Толковое заведение.
К экзаменам готовят лучше большинства "специалистов" и уж точно лучше всех онлайн-платформ.
Внутри уютно, чисто. Класс просторный и хорошо оборудован.
Преподаватели все молодые и очень инициативные, хорошо вовлекают детей в процесс.
Видел, как минимум, пару отделений центра на разных станциях метро.
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Юрьевичу за его профессионализм и терпение! Благодаря его занятиям, я значительно улучшила свои знания по математике. Сергей умеет доходчиво объяснять сложные вещи, находить индивидуальный подход к ученику и создавать комфортную обстановку для обучения. Занятия с ним всегда проходят продуктивно и интересно.
Рекомендую Сергея всем, кто хочет улучшить свои знания по математике, подготовиться к экзаменам, устранить пробелы в знаниях!
Отличные курсы! Готовились с полного нуля к ЕГЭ по биологии, мини группа (было всего два человека), преподаватель расположил к себе, что очень важно, нашел подход, мотивировал. Каждый месяц были мини-отчеты об успеваемости. Итог- 76 баллов ЕГЭ по биологии!!!! Я как родитель осталась очень довольна. Спасибо преподавателю Лейсян и руководству за подбор педагога!!! Смело могу рекоммендовать
Хочу выразить огромную благодарность руководителю данного центра, Сергею. Исключительно внимательный, ответственный человек. Постоянно держал меня в курсе всех дел, регулярно высылал отчеты об успеваемости дочери и порекомендовал несколько ВУЗов для поступления. Однозначно рекомендую эту школу для подготовки к экзаменам
Занимались почти год по трем предметам. Преподаватели нашли контакт с дочью 15лет и заинтересовали ее. Ходила с удовольствием, а главное все понятно объясняли. Будем по необходимости еще заниматься. Рекомендую. Оценки по трем экзаменам 4 🤘
занималась на 3х предметах(русский,математика,обществознание).Учителя хорошие,объясняют понятно,знания осваиваются.Занятия мне помогли мне для хорошего результата в школе и на экзаменах.Спасибо!
Сын готовился к ЕГЭ по химии, занятия были индивидуальные. Результат 88 баллов. Большое спасибо преподавательнице Лейсян за подготовку! Центр рекомендую.
Все супер! Очень понравилось обучение. Все учителя понятно объясняют, ходила на русский и математику, предметы сдала больше 80 баллов.
Спасибо большое!
круто прикольно классно замечательно невероятно восхитительно мощно креативно красиво нереально ослепительно лучшее место на свете
Готовилась здесь к ОГЭ, все понравилось. Спасибо Давиду Михайловичу за общество.
Плохо конечно, что для того чтобы уверенно сдать ОГЭ и ЕГЭ уже просто необходимо посещать подобные заведения.
Но найти хорошее место с качественным "выхлопом" на экзаменах - задача не из лёгких.
Школа относительно свежая, ребята преподают на бешеном энтузиазме, когда, как не сейчас воспользоваться этим шансом.
Всех благ и процветания IQ-центру.
Работаю здесь преподавателем, очень комфортное помещение, оборудованное современной техникой, расположенное в 7 минутах ходьбы от метро Некрасовка. Удобно добираться!
Мой младший брат (9 класс) уже полгода занимается в Центре математикой и обществознанием - он и мама очень довольны)) по математике в четверти вышел со стабильной 4 на 5, по обществознанию приносит всегда пятерки, и что главное, видно, что увлечен предметом!
Думаю, такими темпами сдадим ОГЭ блестяще)
У младшего брата были проблемы с математикой, я привёл его на пробное занятие по математике и после знакомства с преподавателем понял, что не ошибся с центром. Спустя полгода подготовки к огэ, Вадим уже рассчитывает получить четверку. Большое спасибо Анастасии Андреевне!