Номера большие. Окна выходили на дорогу, такое ощущение, что спали прямо на улице. Розетки заставлены кроватями. Утром оказалось, что нет горячей воды, нагреватели не справляются. Грели воду в чайнике, и из кувшина мыли голову. Лифта нет, услуги подъема багажа нет. Цена не соответствует качеству.
Хорошая гостиница, стоит своих звёзд. Останавливались в ней не раз, последний раз в полулюксе, жили вчетвером (двое полуторагодовалых малыша, две отдельные комнаты, ванная /туалет, есть холодильник, электрочайник, телевизор в каждой комнате, когда приезжали, была сумасшедшая жара, нам принесли вентилятор. Завтрак включён, неплохая кухня, сделали в виде шведского стола, можно и обед покупать, только мы не дождались его, так как у малышей обед по графику, а в кафе он продавался позже. Конечно состояние номера не на отлично, требует небольших починок, но не привередливые, нам такие мелочи не мешали. Ещё раз повторюсь, гостиница соответствует своим 3 звездам. Удобное месторасположение, в центре города, рядом много кафе, магазинов, речка с удобным пляжем, автобусные остановки.
Отель не ремонтировался с 90х-начала 2000х, кинескопный телевизор и холодильник крайне древние. Из окна вид на "удобства на улице" соседних домов. Кондиционера нет, поэтому пришлось спать с открытыми окнами - а там и лающие собаки, и строительные работы в 8 утра и т.д.
Лифта в отеле нет, тяжеленные чемоданы пришлось поднимать на 3й этаж на себе.
В коридорах есть небольшой затхлый запах.
Питание - кошмар. Выдают утром на ресепшене контейнер с кашей, варёное яйцо, пирожок и кофе американо или эспрессо. Салат выдать просто забыли! А каша была не очень.
Также в номере на две кружки одна ложка, отсутствие туалетной бумаги (пришлось идти просить). В душе вода очень плохо смывает гель, но это уже особенности местной воды.
Отель на самый крайний случай!
Наталья Павлова
25 июля 2024
Хорошая гостиница. Выше заявленных звёзд. Всё необходимое есть. Чисто. Вежливо.
Быстрое заселение в номер, чистота в гостинице. Единственное, что это неудобный порожек в 313 номере (как в остальных не знаю). Еда вкусная. Спасибо ❤️
Гостиница весьма средненькая, пойдёт, чтобы ночь переночевать, но не больше. Кровать скрипучая, в номере затхлый запах, полотенца с дырами! Завтрак входит в стоимость, что удобно, сам завтрак большим разнообразием не отличается, но поесть можно, продукты свежие. Персонал как гостиницы так и кафе приветливый
Все старое, скрипучее и неудобное. Поспать с комфортом не получилось. Завтрак отвратительный , нет элементарно нормального растворимого кофе , про все остальное молчу. Стоимость не соответствует качеству.
+ невысокие цены на проживание;
+ удобное расположение гостиницы в центре города;
+ бесплатная парковка;
+ много свободных номеров;
+ завтрак (шведский стол).
Номер чистый и уютный. Кормят вкусно. Останавливались с детьми, всем понравилось.
Елена Слюсарева
3 июля 2022
За свою цену более чем достойные номера, всё чистенько, аккуратно. персонал хороший - поможет, подскажет если что-то нужно. Удачное расположение - в самом центре и всё рядом. Столовая тоже вполне годная. Так что, рекомендую
Хорошая, чистая гостиница в центре города, отличное расположение между двух рек. Единственный минус это завтрак, завтрак привозят в контейнере и нет выбора.
Нам понравилось. В центре, все тур.объекты города рядом. Номер небольшой, но уютный. Кормят хорошо. Персонал вежливый. Четвёрку поставил, чтобы было куда расти
Если переночевать негде, то можно остановиться. Все удобства на этаже. Хостел одним словом. Кондиционер включается поворотом ручки окна. Сетки на окне не было.
Останавливалась в этой гостинице несколько лет назад. На тот момент в Кунгуре было всего 3 места, где можно было остановиться. Поэтому ценник был взвинчен до уровня приличных гостиниц крупных городов. А по сути это всего лишь старая советская гостиница уровня общаги, но с косметическим ремонтом. Номера маленькие, тесные. В общем, цена и качество тут совершенно разошлись.
А в прошлом году заезжала в кафе при гостинице. Как зашли, так и вышли. Я не знаю, что именно в тот день готовили на кухне, но в зале стоял просто смрад. Я не рекомендую этот отель, лучше поищите частные гостиницы, небольшие и уютные - такие в Кунгуре есть. И по цене выйдет дешевле.
Люкс/ полулюк, ещё плюс минус норм!! Остальное какой-то хостел... Экономят на всем, туалетная бумага даже в люксе самая дешёвая... Сервис тоже хромает, хотя цены на ровне с Пермскими некоторыми!!!
Ставлю 5 ✨ за чистоту, хороший номер. Брали полулюкс на 5-м этаже. Понравилось чистый воздух. Чистое белье. Но маленький минус не чистые стаканы. Вернее плохо помыли, ложка прилипла ко дну.
Разочарована. Много лет останавливаемся. Забронировали заранее номер на двоих. Оплата только наличными в этот раз. очень грязно в номере и на этаже, вода в душе не уходит, одно полотенце на двоих, чайник протекает, двери в шкафу не закрываются! Заплатили за ночлег 3700! В этом же году останавливались в июле, мылись холодной водой, но хотя-бы было дешевле на 1000.
Очень приветливый и гостеприимный персонал, стараются сделать пребывание максимально комфортным. Просто, но чисто, уютно, спокойно. Домашняя еда. Вкусный кофе. Близко до всех достопримечательностей.
Все не очень новое, окна не мытые, но отношение и забота все компенсируют. Очень понравилось. Душ большой, есть где развернуться. Заехали около полуночи, попросили кофе и 3 чая, даже денег не спросили. Так же выдают одноразовые тапки и зубные щетки. Администратору отдельное спасибо!
В периодично 21.11 по 25.11 в гостинице было очень холодно. Мусор убирается не ежедневно, 24.11. мусор не убирали. Туалетные принадлежности выкладываются тоже не каждый день. Полотенца «древние», нитки торчат в разные стороны. Сегодня 28.11. заселились коллеги. Номер 203 температура 16 градусов
Останавливалась практически ежегодно в течение последних 5-6 лет. Жила в комнатах с удобствами в номере. Персонал вежливый. Номера разные по одной цене... На этаже кулер с питевой водой. Завтрак входит в стоимость. Последнее время завтраки были приличные, "шведский" стол. Натуральный кофе, омлет, каши, овощи, фрукты, котлетки. В принципе, на любой вкус. При заезде на завтраки выдают талоны. Ни в коем случае не потеряйте. Без талона завтрак не получите, их никто не восстановит. Горячая вода была, тепло. Чайник в номере. Вномере стандартный набор мебели. В шкафу есть плечики. Если нет фена, дадут. Обратиться или к администратору или к горничной. Если какие то проблемы, то к администратору, постараются их решить. В последний приезд не взяла кондиционер, и в гостинице его тоже не оказалось, только шампуни. Гостиница хорошая. Слышимость невысокая.
Добрый день ну что сказать в номерах холодно бельё старое штопаное ну зато заселен к проходит 14:00 и пофиг что люди бронировали за ранние приехали а им отворот поворот заселение в 14:00 а то что им нужно по работе идти с сумками не кого не волнует так что сервис ещё тот планируйте чтоб приезд был к 14:00
Странник
24 апреля 2023
Удобно расположена. Но при выборе полулюкса будьте осторожны выбирая номер по фото. Номеров таких три, при этом который остался мне - этот номер меньше по площади. Нет дивана двухместного и столика журнального рядом с ним. За место этого одно кресло. По мне это явное ухудшение условий.
Приехали посмотреть пещеру,ночевали в этой гостинице. Вкусно по домашнему кормили, заботливый персонал. Отличное соотношение цена- качество, Удобное расположение. Очень рекомендую.
Были в гостинице группой нам очень понравилось и номера классные, чисто и уютные а завтраки просто супер шведский стол, всё вкусно девочки которые там работают вежливые и приветливые
Отличная гостиница чистые удобные номера вежливый внимательный персонал демократичные цены. Приятный бонус завтрак входящий в стоимость оплаты номера . Есть небольшая автостоянка. Для автопутешествеников остановится переночевать хоть парой хоть семьей самое то. Расположена недалеко от трассы