, еда вкусная и разнообразная. Даже голубцы есть овощные или с мясом( на любой вкус). рекомендую.
Заведение прекрасное!большой выбор,все достаточно свежее,вкусно.отличное обслуживание.Цены вполне приемлемы,меня все устраивает, находиться близко к дому
Вкусные десерты. Необычные сезонные напитки (хочу вернуться попробовать кофейные). Большой выбор алкоголя, коктейлей. Беллини понравился, делают на просекко, а не на советском. Чаи интересные. Вернемся
Владислав Шаимов
Посетил эту кофейню и остался очень доволен! Всё было невероятно вкусно – кофе свежий, ароматный, а десерты просто превосходные. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный, внимательный и быстро реагирует на просьбы. Атмосфера уютная, приятно находиться здесь. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Хорошая и уютная кондитерская. Только не очень приветливая продавец. И цены очень высокие на торты и на другой ассортимент. Аналогичная продукция в других торговых точках продается дешевле. Но, для разнообразия, можно посетить.
Прекрасное качество и вкус тортов и десертов. Осмелюсь сказать, что это самые вкусные торты и десерты в Гомеле. Но одно НО, они как были такими 10 лет назад, так и остались, ничего не изменилось. Они не движутся вперед, не делают свои десерты круче и аппетитнее, немного колхозное оформление. За вас бы взяться кому-то, и десерты были бы красивые и цены смогли бы поднять.
Больше 20 лет приходили сюда попить чай или кофе. После ремонта желание приходить исчезло. Стало красиво, но не уютно, зачем поставили большие столы??? Прощай уютное кафе, здравствуй помпезное....
Это наше не первое посещение данной кондитерской! Но в этот раз, посетив кондитерскую мы были обескуражены отношением персонала!!!! Во-первых, при заказе нескольких пирожных девушка спросила нас о том, обязательно ли класть пирожные на разные тарелки (чистой посуды не хватает или мыть лишнее не хочется), во-вторых, нас было 3 и мы купили только один чайник чая, на то нам было сказано, что это только 2 чашки (нам хватило и на три), после этих неприятных моментов мы отведаои пирожные, выпили чай и после попросили долить в заварник ещё кипяток, на что нам был дан ответ, что по второму разу они не заливают, когда мы спросили, а можно ли купить кипяток, нам ответили, что можно за 40 копеек его купить. Почему персонал сразу на нашу просьбу не дал на такую информацию. Хотелось бы видеть приветливые лица персонала, а не "кислую" мину!!!!! Приходя в заведение общественного питания с таким отличным качеством кондитерских изделий, хочется видеть улыбку!!!!!! Приветливое обращение!!!!!
Очень жаль и неприятно было, это немного подпортило нам настроение в чудесный вечер!!!!!
Торты на все знаменательные даты в нашей семье, мы покупаем и заказываем всегда здесь, тем неприятнее был этот момент ((((((((
Хозяин много лет назад сделал ставку на качество, и не прогадал. "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи." Если пирожное или макаронс - только здесь. Если свежесть и утонченность - только здесь. Я сопровождала гостей "Сожского карагода" из "ВитебскГазНефть", их единственное пожелание: пожалуйста, расширьте своё уникальное помещение, очень уж хорошо!) Процветания вам! Благодарность сотрудникам, культура и уважение.
Отличное кафе. Кому хочется самых вкусных тортов, вам сюда. Ещё всегда можно приобрести свежие, ароматные булочки, пироженные, выпить чашечку кофе или чая.
люблю, классное место, еда вкусная, всё круто, всем советую к посещению!! очень очень нравится персонал, всё вежливы, спасибо им за это, настроение поднимают)
Неплохая небольшая кондитерская, где можно выпить чай/ кофе с кусочком торта или другого десерта. Ценовая категория чуть выше среднего. Особой атмосферы нет- все достаточно просто
Замечательная кондитерская,очень вкусная выпечка,вкуснейшие торты и пирожные и конечно прекрасный кофе,а ещё кекс сливочный с цукатами заслуживает похвалы!
Невкусные десерты((
Чизкейк и меренговый рулет - один сплошной желатин. Масляным кремом и творожным сыром даже и не пахнет. За такую цену можно найти намного вкуснее и натуральнее..
Замечательное место. Кто ещё не был рекомендую Ирина сервис как всегда на высоте..и по обслуживанию..и по ассортименту...лучшие тортики Гомеля! Покупаем не один год
Лучшие! Натуральные составы! Всегда радуют!
Зашёл после новости что заведение будет участвовать в Гастрофест-Кофе.
Что же, с таким качеством напитков даже удачи желать не хочется. Кофе отвратительного качества, явно используется самый дешёвый, который оставляет во рту ощущение гари. И это в капучино.
Выпечка вроде бы хорошая.
Была первый раз в этом заведении. Спасибо, Гастрофесту =)
Брала сет "Фестивальный". Вкусный десерт, хоть я и не ценитель сладкого, но шарик с темным шоколадом (55%какао) и вишня, выдержанная со специями внутри, просто великолепна!
И кофе! Наверное, самый вкусный кофе, который я пила!
Спасибо)
Полное разочарование!.. раньше покупала их десерты в других точках, в этот раз было по дороге купить на Жарковского, купила 5 пирожных и все они несвежие( Ну как так? Неужели нет каких-то сроков годности?! Я понимаю, что цены подняли до небес (можно в ресторане по такой цене десерт купить), и люди не покупают, но сроки годности надо соблюдать. Макаронс просто как камни, меренговый рулет по крему видно, что несвежий... Отбили охоту покупать у них надолго(
Есть хорошие вкусные сладости, которые покупаем из года в год, но именно в этом месте не понравилось обслуживание, девушка - продавец обманывает, после того, как спросили про свежесть печенья, она посмотрела и сказала настоящую дату, неделю назад изготовлено, не захотели брать такое печенье, всё остальное она говорила не глядя "вчерашнее ", лишь бы купили, не перебирали, получается надо самим её перепроверять. Т. к. в итоге купили "вчерашнее", но явно на вкус залежалое печенье. Что неприятно.