Сдал кровь. Быстро, четко, аккуратно. Приятно удивили цены. В Московской области значительно выше. Рекомендую совмещать приятное с полезным. Приехать на экскурсию в Элисту и за одно сдать анализы
Здравствуйте, больших успехов Вашей клинике! Умение и профессиональный подход врачей к пациенту. Доходчивое разъяснение и объяснение, что и важно. Байрлджанав !
Благодарю персонал за отзывчивость и вежливое обращение с клиентами.
Очень удобно, быстро и комфортно оформили и сдали все анализы, плюсом получили скидку!
Доктор Хазыкова О.П. Очень внимательный, доброжелательный, грамотный специалист. Все очень приветливые, что большая редкость. Спасибо большое, вернусь ещё !)
Центр расположен в очень удобном месте, график работы устраивает работающих людей, персонал предоставляет исчерпывающую информацию по интересующему вопросу.
Рекомендую данный центр для поддержания вашего здоровья в хорошем состоянии!
Персонал вежливый, профессиональный.
Во всех моих вопросах помогли, хорошо мои анализы можно сдать в любое время и не ждать очереди) Все понравилось, рекомендую 👍
Все было доступно, интерьер очень красивый, врач грамотный, персонал очень доброжелательный.
Г
Герензел очирова
15 августа 2024
Очень приятный и вежливый персонал! Подарили купон на скидку 15% на следующее посещение, так же пробили личную скидку о которой я даже не знала, как постоянному клиенту. В центре в инвитро так не делают, к сожалению.