отличные специалисты, вежливый персонал! медсестра волшебная - у меня глубокие незаметные вены, и обычно с этим бывают проблемы. но медсестра взяла кровь максимально быстро и безболезненно. нигде больше настолько безболезненно мне не брали, я даже удивился. девушка за стойкой тоже очень вежливая, все объяснила, рассказала. само место чистое, анализы пришли быстро. остались даже не с хорошим впечатлением, а с замечательным. теперь будем ходить только туда
Сотрудники чудесные, всё чётко и быстро. В зоне ожидания и кабинете всё чисто. Медсестра очень хорошо берёт кровь, девушка на ресепшн очень внимательная, всё подсказывает и всегда после выхода с взятия крови интересуется всё ли в порядке. Анализы присылают на почту или личный кабинет.
Анализы на любой выбор. Чётко, качественно, пробирки не путают. У медсестёр, которые берут кровь на анализы очень лёгкая рука. Результаты анализов на следующий же день.
И ценник порадовал, в два раза дешевле, чем в Константе (где твои анализы ещё и путают, и на вопросы не отвечают)
Всё быстро, удобно, доброжелательно! Сдала без очереди анализы, результаты пришли в указаное время, приветливый персонал! Спасибо🙏💕 😇
И сама клиника очень чистая и приятная*
Быстро и аккуратно взяли кровь и результаты были уже вечером готовы) спасибо)
Р
Регина С
22 августа
Очень понравилось отделение. Приятные и милые сотрудники, всё очень понравилось. Чисто. Сдавала кровь, без боли и синяков.
E
Elizaveta P.
Я сдавала анализы в разных лабораториях и больницах, но эта самая лучшая, теперь только сюда, не знаю как в других филиалах Инвитро, но на Машиностроителей поеду из любого района города 😄
На ресепшен девушка очень добрая, подбадривает перед процедурой, после сдачи крови спрашивает как все прошло и как я себя чувствую. Медсестры, и правда, с очень легкой рукой, ничего не болит ни в процессе ни после.
Очень советую это место
Не знают как правильно, согласно методологии, брать анализ на стероидный профиль из слюны, не разбираются в особенностях такого анализа. Персонаж грубит, хамит, насмехается над пациентом. Причем цены на данный анализ одни из самых высоких в городе.
Цены умеренные. Персонал вежливый и внимательный. Периодически бывают скидки на различные исследования. Так же существует скидка при предъявлении карты постоянного клиента.
Записывалась на сдачу пцр: пришла к 8 утра в понедельник, немного задержалась в очереди, но в целом все хорошо. Приятный персонал, ново, чисто, уютно. В шаговой доступности, результат быстро приходит.
По здоровью вынуждена сдавать кровь на анализ. Постоянно. Вены уже "уставшие". А тут работают волшебные девушки! Всегда так спокойно, так приветливо, попадает в мои тонюсенькие, полупрозрачные вены! Да так лего это делают! Чудесно! Спасибо вам большое☺️🙏
Пользуюсь услугами этой организации почти два года. Рада, что рядом с домой есть такая лаборатория.
В помещении всегда порядок, если появляется много посетителей, то сотрудники стараются максимально быстро обслужить.
Очень вежливый и грамотный персонал.
Наталье (сотрудник, который оформляет) отдельное спасибо за ее работу. Все расскажет, соорентирует, если что то можно оформить со скидкой.
Сотрудники, кто делают забор крови, мастера дела, быстро и без синяков.
Одним словом МОЛОДЦЫ.
В самой организации имеется система скидок и бонусов.
Удобен и сервис по получению результатов.
Все отслеживаю в личном кабинете.
Так же в результатах указывается и предыдущие результаты, можно просмотреть динамику. УДОБНО.
ОПЛАТА и картой и наличными.
Мне очень понравилось в данной лаборатории. Всё чистенько, светло, уютно. Приветливый администратор. Мне требовалось сдать анализ по гинекологии. Врач Наталья -просто душка! Всё быстро и безболезненно. Данные приходят на электронку или можете забрать их самостоятельно. Рекомендую!
Пользуюсь услугами в Инвитро,очень хороший специалист узи доктор Королев. Посещаю мед.центр Инвитро в Брагино на Ленинградском пр-те.Единственное неудобство-медленное обслуживание на рецешпшн
Очередь всегда, когда я прихожу, при этом основные задержки при оформлении. Если есть возможность сдать в другом месте - выберу альтернативу
Кузнецов Алексей
21 ноября 2020
«НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА»
Ужасная лаборатория. Я не хочу сказать, что там хамят и тд. Просто они берут деньги за услуги и не соблюдают сроки выполнения заказа. Обещали сутки с момента забора крови. Прошли уже двое суток - результата до сих пор нет .
Сдал кровь 19.11.2020 в 8:30 утра - отзыв пишу 21.11.2020 результатов НЕТ!!!!
Заказ 150677402.
А мне они очень срочно нужны для детской опеки, в понедельник самолёт, а у меня нет мед заключения!!! По вине этой «лаборатории»
На горячей линии так же не могут помочь, очень разочарован в таком сервисе.
Если бы знал о нарушении сроков - пошёл бы в другую лабораторию. Ведь нифига не дёшево оказывают услугу.
Ужасная лаборатория, и еще ужаснее ее админстатор Окунева А. ХАМКА ужасная, первый раз сдавала анализы, разговаривала резко, не приветливо, сквощь зубы, сегодня ситуация вообще из ряда вон, пришли с маленьким ребёнком с температурой сдавать кровь, она обслуживала 1 человека, задала ей вопрос сколько стоит детский анализ, в ответ она сказала ждите мне некогда. Мы стали раздеваться, чтобы ускорить процесс и ждать, документы на обслуживание она оформляла крайне медленно, потом спрашивает нас, что хотели, повторяю, что детский анализ крови, на что она говорит, что до 18 лет не принимают!!! Так мы просто так простояли очередь, разделись/оделись, из за того, что эта мадам не могла при входе ответить, что не принимают детские анализы. Позор такой лаборатории, увольняйте таких сотрудников, такое чувство что она пришла из гос поликлиники с времен СССР, вообщем не ногой более туда.
Овратительно! Простояли очередь с дочкой, чтобы услышать отказ во взятии крови на анализ, на основании отсутствия лицензии для работы с несовершеннолетними. Хорошо, развернулись и ушли. Но! На каком основании перед нами приняли девушку 2002 года рождения, то есть, максимум 17- летнюю, да еще без сопровождения взрослых? Где справедливость? Почему правила не для всех? Требую разобраться в данной ситуации. Лаборатория на пр. Машиностроителей.