Очень приятное впечатление от посещения этого офиса. Вежливый персонал, особенно мед. сестра Маликова. Сдача анализов происходит максимально быстро и комфортно. Я очень рада что у нас в Октябрьском такой офис. Всем здоровья!
Отличное место, персонал вежливый и расторопный, все чисто, уютно, пришли первый раз с детьми кровь из вены сдавать, все рассказали с детьми аккуратные, по завершении дали подарочки, у детей нет теперь страха сдачи крови и мы довольны результаты готовы уже на следующий день, рекомендую 👌
Приятное впечатление произволится уже со входа. Внимательная приятная администратор в регистратуре. Сняла все волнения.
Прошла узи-исследование, анализы. Весь персонал очень дружелюбно настроен. И как приятный бонус-скидка, на достаточно дорогостоящие анализы!
Не первый раз сдаю анализы здесь. И всегда остаётся приятное впечатление. Очень вежливые администраторы. Анализы берут аккуратно, всегда интересуются состоянием пациента. Спасибо.
Удобное расположение лаборатории, очень вежливый и приятный персонал, отдельная благодарность девушкам в регистратуре. Быстро и аккуратно берут анализы и результаты приходят оперативно. Нет очередей и приятные цены
Очень внимательные сотрудники, на несколько раз проверили верность назначенных анализов, что очень важно. Также перед одним анализом настояли подождать-успокоиться, так как этот анализ требует этого, это рчень важно так как я этого не знала. Без очередей, все быстро и четко 👍🏽
Сегодня сдавали кровь . У дочки тоненькие венки и это всегда проблема. Все прошло на высшем уровне, очень понравилась мед. сестра, кто принимает кровь. И девчонки на рецепшене очень вежливые и дружелюбные.
Очень нравится этот офис , удобно сдать анализы перед работой , сегодня пришла за час сдала все анализы и сделала узи и ЭКГ , все быстро , четко , вежливый очень персонал ,спасибо большое врачу Хаваевой ЛИ
Отличные сотрудники помогут всегда и подскажут все, ответят на все вопросы профессионально.Удобное местоположение можно придти и всей семьей и сдать все нужные анализы быстро и качественно. Спасибо большое за помощь.
Цены приемлемые, персонал вежливый, особенно процедурная медсестра Фируза и администратор Наргиза и Екатерина. Остались приятные впечатления, обязательно вернусь и буду советовать знакомым
Отличные сотрудники! Все отзывчивые, приветливые, всегда помогут и подскажут! Лаборатория присылает результаты быстрее, чем ожидается. Регулярно гость, хожу уже как к себе домой! Все супер!
Внимательное отношение к сотрудникам, индивидуальный подход, разбор в анализах, профессионализм во взятии анализов, отличный персонал, близкое расположение с домом.
Очень хорошая клиника.сегодня сдали ребенку кровь с вены без проблем (первый раз сдавали) сыну 2 года , подарили подарки ,персонал очень вежливый,внимательный ,добрый . Нам тут у вас очень понравлось ,теперь мы Ваши постоянные клиенты 🥰
Были здесь 30.01.24 пытались сдать кровь на аллергию. Спросила смогут ли взять кровь у ребёнка 4 лет из вены, нас приняли без предварительно оплаты, в итоге у нас не смогли взять кровь, хотя ребёнк хорошо переносит сдачу крови из вены, поставили синяк и ребёнок испугался. Теперь каждый раз проходя мимо, уже месяц, просит чтобы мы туда зашли и поругали эту тётю. В этот же день мы сдали кровь в другом месте медсестра ребёнка успокоила и спокойно взяла кровь с одного раза. Медработник даже не понял почему не смогли взять кровь так как вены у ребёнка отличные. Так что данное место для детей маленького возраста не рекомендуют точно.
Были с сыном в этом офисе впервые, остались очень довольны. Кровь взяли быстро и без боли. Предложили сладкого чая и подарили машинку.
Прошел с сыном вместе полный чекап. Удобно, что сразу получил результаты ЭКГ.
Рекомендую.
Нужно было срочно сдать Экг и анализы сдать ,пришла утром рано перед работой все быстро сдала , очень хорошо взяли кровь , расшифровка экг тоже минут 10 ждала, спасибо большое вашему офису , теперь я знаю где могу рано утром сдать анализы
Хороший мед. центр. Удобное расположение и внимательный персонал на ресепшене. Второй раз за год начислили подарочные бонусы в размере 500 рублей, которые можно было использовать при оплате любого анализа.
Прекрасный персонал.... Отзывчивые девочки на столе оформления. Медсестры умницы!!находят подход и к 6 летнему ребёнку, и к 2-х летнему... Терпеливо выполняют свою работу, не срываются и не грубят что малыши плачут и уворачиваются! Ходим только сюда на анализы. Спасибо!!!
Отличный персонал! Профессиональные сотрудники! И самые точные анализы. Часто проблемы с забором крови, не могут найти вену. Но здесь в считанные секунды в сделали.
Добрый день.
Брали кровь из вены у трехмесячного ребёнка. Все сделали четко, быстро, аккуратно.
Персонал великолепен!
Кроме этого: в рп Октябрьском в " Invitro" удобный график работы ( работают с 7 утра), удобный паркинг.
Нравится что анализы приходят быстро. Существует прикольная бонусная программа. Мой заказ был
ИНЗ (183171167)
Спасибо Вам.
Наблюдалась у гинеколога обычный прийом и узи с начала беременности , все понравилось. Врач все доступно объясняет и только по делу назначает что либо.
Понравилось отношение, ещё спасибо большое девушке из администрации Наргиза зовут очень приятная сотрудница.
Ирина М.
13 июля 2024
Ходим сдавать анализы с маленьким ребенком только в invitro. Персонал всегда вежливый, приветливый, максимум внимания. Ребенку всегда дарят подарки за сдачу крови. Впечатления только положительные.
Хожу в эту лабораторию анализы всегда приходят вовремя
5 сентября 2024
Сдавала здесь глюкозатерирантный тест ,персонал очень вежлевый ,так как долго находилась в центре ,меня положили на кушетку ,предложили воды ,очень у вас понравилось ,теперь буду только к вам ходить ) скоро с малышем ) спасибо 😘
Хорошая лаборатория, хорошие специалисты, консультанты помогают на рецепции с направлениями, стараются посчитать анализы так, что бы вам было выгодно, для примера я шла думая, что придётся опять оставить тыс 10 на анализы, но девушки посчитали мне на 6, что меня приятно удивило. Советую приходить сдавать кровь по средам и четвергам, там работает потрясающая мед сестра, которая берет кровь без боли и не оставляет синяков.
Спасибо большое девочки 😘😘😘🙏как всегда хорошо взяли кровь ,вы лучшие
Алексей К
6 июля 2024
Все хорошо, персонал квалифицирован и приветлив, все рассказали , все посчитали, услугу оказали, но хочется что бы в жару и духоту кондиционер работал!
Отличная лаборатория, вежливые и приятные администраторы! Но моя отдельная благодарность медсестре процедурного кабинета 👍😍 Неоднократно сдавала кровь из вены и всегда попадала к ней, к сожалению не знаю как ее зовут, сегодня (11.11.2022) снова была она☺️И это невероятный специалист, всегда спокойная, отзывчивая, отвлекает так, что не замечаешь как она берет кровь из вены, профессионал с большой буквы 😊
Персонал вежливый, ничего не скажешь. Но с грудным ребёнком нам не смогли помочь. С утра не получилось взять кровь из вены, ссылаясь на отсутствие нужной иголки (но все же попробовали взять имеющейся, перед тем как нам это сказать), спустя 5 часов сказали по телефону, что привезли другие иголки, попросили придти с гарантией 100% взятия крови. В итоге и второй раз ничего не получилось. Больше ничего предпринимать мы не стали. В детской больнице ребёнку взяли кровь с первого раза, никаких проблем не было. А тут, к сожалению, кроме испорченного настроения и замученного ребёнка мы ничего не получили…
Замечательная лаборатория. Кровь сдаём без истерик и слез. Еще и подарочки и сертификат храбрости получили. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Ребёнок посещает с удовольствием.
Кровь берут средне.
Но отзыв не об этом.
Работает тут врач узи гинеколог 👀🫣 НИКОГДА не ходите к ней!
Ужасно незаинтересованная, с пофигистичным лицом, делает грубо, наотвали. Ни слова комментарий из нее не вытянуть. Так еще во время приема смотрит ютуб видео с какими-то котиками 😂
Еще очень грубая в общении.