Заправляюсь в ирбисе постоянно бензин хороший у них.только вот последние время по выходным бензин чуть по другому начал пахнет.но это мое личное мнение.
Заправляемся только здесь!!!Отличное обслуживание,напитки,продукты.Адекватные цены на топливо,карта скидок и кэшбэк!Операторы коммуникабельные!Больше всего мне нравится здесь КОФЕ!
Хорошее обслуживание и бензин,но я заправляюсь,рядом на эконом ,разницы в качестве бензина незаметил,зато есть скидки на бензин плюс баллы плюс розыгрыш авто по купонам и бесплатный кофе.
В основ заправляют только на тэцевской. Хорошее обслуживание,внимательный персонал,замечательная собака у них там бегает) в тот раз из-за пистолета,бензин не долился.огромное спасибо щаправщику,который сразу подбежал и исправил ситуацию(я не заметила и хотела уже уехать).
Система скидок,вкусный кофе,классная собака,прекрасный персонал повод выбрать именно Ирбис на Тэцевской)
1.Культурное обслуживание всегда здраствуйте и досвидание.2.При заезде ночью для заправки нет тупых надписей на окнах типа Электричества нет.Пистолет не рабртает и всякой друхой хрени.3.Цена соответственно.4.Бонусная система поощрений.5.Сопутствующие товары можно купить.