Добрый день посещяю кофе бар ирина не однократно отмосфера всегда доброжелательная колектив всегда встречает с улыбкой что касается кухни всегда с удовольствием пробуем новые блюда все свежее вкусное приготовлено с душой брали шашлычную тарелку на семью очень вкусно остались довольны, кактели очень вкусные красивая подача остались довольны советуем всем
Добрый день! С первого дня проживания в данном отеле сразу сложилось положительное впечатление: встретили хорошо, по-доброму. Номера потрясащие, просторные. всё чисто, есть все удобства: от быстро охлаждающего кондиционера до большого телевизора с выходом в интернет (такого нет в большинства отелях!!!). Территория отеля большая, есть и мангальные зоны, и беседки, и шедевральный бассейн, разделенный на две зоны (для детей и для взрослых), бассейн каждый день чистят, как и убирают территорию. Что немаловажно для отеля - есть своя закрытая охраняемая парковка, можно не беспокоиться за сохранность своего автомобиля. Ходили каждый день кушать только в кафе от отеля - все порции большие, вкусные, цены самые демокротичные на всем побережье. Алкогольные коктейли и всё бар меню на высоте, бармены делают свою работу на отлично, еще и делают украшения в коктейли (на закусить самое то). До моря рукой подать. По сравнению со всем побережьем Крымского полуострова - ходить тут до моря проще простого, очень приятный заход в море и само побережье. Хозяева великолепные - огромный им респект - молодцы!!! Даже по сравнению с другими городами и поселками Крыма - тут лучше. Домашняя обстановка и великолепное обслуживание многое решает. За месяц отдыха в Крыму возвращались сюда два раза.
Отличное место для отдыха. Душевный коллектив, всё вопросы решались быстро. В номерах есть всё необходимое: холодильник, телевизор, кондиционер. Во дворе бассейн, есть джакузи, мангальная зона, детская площадка, парковка. До моря 2 минуты. Остались очень довольны, будем рекомендовать знакомым.
Еда в кафе просто отвратительная. И цена за ЭТО ну слишком высокая. Цезарь с курицей ещё есть можно, но с натяжкой, вялые и горькие листья салата, от соуса остаётся неприятное послевкусие. Картошка фри - сухари, жареные на прогорклом масле, которое не понятно когда меняли. Самый кошмар это шашлык из свинины. Во-первых, он жареный на сковородке, а не на мангале, во-вторых есть это невозможно, даже запах вызывает тошноту. В зимнее время из меню нет и половины, это в целом понятно, но об этом заранее не предупреждают. Выбираешь, а когда подходит официант - всех этих блюд не оказывается. Официант неприветливый, и вообще ощущение, что тут не рады гостям. Интерьер заведения тоже оставляет желать лучшего, совершенно не уютно.
По какой-то неведомой причине мой отзыв был сначала отклонён, хотя я считаю, что будущие посетители имеют право знать отзывы об этом заведении.
Благодарим Администрацию и персонал отеля за оказанное гостеприимство, неоднократно были в данном отеле, складывается впечатление, что это не просто отель, а второй дом ).
С Уважением Т.У. Москва.
Заказали пасту как в рекламе на входе, оказалось в два раза дороже и с тухлыми креветками. Но официант, весь в тату, по хамски себя вёл и выяснял в каком номере Я живу? И что позовёт охрану и нас выгонят отсюда. Категорически не советую посещать это заведение!
Здравствуйте приехали с Москвы на неделю в Николаевку, Ирина самое лучшее заведение, кухня вкусная всё свежее, очень понравилось. Официант Богдан лучший👍💯. Всём советуем.
А мне понравилось😉провели там выходные не в сезон, народу было немного, поэтому было не шумно.
Место не плохое, персонал приветливый, всю кухню опробовать не получилось, но пицца понравилась, есть несколько мангальных зон, что тоже неплохо, не очень было с горячей водой, но для нас это было несущественно,рекомендую к посещению.
Хочу оставить отзыв. Может кому-то он поможет. Что случилось с этим прекрасным местом??!!! Каждый год приезжали с детьми на пару дней. В этом году решили тоже посетить данное место... И что мы увидели, повсюду орущие цыгани, в каждом номере, (как оказалось живущие с зимы) их дети забегающие в номера, грязный бассейн с плавающими макаронами. Все как в страшном сне! Хватило нас на 30 минут, попросили вернуть нам деньги и уехали... Отдых испорчен!!!
Июль 2022. Прекрасные впечатления об отдыхе. Первая линия, две минуты до моря. Чистые уютные номера, со всеми удобствами. Бассейн с чистейшей водой, ребёнок купался, места для загарания, кто не дошёл до моря)! Купались, когда на море были сильные волны! Уборка номера, качественное наглаженное постельное белье и полотенца!
Особая благодарность администратору Инне, которая молниеносно реагировал на все просьбы, курировала нас весь период отдыха, интересно рассказывала про Крым, ориентировала, что посмотреть, куда съездить. Хорошая кухня (питание входило в стоимость проживания!) - очень рекомендую, чтобы не искать место питания. Когда задерживались на экскурсиях - всегда нам оставляли ужин! У нас был плздний приезд нас встретили, накормили, разместили без лишних формальносткй. Только утром мы пришли оформляться. Весь персонал вежливый и приветливый! Очень рекомендуем!!! Большое спасибо за отдых!!!!!!
Едем с отпуска, отдыхали 10 дней в ГД Ирина, все очень понравилось в номерах все необходимые удобства, персонал отзывчивый, питание разнообразное, каждый день все разное и очень вкусно по-домашнему, до моря 2 минуты. Пляж песочно- галечный, море чистое и тёплое. В ГД почти каждый день проводили детские праздники, территория уютная, закрытая, с детьми все условия, бассейн и игровая зона, для взрослых мангалы, беседки. Территория закрыта от внешнего мира.
Симпатичные чистые номера, убираются регулярно. Кровати хорошие. Остальная мебель простая, но в нормальном состоянии. Двухкомнатные номера (селились в двух разных) удобные, кондиционер, сушилка для белья, фен, холодильник, телевизор большой, чайник. Сантехника в рабочем состоянии. Стеклопакеты. Слышимость нормальная; если дискотека по соседству, конечно, не очень, в остальное время хорошо. Розеток комфортно хватает (из расчёта по 2 гаджета на нос).
Питание комплексное вкусное, дети ели. Ранний завтрак можно получить сухим пайком, если за день предупредить. По меню питаться - стандартные южные цены, но вкусно.
Во дворе бассейн для взрослых и лягушатник отдельно. Чисто.
Два мангала (под аренду для любителей шашлыков) и две беседки. Много столиков просто посидеть. Душик для ног после пляжа.
До пляжа 2-5 минут пешком (мы уходили чуть дальше, там больше песка). До рынка примерно так же. Аптеки: одна напротив; ещё две - 7 минут пешком.
Банкоматы: 2 минуты, на почте и в винном. // По всей Николаевске только РНКБ, берут карты Сбера, Тинькова (это то, что пробовали). Не взяли Ситибанк. В большинстве лавочек, вплоть до лепёшечных, есть терминалы, там берут всё.
Сегодня посетили ваш ресторан,и были очень разочарованы,прождали больше часа,и когда нам принесли еду,я была в ужасе ,картофель был сырой,мясо сырое,а карбонара была вся в свернувшися сливках и сыре,и запах был ,как будто это были грязные тряпки,которыми протирают столы!!!
Дополнение от сентября 2023г по кафе: шашлык не вкусный (мясная тарелка 2) - курица сухая, свинина жёсткая; лепёшка очень жесткая; цезарь (курица и рыба) норм, но маловато соуса. Пасту уже не делают. Музыка (а ля живая) окончательно испортила впечатление (до этого играла фоновая хорошая музыка).
Были в октябре 2022г все понравилось: местоположение практически на берегу моря, номера хорошие, территория гостиницы ухоженная, еда в кафе отличная - было все вкусное!
Имели неосторожность обедать в кафе "У Ирины" при этой одноимённой гостинице. Паста так себе, переварена. Лагман представлял собой сгусток слипшейся несвежей лапши. Если всё же решите заглянуть - заказывайте борщ, к нему меньше всего претензий.
Ужас ужасный, одна звезда за удачное месторасположение - море очень близко.
В номерах ужасно воняет, то ли плесенью, то ли сигаретами, кровати и диваны грязные, сто летней давности, спать противно, в душ зайти невозможно, грязно ещё и горячей воды нету. Мангальная зона грязная, стол грязный, раковина стоит, а воды нету. В номерах одеяла которые тёплые, вонючие. Не рекомендую данный отель к посещению!!!
Внимание, к прочиению каждому!
Кафе-бар Ирина, СТЕКЛО В БОКАЛЕ.
14.08.23 пошли с друзьями в кафе-бар Ирина. Ребята заказали себе пиво, цена 190 р за бокал разливного пива. Я взяла себе 50 грамм Мартини, цена 190 р за 50 гр
Принесли красный, fiero. Была конечно удивлена! Могли бы и уточнить, буду ли я красный.
При заказе я не говорили что хочу bianko, но на меню показывала официанту именно на белый. Ну да ладно. Решила не буду заострять внимание, мы же отдыхать пришли.
Пью я свой напиток, и понимаю, что у меня во рту что то не то. Сначалв я подумала что это крупица сахара, но нет. Не может быть, "это" крупнее.
Представьте моё удивление, КОГДА Я ПОНЯЛА ЧТО ЭТО СТЕКЛО. Страшно представить что было бы если бы я его проглотила.
Я подошла к первому сотруднику, которого увидела. Он забрал мой бокал и побежал за барную стойку.
Мне сразу махнули рукой и сказали: налейте другой.
- Я не хочу другой!
Я не знаю что я хотела в тот момент. Но явно не новый бокал Мартини.
Я попросила чек, чтобы покинуть данное заведение!
ШОК!!!! ПРОСТО ШОК: они включили этот бокал со стеклом в чек.
Никто даже не думал извиниться!
Рекомендую ли я данное заведение?
-нет! И еще раз нет
Будьте внимательны.
Простите, но фото чека и бокала не делала. Не до этого было!
Кушали недавно в этом заведении, подача блюд ужасная. Заказывали шашлык, мало того что мясо безвкусное так ещё и горелое. Салаты маленькие и какие-то вялые, посуда явно не натираеться от разводов.Официанты не приветливые и так не понятно вообще что они официанты. Не советую место для посещения.
Номера большие и чистые, постельное хорошее, дают по три полотенца на человека! Территория не очень большая, но уютная! Несколько мангальных зон с беседками! Бассейн не отапливается! Ценовая политика гостиницы приемлемая, работает круглогодично!
28.07 пришли впятером в кафе Ирина
1. Обслуживание никакое. Официантка не может ничего толком предложить. На уговоры «ну предложите хоть что - то , вы же знаете своё меню..» предлагала самые дорогие блюда «стейки, семгу» так сказать лишь бы продать подороже.
2. После заказа блюда выносились не одновременно , каждый сидел и заглядывал друг другу в рот !
3. Одно из блюд которое нам принесли была «Пицца с курицей» в которой курицы не было , только грибы и помидоры кусками нарезанными как для животных , по 2-3 см и зелеными хвостиками ! Соус в этой пицце был ОЧЕНЬ ОСТРЫЙ , что невозможно было есть !
Но это еще цветочки , потому что бонусом был 15ти сантиметровый волос !
4. Цены пишут одни , по факту другие совсем ! За стейк с семгой указана цена 350р , по факту это оказалось за 100гр и эта сёмга вышла в 750р ! Обман потребителя в открытую!
5.музыка настолько громкая , что не слышно не друг друга , не официанта !
По итогу остались голодные , в ужасном настроении и без 3000р в кармане !
Одна звезда- за удачное расположение. Администратора никогда нет на месте. В номере на 3-их - 2 гнутые ложки, 2 огромные тарелки, 3 стакана. Вся посуда плохо промыта. Чайник влючить- или на кровати, или под столом, (шнур короткий). Погладить одежду после 18:00 не получится, закрывается гладильная🙈 На кухне для готовки- ОДНА огромная кастрюля, и какой-оо противень. Стоит микроволновка, но, добыть посуду для неё - отдельный квест.
Новая администрация - это полный провал.
Спасибо повару - кухня великолепная! Официант Ирина - красотка, звёздочка и большая молодец! Живая музыка - отдельное восхищение! Советую всем!!! Не пожалеете!!!
Гуляли в июле, заказали криветки королевские. Офик только нёс заказ, мы уже почувствовали не первой свежести по запаху и внешний вид. Отказались, не хотели уносить, простите за порцию не много не мало 500 с копейками. Подошол Админ пытался с нами оспорить, вместо извинений и замены, в брускете отказали наверное там сёмга несвежая. В конце августа посетили это заведение, заказали брускетту, было вкусно! В этот раз диджей отказал в композиции за которую мы платили! Обожаем про В. В. Путина. Администрация заведения запретили! А как же, желание гостя?
Выбрали отель по рекомендации местных с Симферополя. В итоге остались не довольны! Почему? Кухня в ужасном состоянии, с дохлыми мухами, ужас просто, в комнатах нет ни веника, ни швабры чтобы протереть после моря полы,а уборка только 1 раз в 5 дней. Бред полный. Когда гости гуляют до 11 с громкой музыкой не спят все! Слышимость отличная😅👍
За 2500 спокойно можно снять в Утёсе очень много вариантов, там дельфины, очень чистое прозрачное море, по сравнению с этим мутным морем вообще не сравнить! Да и очень красивая природа. А тут 1000 туристов и так себе условия.
Отличное место для отдыха. Двор чистый и ухоженный. Во дворе два бассейна, детский и взрослый, мангальные зоны. Уютные номера, 3х местный номер 1500-2000 р. Удобное расположение, рядом пляж, набережная, на набережной детская площадка. Столовые, кафе, аптека, рынок, магазин, все рядом
Хорошие чистые номера, приветливые хозяева, вкусная кухня, но немного дорогая. По вечерам можно во дворе пожарить шашлык и попеть в караоке. Есть куда поставить машину.
Были в гостинице в 2022 году. Номер 4-х местный семейный: цена относительно невысокая по сравнению с другими местами, поэтому строго не судим. Питание на 4 с минусом: однообразное, не всегда вкусно, но, опять же учитывая что заплатили за 10 дней немного больше 40 тысяч, приемлемо. Сам номер для ночлега сойдёт, сантехника и мебель установлена, наверное, в начале нулевых. В целом если вы хотите отдохнуть бюджетно, то гостиница вам подходит 👍
Приезжаем несколько лет подряд! Так же, были неоднократно в отеле друзья, - все очень довольны гостеприимством и сервисом! Спасибо большое всему персоналу отеля! Желаем искренне процветания, Вас советовать не стыдно) Все кто приезжал- были в приятном удивлении от сервиса! Пляж в минуте ходьбы, и самое главное что полоса полоса пляжа огромная, точно найдёте местечко) Спасибо ☺️
Александра Мажукина
27 июня 2023
Оооо гостевой дом Ирина, это просто рай😍
Отдыхаем здесь каждый раз как приезжаем в Крым, номера есть на любое количество народа. Номер чистый, постельное тоже, рядом с номером стол стулья, удобно если куришь ну или посидеть вечером попить вина. 2 бассейна если лень идти до моря, хотя до него потолок 100 метров.
В общем место крутое, цены адекватные, кормят вкусно
Отличный гостевой дом прямо на берегу моря! Замечательная большая сауна с комнатой отдыха и бассейном, беседки с мангалом, номера со всем необходимым. Цены очень приятные)
Спасибо владельцам и персоналу! Приедем ещё) Рекомендую👍🏽
Из хорошего.. близко к морю, чистое постельное,сейф в номере большой двор и бассейн с чистой водой. Но .. кровати скрипучие, повернуться страшно. В 3х местном номере 1 стул и 1 тарелка🤣
На 2 номера 1 стол на улице, над столами подсветки нет. Сушилка для белья ржавая. За гостями никто не следит из персонала. Если хотите приехать с детьми, выбирайте другое место, вечером вам покоя не дадут😢
Недалеко до моря, зелёный уютный двор отеля, свой бассейн для детей, питание порциями мы не голодали, но детские порции хотелось бы по-больше. Почти каждый вечер анимация, но платно. В номере побитая временем мебель, кровати диванчик норм, но табурет с саморезами и шкаф устали поменяйте, не экономьте на чайных ложках и нормальных специалистах по вентиляции и кондиционерам проблему с кондиционером так и не решили, хоть и старались. Для детей надо больше развлечений, пришлось прокатиться в Евпатории, где есть и рыбки и динозавры и АКВАПАРК.
Что с ней стало ? Диджей за 60 . Очень разочаровались всегда Ирина была в топе а щас ужас одним словом . Кухня с баром работают быстро как всегда молодцы . Уважаемая администрация верните все как было
Отдыхали этим летом в Николаевне вечер провели в кафе Ирина остались довольны, отличная команда,доброжелательная обстановка, весёлая музыка, вкусная кухня остались довольны рекомендую посетить это кафе, сама повар оценила работу ребят,молодцы спасибо вам,приеду следующий раз ,прийду обязательно . Красноярск
3 года останавливаюсь, работает круглый год, номера различных категориц от эконом до Vip с сауной двухкомнатных, персонал молодцы, особенно управляющая Инна, решит любой вопрос в любое время, своя закрытая парковка, внутренний двор, бассейн, детская площадка
Отличный отель , совсем рядом с морем. Приятный и вежливый персонал. Не первый год приезжаем семьёй. Ухоженная территория. Завтраки, обеды и ужины просто замечательные ,если берете с ними. На машине из Николаевки можно быстро добраться в любую точку Крыма. Приедем с удовольствием снова в Ирину.
20 ноября 2022
Не рекомендую данный отель для отдыха...Предворительно созвонившись,девушка поднявши трубку представилась администратором заверила нас с супругой что в ночь как мы приедем нас заселят в отель...По приезду 5.11.22 примерно в 6 утра прибывши к отелю ирина мы с супругой так и не дозвонились по телефону данного отеля,трубку телефона так не кто и не поднял.. По итогу пришлось искать другой отель и нести финансовые затраты..Имея такой опыт рекомендую не доверять администрации данного отеля!!!!!
Если бы можно было ставить минусы, обязательно бы поставила. Были в этом заведении 13.08.2022 года. Стол,за который нас посадили был грязный.Заказ приняли вовремя, на вопросы отвечали, но после 5 минут сказали, что отсутствуют позиции из заказа.Салат принесли сразу (был цезарь с курицей).Вместо куриного филе туда положили какую-то куриную копченую колбасу - пришлось все выковыривать.Остальное из заказа принесли не через 20-25 минут, как обещали, а через 40. Вся ситуация оставила неприятное впечатление.
Приехали ночью, нас сразу заселили в номер, кормят вкусно, особенно понравились каши и супа , а так же рыба была приготовлена отлично, море очень близко, бассейн чистый, но вода в нем была холодная, так же из минусов, очереди на раздаче, очень все долго и медленно, в номере все необходимое было, у нас был вип 3 с кухней, правда не могли допроситься уборку и вынос мусора, после замечания на рецепшене, проблему мгновенно устранили и в дальнейшем уборка была без напоминания
Сейчас отдыхаем в отеле. Очень все нравится. Уютная территория. Месторасположение отличное, все рядом. Тянет на хорошую Турецкую четвёрку. Персонал отзывчивый. Особенно хотим отметить Ирину, которая нас встречала. Приехали, мы ночью, 6 человек, нам дали номер, чтобы мы могли отдохнуть. В обед расселили по своим номерам. Нина, убирала у нас. Когда бы не обратились к ней, всегда откликнется. Спасибо всему персоналу!
Завтракали и обедали в кафе Ирина. Вкусные блинчики с творогом, нежнейший омлет, тающие во рту сырники и большой чайник вкусного чая что еще нужно для вкусного и сытного завтрака?! Все свежее и качественное! Огромное спасибо поварам этого чудесного кафе!
Отличный отель! Отдыхали с женой в сентябре(9,09,-22,09).,Персонал -отзывчивые,,доброжелательные люди!Номер полулюкс с кондеем,электрочайником ,холодильниом к,ТВ,Из номера выходишь и тут же бассейн!Номер убирали каждые два дня,постельное бельё меняли каждые 5 дней.Завтраки каждое утро разные,мы с женой остались довольны!По вечерам тихо,Бассейн всегда чистый.До моря 5 минут пешком,не хотите на центральный пляж,то можно уйти на другие пляжи!Шезлонги по 150 рублей на целый день до 18 часов.Обедать ходили в столовую,их несколько! Все в советском стиле,поднос,раздача,касса,Всё чистенько и уютно!Правда на кассах во всех почти заведениях пытаются обсчитать вас,ухо надо держать востро!Вечером кругом жарят шашлык,готовят при вас чебуреки,шаурму и т.д. и т. п .Вино на разлив,алкоголь продают до 23 часов.Фрукты дороже,чем у нас в Выборге.Говорят засуха в этом году виновата!Вообщем отдых удался,отель нам очень понравился,всё было прилично!В следующем году снова поедем туда!
Отдыхаю здесь первую неделю и уже готов оставить отзыв! Первая линия! Очень внимательный администратор, душевный персонал, просторный и уютный номер. Большая территория с собственной инфраструктурой: собственная стоянка, бассейны разной глубины, зона для загара, баня на дровах, беседки для гриля, ресторан с вкусной едой и большим танцполом, вечером проходят дискотеки и выступление музыкантов. Спасибо отелю "Ирина" за то, что вы сделали прекрасным мой долгожданный отпуск! Спасибо!