Из плюсов. Хороший туалет, интересное меню. Ненавязчивая музыка
Из минусов: бариста похоже работает на 8 организаций сразу, холодный кофе с ожиданием 15-20 минут, и это уже правило, а не разовая акция. Мебель (столы) подубиты, от слова очень. Официанты слоняются по залу без дела. Пустые стаканы (холодный флет) от кофе стояли минут 10. На 5 столиков - 3 официанта и броуновское движение. Ожидание завтрака больше 40 минут.
Р
Роман
8 марта 2024
Оказался в Инжире случайно, таксист рекомендовал как место где можно провести 6 часов ожидания до посадки на рейс. На входе встретила приятная девушка Оля с родинкой. Проводила в зал, их несколько, и помогла выбрать укромное местечко. Бизнес ланчи с выбором из нескольких блюд, начинаются с 12 часов. Понравился изумительный баклажановый салат. Кофе однако на двоечку, не умеют они его варить. Курящие женщины в зале это нечто, но сотрудники им решили не мешать, при том что в заведении были дети. Обрадовала индейка с панчеттой, особенно начинка.
Хачапури по аджарски с яйцом неплохое, но чувствуется что не грузины тесто готовили. В целом неуютное заведение, персонал отзывчивый, но не опытный, нет навязчивой громкой музыки. Цены выше среднего.
Инжир был шикарен. Всё - от входа в ресторан до последней минуты пребывания в нём было наполнено прекрасным. Это был выходной день, сильнейший снегопад и мы в нём - случайные путники из Москвы, приехавшие на 1 день. Ребят, всё очень вкусно. Обслуживание отличное, за что отдельное спасибо Юлии. Ваши знания и профессионализм заслуживают отдельного внимания. И пусть знакомство с городом было скоротечным, уже есть непреодолимое желание вернуться. Спасибо)
Среднее обслуживание, еда оставляет желать лучшего, посещаю данное заведение потому что больше особо ходить в городе некуда. И чем дольше работает заведение тем хуже становится, нет не нововведений не изменений
Заказали сельдь, при этом спросили у официанта покупная она или собственного посола? Ответила, что солим сами. В итоге, принесли кислую магазинную селедку, только после этого официант удосужился спросить у повара, который подтвердил, что: "да, мы заказываем покупную в банках".
Красное вино подается с температурой 4-8 градусов, когда просишь вино нормальной температуры, отвечаю что есть только такое. Красное сухое вино из холодильника? Вы серьезно??? И вы называете себя рестораном? Столовка!!!
Хачапури с ужасным сыром из соседней пятерочки!
Шли в ресторан с команией и хотели пообщаться, в итоге музыка орала как в ночном клубе. Просто убежали от туда, больше в это место не ногой.
Итог: Обычная колхозная столовка города Череповца.
Гостям города крайне не рекомендую посещение, только плохое мнение составите о городе. Рядом есть заведения приличнее
Большое помещение разбито на несколько зон с различными интерьерами. Вы можете выбрать любой себе по душе. Качество блюд на достойно уровне, за что отдельное спасибо поварам. Обслуживание лёгкое, быстрое, что делает ваш отдых гармоничным и спокойным. Рекомендую
Ресторан просто испортился за 2 недели , были в нем 2 недели назад , все отлично вкусно и быстро . Зашли сегодня , это что то , попросили пиво , его пытались вынести 1.5 часа причем постоянно официанту напоминали пиво , через полтора часа получили ответ что пива не какого нет . Но при этом за соседние столики бокалы с пивом приносили . Горячее тоже ждали 1.5 часа . Почти всю еду что заказывали принесли не ту, что заказывали . Не прожаренное не вкусное , не понятно как ресторан так смог испортится по сервису и питанию в течении 2х недель , больше суда не пойдем .
ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ,оно того ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СТОИТ. Стол на 13+ к за 3 часа впустую. Админши аморфные с накачанными губами, обслуживание официанток на 3. Заказали банкет на др, пили вино по 4к, а толку ноль,гости сидели зевали. Стол не убирают,хотя народу в пт вечером 08.09.23 были только мы и еще 2 пары. Сырная тарелка С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ вместо меда,трешь,такого нигде нету. Конечно доплатили за мед,за лимон,за мяту в чае даже доплатили! Булгур сухой,встает комом в горле(т.к с семгой больше вариантов нету). Меню скудное. Поэтому народ не ходит. Берегите себя,друзья.
Паста с рыбой на картинке в меню с помидоркой чери, по факту принесли без нее. Либо актуализируйте меню, либо предупреждайте посетителей при заказе. Да и в целом блюдо если вытащить рыбу, напоминало обычные макароны с густыми сливками. Вкусовые сосочки не в восторге.Официантам можно быть порасторопнее. Пустые тарелки стояли на столе до самого ухода. Чаевые оставлять было не за что.
Пришли с подругой на обед, но были очень разочарованы. В пасте обнаружила волос, позвала официанта. На что мне девушка ответила: «Вам убрать или заменить?»Убрать??? Серьёзно?? Может сразу вместе с этой прекрасной добавкой съесть? Блюдо мне заменили, но абсолютно никаких извинений я не услышала, кроме этого официанты и повара начали спорить чей это косяк. Из бурных обсуждений услышала, что это 5 или 7 такое блюдо. Нет слов!
очень разочарована в качестве обслуживания и в отношении к гостям!👎🏼👎🏼👎🏼
Хорошая кухня, на твёрдую 4+. Снимаю звезду за салат Цезарь. Соус простенький майонезный. Это скорее просто симпатичный куриный салатик, но точно не Цезарь. Люля отменный из баранины, остальным не достаёт специй. Шашлык очень вкусный, мясо хорошо замариновано и приготовлено. Красный соус приятный, хоть и немного жидковат. Белый соус не интересный совсем, к мясу, на мой взгляд, не подходит. Его стоит пересмотреть. Хачапури без претензий, просто великолепные, практически эталонные.
Атмосфера очень приятная, официанты настоящие профессионалы - всё везде успевают, при этом почти не заметны, не стоят над душой, очень вежливы.
Плюс в карму хозяевам ресторана за заботу о курящих клиентах - лежат платки, чтобы людям было не холодно на улице. Курить вредно, сама не курю и вам не советую, однако, подобная забота приятна.
Из основных минусов - вентиляция практически не работает и это создаёт значительный дискомфорт.
Если вы пришли сюда просто покушать - 100% не разочаруетесь. Еда вкусная, ингредиенты явно свежие, всё очень чисто и опрятно.
Но если вы пришли на праздник, то добавится минус - танцпол очень маленький, расположен неудачно - напротив кухни. Не расслабиться из-за страха задеть официантов.
Если подытожить все "+" и "-", то я бы порекомендовала данный ресторан имеено "для покушать", однако в качестве проведения мероприятия посоветовала бы посмотреть иное место.
Несомненно у этого ресторана были раньше плюсы. Но этот Новогодний корпоратив был худшим. Еды откровенно мало, народу столько, что танцевать уже было не где((. Программа была, но опять же из за огромного количества приглашенных, ничего не слышно, не видео. Не рекомендую.
ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ,оно того не стоит. Стол на 13к+ за 3 часа впустую. Админша аморфная с перекачанной верхней губой еле говорит,обслуживание официантов на 3. Заказали банкет на др,пили вино по 4к,а толку ноль- гости сидели зевали. Стол не убирают,хотя народу в пт вечером 08.09.23 были только мы и еще 2 пары. Сырная тарелка С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ вместо меда.Конечно доплатили за мед,за мяту ,за лимон в чае даже доплатили. Булгур сухой,встает комом в горле(т.к с семгой больше вариантов нету,от слова совсем). Меню скудное. Поэтому народ не ходит. Берегите себя,друзья.
Отличное заведение. Демократичные цены. Был трижды. Завтракал - английский завтрак, обедал - бизнесланч, и ужинал - пельмени из щуки, картофель с сельдью и 300 абсолюта. Все три раза понравилось. Рекомендую.
Потрясающее место для встреч по поводу и без. Меню шикарное и стоит своих денег, всегда вкусно, порции огромные, подача на высоте. Персонал вежливый. Интерьер невероятно красивый, как в основном зале, так и в уборной (в которой, кстати, есть множество полезных мелочей). Так же присутствует детская комната. На наш взгляд, лучшее заведение в Череповце❤️
Был в этом заведении, ресторанчик. Не премиум класс, конечно, как ожидается по ценнику, который в городе. Блюда съедобные, некоторые даже вкусные, в одном из салатов моя подруга не см могла найти одного из ингредиентов (авокадо), либо не положили, либо решили, что пройдёт на дурака, сам искал, тоже не нашёл. Персонал вежливый, проявляет радушие, не всегда внимательный, что касается того, что официанты должны следить глазами за тем, что гости ходят, чтобы он подошёл. Музыка приятная, не раздражает, вечером играл диджей. В целом не плохо, но и не супер, разок-другой сходить можно 🤷
Отвратительный бизнес ланч. Так нельзя. Вермишель с плохо сваренной курицей-"паста". Невкусный крабовый салат. До этого был один раз, ел основное меню оно лучше, но после бизнеса не хочу еще раз идти. Интерьер хороший, персонал вежливый.
Не вкусно, очень не вкусно. Один хачапури был горелый и с кислым сыром, второй вместо расплавленного сыра внутри был твёрдый сыр, вместо эспуме просто положили варенья, курица была сухая, том ям такое ощущение, что на половину разбавили водой. Больше туда не пойдём
Справлял новый год в этом ресторане очень Не понравилось обслуживание дешевое шоу Еда была на троечку Гардеробщица предлагала куртки весить на стулья а Не сдавать ей Вообще впечатления были не очень
Очень красивое место. Вкусная еда. Вежливый приветливый персонал. Всё было супер.
Анна
10 июля 2023
Прекрасный ресторанчик с хорошим обслуживанием, приятным интерьером, вкусной кухней и красивой музыкой. С мужем заходили на субботний завтрак. Режим работы с 9 утра очень нас выручил.
Чувствуется внимание к гостю, официанты работаю быстро.
Шикарное место! Все очень вкусно!!
Хачапури на мангале просто бомбические!
Не хватает мокрых салфеток.
Эклер с маком - удалите из меню, он только позорит заведение, зато Тар-Тар из клубники - просто шедевр!
Были проездом. Видно, что мебель уже не первой свежести. Брала пельмени из медведя, только из-за них пошли сюда. Принесли блюдо, а половина из них из щуки.
Официанты вежливые, заменили блюдо полностью, тк я не люблю рыбные блюда. Принесли второе - то же самое 😂
На удивление приятное место в Череповце! Красивый уютный антураж, замечательное меню, цены средние, все вкусно, порадовали завтраки и в принципе их наличие)) туалет вообще выше всяких похвал 😂
Ничего не понравилось. Отмечала юбилей., оформлен заказ. Заранее была заказана форель на гриле ( для гостей которые не едят мясо), но за столом официант сказала ,что рыбы не будет и закажите другое блюдо. Были ещё накладки и более не было желания праздновать в этом ресторане.
Дмитрий Б.
29 сентября 2024
Заказывал доставку. Щи череповецкие, одна вода. Салат саратон, картофеля пай щепотка, курицы тоже, овощей вот от души, но это не плюс. Цезарь с креветкой, спасибо что не с одной! Аж 2 штуки, раньше 4 было.
Крайне не рекомендую данное заведение, как и в целом заведения данной ГК.
Отмечали юбилей,хорошо что отдельно это +,кухня не порадовала салаты могли бы сделать лучше ,мясо чезчур солёное ,креветки пресные ,шампиньоны резина пресная,повара явно не уважают клиентов,плов боле менее ,пироги норм.И зачем подавать нарезку на доске? Не гегеенично Вобщем тройка с натягом за отдельное помещение .Больше не пойдем.
Завтраки вкусные, обслуживание на хорошем уровне, в ресторане уютно. Есть возможность общаться в большой компании, а можно с комфортом посидеть вдвоем.
Мне понравилось. Честно. Заказывал медальоны из говядины, салат и ещё что-то)) мясо было приготовлено исключительно. Ей-ей, не вру. Обширное меню, хорошая подача. Спокойная атмосфера. Почему не пять звёзд? Мне показалось , девочки-официанты недостаточно мотивированы на клиента; плавают в понимании меню и винной карты. Ну и несколько завышены цены. Хотя, последнее - вопрос конъюнктуры рынка. А в целом - очень достойное заведение.
10 августа 2023
Очень долгое обслуживание, ждали долго официанта, что бы просто попросить меню, потом долго дали меню, в итоге потом пришлось идти искать официанта, что бы принял заказ, так как мы явно за 25 минут выбрали. Попросили сразу счет, счета не дождались, пошли сами оплачивать. По еде вопросов нет, очень вкусно. Проведите пожалуйста беседу со своими официантами, что мальчики подождут и не надо демонстративно с ними стоять хихикать, когда ждёт стол