Отличная клиника. Грамотно составленный план необходимых процедур, индивидуальный подход, приятная атмосфера и вежливый персонал. Отдельное спасибо руководителю клиники, Полине Аркадьевне, за высокий уровень и профессионализм. Очень важно, когда косметолог заинтересован в результате и доступно объясняет важность каждой манипуляции. Я не приверженец инвазивных методик, но в её руки отдалась без капли сомнения. Спасибо Вам огромное! Процветания вашему делу и благодарных пациентов!
Нашла эту клинику в Яндексе недалеко от дома, почитала отзывы, записалась на прием. Расположение удобное, внутри все современно и стильно! Встречают и провожают с 🙂 улыбкой! Мой доктор Полина Аркадьевна очень профессионально и подробно сначала все обьяснила, записала рекомендации, потом все аккуратно, профессионально и бережно (очень сильно боюсь боли) сделала процедуру! Результатом довольна! И Клинику и Полину Аркадьевну рекомендую!!!!
Отличная клиника, профессиональные доктора косметологи, деликатное обращение с кожей лица, грамотный подход индивидуально к каждому пациенту, вежливые приветливые девушки при встрече, всегда напитки предлагают, уютно, хожу с удовольствием и всем рекомендую 👍
Хожу в эту клинику уже несколько лет На эпиляцию, я потрясена результатом услуги 👍 Очень приятно атмосфера внутри клиники, максимально комфортно. Очень приятные доктора. Часто проводит разные акции, Дарят подарки и угощают вкусным кофе
Давно собираюсь написать отзыв, наконец-то я это сделала 😁
Я приехала на пмж в Краснодар из Екатеринбурга. Любая красотка знает, что такое полностью лишиться всех своих волшебников из индустрии красоты, в том числе и косметолога!
Нашла в инстаграм страничку IP CLINIC, и решилась пойти на пробную процедуру- чистку лица, так сказать на разведку! Пообщалась с косметологом, узнала с какими препаратами работают, какие аппараты используют, комплексные процедуры, техники! И решилась на более серьезные процедуры! Как же я была удивлена правильным техникам постановке ботокса, рекомендациям косметологов к тем или иным запросам клиента! Результат превзошел все мои ожидания! В Екатеринбурге не в каждой клинике есть грамотные косметологи, а тут… Я считаю, что прямо сорвала Джекпот, выбрав эту клинику!
Девочки все очень доброжелательные, грамотные, к любому клиенту найдут ключик) мне нравится, что давая рекомендации, не навязывают ничего лишнего, лишь бы денег содрать.. а четко всё по моему запросу- улучшить, сделать моложе, убрать изъяны, приукрасить 😂
Есть у меня и любимицы, мои феи красоты: Дарья Юрьевна и Полина Аркадьевна!!!
Спасибо им огромное!
Хочу особенно выделить Полину Аркадьевну! Ее волшебство помогало мне с каждой процедурой чувствовать себя увереннее, красивее, моложе! Это богиня в косметологии! 💖
В этом году я решила сделать подтяжку нижней трети лица! Когда я пришла в Екатеринбурге к пластическому хирургу на консультацию ( а он, на секундочку, самый лучший хирург Екб по пластике лица) он первым делом отметил, что у меня хорошая кожа, правильно сделана коррекция подбородка! Спросил меня, кто у меня косметолог, какие процедуры делаю?! И был крайне удивлен, что это в Краснодаре специалист! Его слова были: Держитесь этого косметолога, таких грамотных специалистов не так уж и много!!! Вам крупно повезло!
Поэтому, смело выбирайте эту клинику, любой косметолог там профессионал на своем месте! Девочки все имеют профильное медицинское образование! Всем молодости и красоты! 🌺🌈💖
Юлия Р.
Отличная клиника! Персонал приветливый, оборудование современное. Все процедуры проводят профессионально и качественно. Каждый месяц приятные скидки. Результатом их работы я довольна.
Обращалась за услугой по увеличению губ, очень понравился результат, внимательная Полина Аркадьевна провела процедуру качественно, корректно и практически безболезненно ! Благодарю весь персонал клиники за заботу и красоту, которую вы дарите людям 💫😻
Мне понравился специалист Ангелина. Хорошее качество процедуры, заметен результат даже после первого посещения. Была проведена лазерная эпиляция, после чего дали много рекомендаций в устной и письменной форме. В работе специалиста была важна внимательность к клиенту. Выбрала клинику по рекомендации подруги.
Хочу поделиться своим впечатлением о самом лучшем враче косметологе Полине Аркадьевне.
Все процедуры касающиеся красоты и молодости, доверяю только ей.
Из последних процедур очень хороший эффект от процедуры BBL,кожа свежая, как у ребёнка, прям светится.
Рекомендую.
Уже больше года обращаюсь в клинику, в ней все хорошо, выбираю из-за близкого расположения, в ней есть прекрасные врачи. Последний раз приходила на эпиляцию, специалист Ангелина тоже отличный доктор красоты!
Давно пользуюсь услугами данного салона в разных направлениях, грамотный персонал всегда профессионально оказывают любые виды косметологических, косметических и уходовых процедур, а также консультации специалистов помогают выбрать правильные процедуры. При наличии клубной карты очень приятные цены. Для чувствительной кожи особенно рекомендую персиковый пилинг - эффект подтяжки и увлажненной кожи👍спасибо моему специалисту Елене Дмитриевне за индивидуальный подход и рекомендации по уходу с учётом особенностей моей кожи❤спасибо другим специалистам, к которым я прихожу на протяжении 3х лет.
Добрый день, была в этой клинике первый раз. Вежливые и приятные сотрудники. Замечательный специалист -Виолетта Михайловна, все рассказала, посоветовала.
Меня всё полностью устраивает. Спасибо большое вам
Посещаю клинику уже не первый раз. Делаю курс эпиляции. Чудесный доктор Алина Дмитриевна очень приятная, вежливая и отвечает на все многочисленные вопросы!
Отличная клиника!
Довольна, делаю процедуру эпиляции волос лазером, уже после первой процедуры вижу эффект!
Очень довольна! Девочки всегда по всем вопросам проконсультируют, грамотно и развёрнуто!
Очень всё понравилось! Была в этой клинике на эпиляции ранее, результатом была довольна, поэтому сейчас пошла именно сюда отработать другие зоны. На мой взгляд всё стало ещё лучше. Дарья Юрьевна профессионал своего дела, да ещё и приятная в общении девушка. Ответ на любой вопрос, рекомендации по уходу и полное ощущение спокойствия в руках специалиста. Спасибо большое и до встречи ❤
Посещаю клинику на ул Пушкина более 5 лет. Очень довольна работой сотрудников, начиная от регистратора и до работы врачей( была у нескольких).последнее время провожу уходовые процедуры у Полины Аркадьевны- восторг! Чудесный специалист: грамотная, тактичная, внимательная. Я очень довольна результатами от процедур , да и ценами👍 Рекомендую
Все шикарно! Начиная от администратора и заканчивая клиентоориентированностью салона😍
Очень понравилась косметолог Дарья! Внимательная,спокойная,все рассказала,объяснила и профессионал своего дела!
Благодарю, за такое волшебное впечатление,давно такого отношения к клиенту не встречала в Краснодаре.
(делала гидра пилинг)
Посещаю данную клинику не первый год, все замечательно. Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны. Консультируют по всем вопросам, так что сомнений в положительном результате не остается)). Сервис, качество услуг всегда на высшем уровне. Также для меня лично очень удобное расположение. Рекомендую данную клинику 👍
Хочу поделится впечатлениями посещения.Очень вежливый и добродушный администратор и вкусный кофе.
Была на чистке лица у Дарьи Юрьевны Куликовой. Очень хороший специалист. Всё прошло более чем отлично, посоветовала домашний уход и дала дальнейшие рекомендации. Спасибо за чистое личико и за работу. Вернусь к вам и не один раз
Очень нравится клиника и персонал. Всегда приветливые и после посещения отличное настроение. Часто рекомендую клинику знакомым, а мне в свое время тоже ее посоветовала подруга. Отдельная благодарность Дарье Юрьевне Куликовой! :)
Одназначно лучшая клиника в городе, хожу только сюда. Доброделательный персонал, квалифицированные специалисты, мастера своего дела, тут есть все от эпиляции до инъекции. Всем довольна и конечно же рекомендую.
Добрый день, я ваш постоянный клиент в клинике на Кубанской , но протяжении почти полу года хожу и я очень доволен. Замечательный врач Дарья Юрьевна, делаю лазерную эпиляцию лица, хоть и процедура занимает 15-20 минут , но я всегда остаюсь под приятным впечатлением от визита .
Самая лучшая клиника косметологи в городе, хожу только туда, отличный персонал, квалифицированные специалисты и супер результат.
Там есть всё от эпиляции до инъекций.
За красотой только туда 😍