Место очень удачное, на пешеходной зоне! Обслуживание на высоте - быстро заказ приняли, и подали тоже, официант расторопный! Остались довольны, рекомендую!
Очень вкусная кухня, красивое место в центре города, прекрасное обслуживание, советую попробовать на тонком тесте с тыквой десерт , он безумно вкусный!!!! Приедем снова приедём к ним в гости.
Супер ресторан! Встречает вежливый персонал, проводят до столика. Сразу же меню и кнопка вызова. Очень быстрое обслуживание. Давно не ел такого правильного и вкусного цезаря с курицей... Все ингредиенты те, что должны быть. И очень вкусный стейк из сёмги. Нормальный ценник. Цезарь 380 ₽. Очень интересный и оригинальный дизайн. Пока ждал свой заказ хотел всё разглядеть. Хотелось даже пройтись по всему залу, но не прилично..) Однозначно советую! И приятная ненавязчивая музыка.
Ресторан неплохой с красивым внутренним интерьером и достаточно большой террасой. Цены не дешёвые, шашлык мне немного подсушули, в фруктовый чай зачем-то добавили сироп. Обслуживание на уровне.
Мясные блюда вкусные. В принципе еда приготовлена очень хорошо. Лимонады (попробовали 4 вида) освещающие, приятные в употреблении. Остался доволен посещением.
Были проездом из Грузии в Казань. Это было очень вкусно. Маме на день рождения (при предъявлении паспорта) сделали 15% скидку на весь заказ. Рекомендуем! Особенно бараньи пистолетики (неежноооо)
только что откушали в данном заведении...
сказать, что получили удовольствие-ничего не сказать!
взяли национальные блюда:
жижиг галнаш с отварной говядиной;
чепалг (лепешка с творогом);
хингал (лепёшка с тыквой).
первое блюдо бомба! чесночный соус к мясу просто вау... второе блюдо-мега бомба, это вкуснейшие ломтики теста как будто с сыром, точнайшие, политые растопленным маслом... третье блюдо-вообще взрыв башки, я просто заплакала, честно (такая сладость в тыкве, такое вкусное тесто).
Уже потекли слюни у вас?)
Могу написать свое мнение о ресторане одним словом: Восхитительно!!! И обслуживание, и блюда, и меню, и атмосфера!!! Рекомендую к посещению. Цена приятно удивила, отдали очень не много. 👍
Приехали в Грозный посмотреть город, погулять. В Инжире были впервые. Выбрали данный ресторан по отзывам. И не прогадали. Очень уютно и чисто. Еда безумно вкусная.🤤 Персонал внимательный и вежливый. Спасибо за гостеприимство. Наелись от души) Если снова будем в Грозном, обязательно заглянем в Инжир ещё раз. 😍
Очень хорошо. Еда вкусная, цены адекватные, порции большие. Обслуживание без нареканий. Пробовали национальную еду, мне из трех видов, понравилось с вяленым мясом. Одно замечание, не было ничего острого, дополнительно заказать к блюду, кроме соуса табаско, который на любителя. В следующий приезд обязательно посещю снова.
Сегодня нас обслуживал, очень внимательный, предупредительный и обаятельный официант по имени Идрис.
Мы остались а восторге от его обслуживания нашего стола! Нас было много, праздновали день рождение, и он нас своим профессионализмом обаял. Вовремя все приносил. Идрис, мы хотим выразить вам свою благодарность! Выше всех похвал!
Прекраснное обслуживание. Максимально любезный персонал. Невероятно вкусные блюда и очень приятные цены для ресторана. При следующем посещении Грозного туда в обязательном порядке приедем.
Особое внимание гостей Чечни хотелось обратить на соблюдение дресс кода в республике. Это касается и женщин, и мужчин, в интернете полно статей на эту тему.
Прекрасный ресторан. Доброжелательный, внимательный персонал. Интерьер и атмосфера очень хорошая. Кухня превосходная вкусная на любой вкус и кошелёк. Подача превосходная, наши ожидания оправдались. Вкусно, быстро, с любовью.
Вкусно! Хорошее обслуживание.
Возможно, немного выше цены, чем в других ресторанах города.
Мужу очень понравилась лепешка хингалш, хотя он и не любитель тыквы, а мне больше понравилась чепалгаш
Дети оценили пиццу, а они еще те привереды.
Шашлык из баранины хороший, но не лучший в городе и соус к нему ОЧЕНЬ соленый.
Но в целом все хорошо 👌
Замечательный ресторан. Есть ощущение что внимание тут уделено каждой детали от интерьера до подачи блюд. Очень красиво и вкусно. Рекомендую хоть раз сюда заглянуть.
За время пребывания в Грозном успели несколько раз посетить "Инжире". Понравилось всё: интерьер, подача блюд, качество еды, обслуживание, уровень комфорта, дружелюбие и гостеприимство персонала
Очень хороший ресторан! Тёплый Восточный интерьер. Меню очень разнообразно, есть блюда разных национальностей, все очень вкусно, порции большие! Очень внимательные официанты. Подача блюд достаточно быстрая. Рекомендую ресторан к посещению!
Отличное место, чтобы вкусно и сытно поесть. Персонал внимательный, приветливый. Готовят быстро. Подача красивая. Внутри чисто, красиво, приятно. Если будете в Грозном - посетите это место обязательно. Голодными не останетесь)
Ресторан супер. Обстановка просто шикарная. Приятно находится. Персонал очень вежливый и хорошо делает свою работу. Еду приносили быстро. Она была вкусная. Цена средняя.
После Дагестана где мы голадали ,это место просто рай ❤️💜😇Сервис 100 балов Еда 100балов божественная) интерьер, уют .Сейчас в Уфе уже дома😍но хочу на ужин в инжир😁😇💜❤️Жижиг-Галнаш отведать)
Очень довольны, приходили два раза. Уровень еды и сервиса, как в Москве. Интерьер красивый, меню разнообразное. Персонал обучен, очень внимательны к посетителям, даже при полной посадке. От души рекомендуем ❤️
Цены действительно московские, но и уровень обслуживания и качество еды тоже московские)) достойное место, чтобы пригласить гостей республики и порадовать себя
Нам очень понравилось, персонал вежливый что в принципе и понятно, это на мой взгляд наверное одна из черт Чеченского народа к гостям относится с уважением. Интерьер приятный, блюда вкусные по крайней мере то что заказывали мы нам всё понравилось, а это фирменый салат "инжир", салат "капрезо" помоему, ферзоне (паста) с морепродуктами, суп фасолевый, суп чечевичный, и блюдо с которым вышел небольшой конфуз это клёцки с курицей которое заказала супруга, размер и
объём блюда очень удивил этим свободно можно наестся вдвоём больше не чего не заказывая. Ну и лимонад тоже хорош. Мы были в четвером, все вкусно наелись и все единогласно подтвердили что всё было замечательно как в эстетическом так и в кулинарном плане. Так что однозначно рекомендую. По ценам у нас за плотный ужин на четверых 4000 вместе с чаевыми, считаю что это тоже замечательно.
Часто прсещаю данное заведение. В большинстве случаев претензий к качеству пищи нет. но иногда, бывают косяки плюс вечернее освещение в ресторане отдает желтизной.
Твёрдая 5+. Понравилось абсолютно все!
Очень вкусные все блюда (пробовали салаты,супы,горячее,чай чёрная смородина-отвал всего!)
Очень уютный интерьер,ламповый свет,дерево, мягкие диваны- хочется весь вечер провести у вас и никуда не торопиться,забыть о времени и наслаждаться обстановкой.
Официант был максимально лоялен, проявлял внимание к нашему столику ровно столько,сколько это было необходимо.
Эмоции от посещения этого Ресторана более чем приятные,хочется снова к вам вернутся,упасть в мягкую мебель и наслаждаться вкуснейшими блюдами и напитками. Шефу респект!