К сожалению, мой опыт посещения оставил негативное впечатление. Одной из самых больших проблем, с которой я столкнулся, стало то что перед входом не убирают мусор из урны и всегда грязный пол в тамбуре. Я заметил, что урна всегда переполнена, и мусор валялся вокруг них. Это создаёт не только неопрятный вид, но и плохую атмосферу по отношению к клиентам. Такое отношение персонала к таким элементарным вещам вызывает недоумение. Очень жаль, что медицинская лаборатория не уделяет должного внимания к чистоте своего пространства. Надеюсь, руководство обратит на это внимание и примет меры по улучшению ситуации!
В данной лаборатории администратор девушка пропустила важный анализ, не посчитав его. При этом не извинилась, свалив это на меня, что я не посмотрела внимательно. Врач мне назначил много анализов и я предоставила весь список сотруднику на бумаге.Не приятно, ведь мне срочно нужно было показать анализ врачу. Не обращусь больше в эту лабораторию
Очень отзывчивый персонал в данном центре Инвитро. Всегда терпеливо и уважительно относятся к пациентам, с заботой. Помогут, подскажут. Обращалась неоднократно сама, а также с дочкой. Здесь впервые дочка сдавала кровь из вены, никакого страха у ребёнка не возникло, всё супер деликатно, с добром. Очень благодарна девчонкам.
Сотрудницы хорошие, вежливые. Но бывает мусорка полная перед входом. Всё таки много народу сюда ходит. Медицинское учреждение. В остальном мама довольна
Доброжелательное и трепетное отношение к клиентам. Аккуратный забор крови «легкой рукой», без синяков после. Анализы приходят в срок, а время ожидания результатов непродолжительное.
Очень приятные, доброжелательные и внимательные сотрудники, администратор помогла выбрать тесты для сдачи, спектр анализов очень большой, медсестра взяла кровь безболезненно, результаты пришли на почту
Отличное место, всегда помогут, объяснят, что сдавать и как сдавать, много раз обращался сам и советовал родственникам. Работают с 7 утра, что удобно, заехал перед работой, сделал все дела и свободен.
В первый раз пришла в инвитро , впринцепи все хорошо все сделали ,анализы взяли не больно ,вежливы работники,но снимаю одну звезду за то что перед тем как говорят про скитку за отзыв на яндекс картах ,я пришла а мне сказали что скидки не какой не будет ,так как надо заранее оставлять отзыв ,я об этом не знала ,меня не кто не предупредил ,но хорошо что я нашла промокод )
Девочки очень хорошо объясняют, что и как в медицинских целях надо делать, аккуратно взяли анализы , в срок выдали результаты, никаких задержек и проволочек, в помещении чисто, администратор вежливый и все подробно рассказывает. Спасибо!
Лучшая лаборатория в городе, сотрудники - профессионалы своего дела. Регулярно сдаю анализы в этом отделении, всегда все быстро и четко + приятные акции и бонусы.
Инвитро предлагает новую услугу : Вы можете оформить дозаказ без повторной сдачи крови . Вроде бы полезная и удобная услуга , но Вы должны поехать в офис и там всё дооформить !!! Не через личный кабинет , не по телефону . И смысл ?! Разве только сберечь очередную капельку крови ?! Если сказали : а, так скажите и б! Ерунда , а не сервис . Пустая услуга .
Неоднократно приходилось сдавать кровь на анализы - сотрудники профессионалы в своем деле.
Практически безболезненно берут кровь, все объяснят, расскажут . Результаты всегда вовремя приходят
Часто сдаю здесь анализы ,цены как везде в платных поликлиниках ,но в отличии от других мест ,куда я обращалась ,слава Богу у инвитро не бывало проблем ,результаты приходят максимально быстро !
Отличный центр ! Часто хожу по платным клиникам ( есть с чем сравнить)
Отличгый персонал !центр чистый , приятно находиться. Грамотный администратор и профессиональная медсестра . Всем советую
Сегодня была в данном отделении. Очень не понравился администратор ( Женщина советского типа, навела кучу ненужной суеты, от которой у меня разболелась голова. Странный персонал для инвитро. В эту сеть всегда ходила ради сервиса, за это я и плачу немалые деньги. А такой «сервис», который был сегодня я могла бы получить в бесплатной поликлинике. Видимо там за ними никто не смотрит, по этому и позволяют себе вести себя как хотят и говорить, что вздумается. Хотя поведение зависит и от самого человека. В предыдущее посещение была молодая девушка и было всё в порядке. В этот раз инвитро прям разочаровал. Больше не хочется туда идти!
Не плохое место, персонал приветливый, чисто, очередей нет, кровь берут аккуратно, результат на следующий день бывает готов либо в тот срок когда указали. Единственный минус в помещении сильно пахнет сыростью.
Была в разных клиниках, искала ту,в которой будет комфортно. Эта клиника удобно всем!! Девочки лишнюю минутку перепроверят анализ,найдут акцию,объяснят если что-то не поняла. Теперь буду ходить только сюда. Я рада , что нашла свою клинику для лечения. Все очень нравится !
Отличный офис. Доброжелательный персонал. Администратор ответит на любой вопрос. Медсестры профессионально берут кровь из вены. Удобное расположение в городе, рядом автобусная остановка.
Девчонки самые крутые работают (ну и мальчишки, я на них не сильно смотрела), вежливые, обходительные, всегда помогут и всё расскажут. Особенно запомнилась девушка по имени Надежда, фамилию не запомнила. Буду в Москве, ещё раз к вам приду, пока ментально с вами🔥
Удобно, не дорого можно сдать анализы, чтоб не стоятьь в поликлинике
Екатерина Шишина
3 ноября 2023
Обслуживаемся всей семьей. Сегодня были с мамой: все быстро и качественно! Несмотря на то, что у мамы просто ужасные вены. Спасибо!
Мария
31 августа 2022
Посещала отделение в августе 2022г, было бы неплохо поменять администратора. Информацию буквально нужно вытягивать, про бонусные карты даже не напоминает, если исследование есть в нескольких вариантах и вы об этом не знаете, то вас даже не спросят и не уточнят. Это большой минус, т.к.хотелось бы платить деньги за иследование, которое точно необходимо.
Врачей не встречал, порадовала возможность экспресс-анализа, удобное место, вокруг можно припарковаться. Пропускная возможность скромная: один сотрудник принимает, второй забирает пробы. Поэтому либо к открытию, либо как повезет.
Обман полный!!Советую всем не получать информацию через колцентр.Специально говорят стоимость услуги меньше.Приезжаешь на месте сумма больше в разы.Позвогили на горячую линию. Жалобу приняли но сумма осталась той же.Хотя тел разговоры записываются.Ну возьмите разницу со своих сотрудников а не с клиентов.А была компания на хорошем слуху.Подумайте прежде чем звонить !!!
Отличное соблюдение ковидных правил, которое очень важно сейчас. Девочки прекрасно ладят с детками, помогают подобрать нужные анализы, чтобы не тратить лишние деньги.
Не понравилось((( отвратительный персонал( ведут себя так, как/ будто бы делают тебе одолжение.. Грубость жудкая((( В следующий раз поехала в другое место, не смотря на дальнее расстояние
Всем привет!) Моей доченьке 6 лет, сегодня у нас в первые брали кровь из вены в инвитро Климовск. Мы оооочень сильно переживали и долго к этому готовились..Хотим выразить огромную благодарность Юлии, за её профессионализм и отличное умение работать с детьми)) Настолько всё прошло легко и быстро! Вначале она поговорила с ней, спросила про комариков, потом поиграла, потом сделали гимнастику ручек (таким образом увидела на какой ручке веночки лучше) левая ручка оказалась сильнее))) Попросила сделать вдох и всё)) Моя девочка даже не прослезилась!) После всего, приятные подарочки!) Ребёнок очень доволен а самое главное первый опыт взятия крови из вены прошёл безболезненно а это очень важно!! Ещё раз огромнейшее спасибо!!!)))
Нужно было сдать анализ у ребенка в 4 месяца на витамин Д,первый раз приехали все нормально прошло,нашли вену сразу практически.На следующий день пришли результаты гемолиз,в общем нужно пересдать,ладно это пол беды.Мы приехали через неделю на что нам сказали что квалифицированного специалиста нет на данный момент...(уточню что сдавать нужно было натощак,минимум 4 часа должно было пройти от кормления).Мы уточнили когда будет этот КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ специалист ,приехали в этот день,первое что мы услышали по приезду а зачем вы вообще приехали?!девушка которая работала там сказала что она не особо спец брать кровь у таких маленьких,естественно тут уже без ругани не обошлось,после всего разговора медсестра сказала что все таки она может посмотреть и если увидит вену то возьмет анализ...мы зашли в процедурный кабинет ,она начала смотреть вену,вроде все нашла,взяла иголку ,начала колоть....и дальше я увидела это то что она начинает ковырять под кожей иголкой,искать вену.Я сразу же ей сказала вытащить ,вы что издеваетесь над ребенком,честно на тот момент хотелось руки ей оторвать за такое отношение....причем выбирали клинику по отзывам,что там проходят специальное обучение как брать кровь у таких малышей.В общем больше туда ребенка никогда не поведу.