Отличный сервис в самом центре Москвы. Заменили экран за 15минут в течение которых я пила прекрасный кофе на удобном диване) очень приятные ребята, спасибо!
Не первый раз обращаюсь в данный сервис, по рекомендации друга.
Все делают очень качественно и быстро. Цены приятные.
Рекомендую его всегда своим друзьям.
Возвращаюсь к ним не первый раз. Ребята очень порядочные, не берут лишнего, делают быстро и качественно. Плюс они умеют переклеивать разбитое стекло без замены экрана. Получается дешевле и главное оригинальный экран удается сохранить.
Жаль, что кроме Apple другие марки не ремонтируют
Отвратительный сервисный центр, где обманывают клиентов. Никому не рекомендую, приходишь за ремонтом одним, который даже не подразумевает вскрытие телефона, а они вскрывают телефон не понятно зачем, сразу это наводит на мысли, а не менялись ли запчасти. Если ремонт проводят не в вашем присутствии, значит что то они от туда изъяли и поменяли, лучше сначала почитайте отрицательные отзывы и только потом подумайте стоит ли у них ремонтировать. Не видитесь на положительные отзывы.
Приятно удивило что ремонт в центре города может быть за деньги дешевле мест попроще. Сделали быстро (замена дисплея) за 30 минут, обычно около часа. Сделали скидку попромокоду, приятное ожидание (заодно вторлй телефон зарядили), ну и самоегдавное это качество. Телефон как новый! Ребята вежливые, ставлю 10 из 10) и завтра еду чинить планшет)
Спасибо отдельное мастеру Дмитрию за ремонт макбука. После залития вернул меня быстро в рабочее русло. Было очень важно сделать всё быстро и за это огромное спасибо. Всех благ и процветания. С уважением, Андрей Ф.
Быстро качественно, очень открытая я и дружелюбная атмосфера , но главное чинят прямо при вас, есть гарантия на ремонт, и много аксессуаров для телефона можно так подобрать )
Нашла место по совету знакомой, которая чинила свой телефон здесь не один раз. Как она и говорила, все быстро, качественно и цены недорогие. За 2 часа поменяли заднее стекло на 8+, когда в других сервисах нужно было оставлять как минимум на сутки. Действует много специальных предложений и акций, что очень радует.
Ремонт прошел быстрее чем обещалось!) 40 мин, вместо часа- полтора . кофе ,чай за ожидание и все готово ! ) благодарю за быструю и качественную работу ) и персонал приятный , что важно!)
Ремонтировал ноут и менял аккумулятор. Все вместе заняло меньше часа.
Изначально думал, что придётся менять на ноутбуке аккумулятор, но мастер проверил и сообщил, что дело не в нем, все показал, рассказал. В итоге ноут бесплатно починили!
Резюмируя:
- быстро
- с умом
16 ноября 2019
Отличный сервисный центр. Второй раз обращаюсь и всё проходит быстро и безболезненно ) за 30 минут поменяли стекло, всё качественно) рекомендую 👍
Три раза починили разбитый экран (iPhone X и новый iPad) – быстро и качественно – в течение двух часов. Все до сих пор работает без проблем.
В общений очень приятный персонал, есть где присесть и подаждать. Так же при желании можно наблюдать за процессом работы мастера. Цены лучшые в центре Москвы. Советую.
Дарья
6 августа 2020
Работаю с ребятами уже несколько лет, чинили и айфоны, и сейчас макбук. Очень приятный персонал, все подробно и прозрачно рассказывают и делают на совесть
Спасибо огромное компании за работу!
Безумно спасли меня и выполнили работу на отличном уровне, хотя сегодня праздники.
Обязательно теперь буду обращаться сюда , если будут возникать проблемы.
Чинила в сервисе динамик Айфона и клавиатуру у Мака. Всё быстро и чётко- телефон вообще сделали за час. Вежливое обращение, оповещение по готовности, удобное расположение - рекомендую
Не первый раз обращаюсь в компанию Irepair. Заменяла заднее стекло на X-max и перднее на 8. Всегда все очень быстро, качественно и по доступной цене! Советую!)
Обращалась в центр второй раз, в первый раз привозила макбук, нужно было срочно починить телефон.
Очень вежливые сотрудники быстро провели диагностику, не успела уехать мой телефон уже вернули к жизни. Работает все супер, айфон как новый.
Спасибо!)
Менял телефон здесь, уронил телефон и дисп разбился в хлам, плюс корпус покоцанный был везде и пришел к ним попросив заменить экран, но они предложили идею получше, поменять телефон мой на новый, впрямом смысле, не мог понять, в чем может быть подвох и не верил до последнего, в итоге согласился и реально, офигеть, через неделю я получил новый, в ПРЯМОМ смвсле НОВЫЙ телефон, офигеть, советую всем, если айфон у вас на гарантии еще, стоющая услуга
Не рекомендую. Работают молодые ребята, которые, может что в iOS и понимают, но в эстетике точно нет. Ремонтировала iPad - стекло треснуло. Вставили... через пару недель оно отошло (практически выпало с двух сторон). Принесла по гарантии, говорят: у вас iPad изогнут. Но, почему-то родное-то стекло не выпадало. Чинили и повредили весь корпус по краям. Ipad нет и года - выглядит после их ремонта как непонятно что.
Татьяна П.
30 марта 2021
Отличныц сервис, много лет обслуживаюсь.
Быстро и наверное одни из самых адекватных цен в Москве 👏🏻
Много раз ювелирно мне стекла без замены платы.
В целом довольна.
Ребята быстро провели диагностику, заменили экран айфона. Правда, при проверке обнаружилось, что новый экран оказался с браком, пришлось заново менять и ждать еще полчаса.
Не знаю, есть ли тут их вина - запчасти изготавливают на заводе, может не повезти, бывает. Во всяком случае, все исправили быстро, качественно, принесли извинение в форме небольшого полезного подарка.
Отличный сервис центр. Главный плюс, что не далеко от метро. Сделали все быстро и качественно. Всем рекомендую 5 звёзд. Красавчики.
Николай
30 ноября 2019
Сделали все быстро и качественно, за оригинальный дисплей (не стекло, а вместе с экраном) взяли 5900. Удобно добраться, есть место для парковки.
Очень вежливые даже с конфликтными клиентами.
Хороший и качественный ремонт телефона,менял дисплей, думал, что придётся платить заоблачную цену, однако цена за ремонт оказалась вполне приемлемой, к тому же обслуживание быстрое, 15 минут и телефон был уже готов! Как новый))
Отличный сервис: перезвонили, уточнили все детали и записали.
Работу выполнили быстро, новый экран очень нравится: до этого был китайский аналог, разница в цветах и яркости заметна сразу.
Очень рекомендую!
Отличный сервис! Уже неоднократно обращался к ребятам после чересчур неаккуратного обрашющения с телефоном. Всегда ремонтировали быстро и качественно! Удобно очень, что могут сами приехать за сломанным девайсом, а потом привезти отремонтированный.
В общем советую эту контору тем, кто готов поддерживать свое устройство в идеальном состоянии вопреки гравитации.
Неоднократно ремонтировала свои огрызки в этом сервисном центре и езжу только к ним. Отличная команда, быстрое обслуживание, гарантия на запчасти и прочие приятности. Спасибо за качественную работу!
Провал! Все плохо...
Обратился для ремонта микрофона и замены стекла на iPhone 7.
Провал 1. За день позвонил. Сказали ремонт займёт ~1.5 часа. Записался на завтра. Приехал в назначенный день - сказали мастера не будет... смогут сделать только на след.день. Начал протестовать. Вызвали мастера. Телефон после ремонта должны были курьером передать вечером.
Провал 2. К назначенному времени телефон сделать не смогли. Оказалось что нет в наличие стёкол. И об этом даже не предупредили. Выяснилось только когда приближалось время обещанной доставки мне телефона, а из сервиса ещё не выходили на связь
Провал 3. Т.к. ремонт затянулся, забирать приехал в сервис вечером сам. Отдали телефон после ремонта - а микрофон по прежнему не работал... ждал ещё около 50 минут пока переделают.
Провал 4. Когда звонил первый раз, сказали что ремонт микрофона и замена стекла обойдутся примерно в 8.500 рублей. После всех проблем сделали скидку 20% и получилась цена ~8.000 рублей))) видимо скидку делали от новой цены)))
Итого. Больше туда - НИКОГДА!
Нет желания завоевать клиента!
1. Сначала приняли в ремонт, разобрали айфон.
Потом в наличии не оказалось дисплея на мою модель- это неправильно!
Очень долго ждала запчасть, которой не было(((
Приехала в офис в 17.00, ушла погулять, тк запчасти не было(. Предложили подвезти к метро в 19.30. В итоге привезли в 21.00, да еще как(((
Телефон и деньги отдали в метро.
Дома обнаружила, что дисплей приклеен плохо. В верхнем правом углу «отходит». И при нажатии поднимается и опускается угол.
Даже ноготь можно вставить межу корпусом и дисплеем((((
Когда надеваешь чехол, фирменный, приобретённый в официальном магазине Apple, то дисплей «живет своей жизнью». Набирает буквы и прочее сам. Дошла до этого сама, и когда сняла чехол могу хотя бы писать. Иначе- буквы набираются сами.
Опять же- это связано с таким креплением дисплея! Прижимается угол - который отходит- и телефон начинает производить манипуляции сам.
2. Ремонтом очень недовольна, поскольку сделали плохо, да ещё и проблема цены!
При оформлении Назвали сумму 3500 (диагностика + работа+ запчасть), когда назвала промокод Инстаграм - скинуть должны были 500 р. Итог 3000 р.
И просила наклеить стекло- обещали его за 500 р приклеить. Те всего 3500 с защитой!
3. Итог ремонта и стоимости!
1. Плохо приклеен дисплей(((( выступает от корпуса(
2. Некорректная его работа (описала выше)
3. Стекло защитное не приклеили((( забыли(((
4. Сумма без стекла! Вышла 3900 р
Те должна была сумма выйти 3500 вместе с защитным стеклом! А вышла 3900 без защиты, да ещё и такая работа(
В связи с такой ситуацией, мне кажется, вы должны прислать мне мастера, Бесплатно!
Поскольку именно вы произвели некачественный ремонт, да ещё и завысили цену, которую я несколько раз уточнила!
И не приклеили защиту((
4. ИТОГ:
Теперь снова ехать к вам в офис(
Опять терять время(((
Как вызвать мастера на дом?
Стоимость? Если вы все таки не пойдёте на встречу..
Почему не выдали карту лояльности?
Почему не выдали чек или счёт фактуру?
Просто взяли деньги и все...
такая репутация и такие действия.
Неприятно.
Надеюсь, что мой вопрос решится положительно и я получу ремонт, чек!, адекватную сумму и скидку ща такое отношение и не выполненную работу!
На письма по посте мне так же на отвечают! Собственно, по этому и пишу отзыв здесь!
В течении получаса в офисе компании заменили стекло в iPhone XR, все функции в телефоне остались рабочими. Большой плюс, что сервисный центр в шаговой доступности от метро. Очень удобно расположен офис.
Всё быстро, вежливо, чисто, уютно и по вменяемым ценам. Я доволен. Рекомендую.
3 марта 2018
Заменяла дисплей на iPhone 6S. Удобное расположение сервисного центра, чистый и уютный офис. Быстрое и качественное выполнение работы. Дружелюбный персонал, который знает свое дело. После оказания услуги получила подарок (кабель USB-lightning).
Гарантия год, однако сомневаюсь, что обращусь в сервис для устранения последствий некачественно выполненной работы.
Обязательно порекомендую сервисный центр друзьям.
Замечательный сервис, прихожу по рекомендации друзей. Заменял разбитое стекло на iPhone 7 – всё сделали при мне, ожидал всего лишь 40 минут. Очень вежливый персонал, можно выпить чаю пока ждёшь ремонта, есть бесплатный вай-фай, чтобы поработать.
Рекомендую! Замена стекла была произведена качественно.
Утопил iphone, в течении 5 минут собрался и поехал в данный сервисный центр. Приехал, ребята быстро провели диагностику, сказали что телефон нужно оставить. С момента когда я его утопил и когда передал телефон мастеру прошло от силы полчаса. Сказали что нужно время и обещали перезвонить через пару дней, через пару дней звонока не было - позвонил сам, не готово, просят еще два дня, опыть ожидание, опять нужео время, так я прождал полторы недели. По итоге «специалисты» сказали что элементы внутри успели окислиться и ничего уже сделать нельзя. Не советую!
Знаю об этом месте от друга, отличное место! Обращаюсь уже в который раз! Меняла стекла на разных моделях айфон.
Очень приятный интерьер внутри и супер крутое обслуживание! Всем советую!
Почистили динамик на SE.
Все быстро и качественно.
Единственное, не предупредили, что чистка будет стоить 1000р., но за то предупредили, что в случае замены чек будет 1500р.
Так что в конечном счете я все равно доволен.
Спасибо ребята!