Invitro

Хорошее место 2025
231 оценка

nikamart23
19 июля
не рекомендую обращаться в данный филиал. Некомпетентная медицинская помощь. Сотрудники не оказали медицинскую помощь при констатации осложнения. Ответа на претензию нет спустя неделю. У меня отлично видно вены,не понимаю ,как можно было так взять кровь .
Anna Semennikova
Сама клиника хорошая , чистая , персонал приветливый ! Хожу раз в месяц сдавать кровь и всегда все было хорошо , Но столкнулась с проблемой . Медсестра Вероника , вообще не умеет брать кровь . Пришли с ребенком , 2 руки ему истыкала и не взяла кровь . На следующий день пришла я сама сдавать , она попробовала из 3х разных мест взять и не смогла . Считаю таких сотрудников надо отправлять дальше учиться , а не позорить хорошую клинику , я столько времени потеряла за 2 дня походов туда ,
Евгения Ефремова
В данном филиале сдавала тест на Хелмкобактер, лаборатория выдала ложный результат с нулевым показателем. Далее я связалась со службой поддержки, меня попросили предоставить результаты из другой лаборатории (специализированный эндоскопический центр) - я предоставила. В итоге мне позвонил сотрудник и сказал, что они не считают, что их тест сделан неверно и возврата денег не будет. Я постаралась объяснить сотруднику, что 0 показатель никак не может быть, если в другой лаборатории показатели завышены + есть результат эндоскопии со всеми симптомами. На этот аргумент сотрудник сказал, что ему жаль, но деньги они не вернут. Итог - выдали недостоверные результаты и нагрели на 3000 рублей Больше никогда не обращусь в эту лабораторию и во всю сеть инвитро и буду максимально освещать эту ситуацию. Поскольку недостоверные результаты, порой могут сыграть роковую роль Тест сдавала с разницей в 1 день, подготовка к тесту и всё условия были соблюдены одинаково. Но вот только у инвитро результат 0 Хотя норма это 2.9, но вот у инвитро удивительным образом вышло 0
Денис Бильданов (АПЦ)
20 декабря 2023
Крайне внимательный и отзывчивый персонал. В офисе всегда светло и чисто. Проконсультировали по поводу необходимых анализов. По срокам подготовки тоже всё хорошо. Удобно что приходит и смс и можно посмотреть на сайте. Время ожидания минимальное.
10 октября
Здравствуйте,хотела бы оставить хороший отзыв мед.сестре Махаматовой Айдане на Коломенской 12к2 вежливая и попала в вену,осталась довольна без синяков)
Марина Куликова
Анализы не успела еще сдать, но администратор была великолепна, проконсультировала подробно, вежливая, корректная, побольше бы таких. Это было сегодня, 29.03, имя не запомнила, к сожалению.
Юлия Антоненко
Быстро, профессионально, получили консультацию по нужному анализу. Вежливые сотрудники и безболезненное взятие крови.
анастасия амелина
Большой выбор анализов, приветливый и добрый персонал, специалисты помогли мне когда мне стало плохо после сдачи крови, предложили чай что бы поднять давление 😊
Татьяна Дацько
Удобно. Чисто. Быстро. Очень понравился прием врача. Так внимательно УЗИ смотрела. Не часто бывает. Легко записаться на прием
Светлана Иванова
29 декабря 2023
Чистое помещение, доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание. Готовые анализы присылают на почту, что очень удобно. Нет очередей. Всегда сдаю только в инвитро.
Mari
Внимательный персонал, чуткие медсёстры. Результаты приходят быстро. Больше спасибо!
697316 Ажбакова
5 ноября 2023
Не первый раз прохожу обследование, очень хороший персонал, быстро и качественно.Спасибо , делаю анализы только здесь . Результаты всегода четкие и во время . Девочки очень доброжелательные , отзывчивые , грамотные . Всегда все расскажут и помогут . В офисе чистота .
Артем ш.
4 декабря 2023
Понравилось обслуживание, вежливый и компетентный персонал, удобное местоположение. Обо всем рассказали, предложили нужные комплексы анализов, кровь взяли быстро и безболезненно. В офисе чисто и красиво.
Юлия Михайлова
26 декабря 2024
Более 1,5 лет любимая клиника. Отличный узист, всегда внимательное обслуживание и безболезненный забор крови. Рекомендую!
Anna Kuznetsova
Приятные девушки, народа не было. Всё чётко и быстро.результаты начала получать в тот же вечер.
Мария Филоненко
16 июля 2023
Делали ребенку до года здесь ЭКГ ( нетс первого раза получилось, но результат пойдет) и забор крови из пальца, что тоже только со второго раза получилось сдать. Но результаты или иные вопросы - ответили было, все отправил на почту. Почти нет очереди, быстро обслужили! Были в июне. Все понравилось, взяли кровь из вены с 1 раза у ребенка 7 мес, даже не плакала)
Анна Тараненко
17 декабря 2023
Инвитро радует своей широкой сетью и удобством местонахождения офисов. Посещаю данный офис инвитро не первый раз, всегда отзывчивый персонал, компетентный в своей сфере. Подскажут, предложат, что выгоднее сделать. Обслуживание быстрое, поэтому больше 3 мин ни разу не ожидала.
10 января 2024
Добрый день!Сдавала анализы с ребенком,кровь сдавали из вены,ребенок не испугался,не плакал,все прошло замечательно.Всегда сдавали анализы в ИНВИТРО и всегда довольны процессом и быстрыми,качественными результатами.
Ирина Кот
25 июля 2023
Спасибо , делаю анализы только здесь . Результаты всегода четкие и во время . Девочки очень доброжелательные , отзывчивые , грамотные . Всегда все расскажут и помогут . В офисе чистота . Спасибо!!!!
Детское и семейное к.
14 декабря 2023
Прекрасное обслуживание в филиале. Сдаю анализы только здесь. Быстрый и безболезненный забор крови (медсестра Диана). Внимательное и доброжелательное отношение к клиентам при оформлении документоа (сотрудник Анна)
Екатерина К.
27 июня 2023
Всегда падаю в обморок при заборе крови. Предупредила медсестер , они сделали процедуру максимально комфортной, успокоили, сделали все безболезненно, все время спрашивали как я себя чувствую, кровь сдавала лежа. Очень приятные медсестры. Спасибо вам большое! Девушки профессионалы , офис приятный, все супер. Теперь не боюсь сдавать кровь!
Яна Должанская
31 июля 2023
Очень часто сдаю анализы в этом офисе! Очень нравится расположение, чистота, оперативность, вежливость и компетентность сотрудников!
Ignorant person
11 ноября 2023
Вопросы к квалификации девушек на ресепшене. Пришел вечером и сказал, что в первую очередь нужны калий и магний (либо какой-то чекап для спорта на выносливость). Дополнительно были предложены ещё анализы на разные микроэлементы. На следующий день пришел утром, была другая девушка. Ещё раз проговорил, что в первую очередь калий и магний и еще некоторые микроэлементы. В итоге, сдал анализов на 8 тысяч, но калия в них не оказалось🤦🏼‍♂️ делаю вывод, что у девушек либо залетает и вылетает через другое ухо, либо они вообще не отличают калий от кальция. Ну и дороговато, я считаю. +максимально неудобные наборы анализов для спорта и отсутствие наборов для спорта на выносливость и другие виды.
27 июля 2023
Нужны были тесты крови на английском и требования были тоже на англ. Менеджер помогла разобраться что нужно и предложила услугу перевода результатов на англ. Большое помещение, чисто. Приятный персонал!
Оксана Зайцева
19 июля 2023
Всегда иду в эту лабораторию и рабуюсь, что она есть! Рядрм с домом, светло, чисто, очень вежливые девочки на рецепуии, провесстоналы сврего дела в лаборатории, совсем не больно проводят все процедуры! Спасибо, что вы есть ИНВИТРО!🙏🏻
Владимир Бондарев
14 сентября 2024
Места мало, но свою задачу клиника выполняет на ура. Все чисто, все улыбваются, оьслуживание приятное. Жаль, что размер клиники очень небольшой.
Alex Kriventseva
5 мая 2024
Очень нравится этот офис.Офис чистый, персонал приветливый, обслуживание быстрое, цены адекватные.
Valeriya Murav’ya
20 ноября 2023
Приятный офис, дружелюбный персонал. Все четко и по делу. Принимала врач-гинеколог. Приятно было, что все говорила только по делу без эмоциональной прикраски, что довольно важно, когда получаешь не самые приятные результаты обследования. Ответила на все вопросы и даже на самые глупые.
Anna
6 ноября 2023
Сдавала анализы в этом филиале. Понравилось вежливое отношение сотрудников, всегда есть доступное время для сдачи анализов. Приходят результаты быстро. Всем рекомендую.
Таня
31 июля 2023
Постоянно хожу в эту лабораторию. Хорошая система скидок. Накопительная система радует. Быстро. Качественнно. Не очень дорого. И врачи кровь берут незаметно)
nata n.
11 ноября 2023
Очень хорошая клиника, пользоыалась услуга в Санкт-Петербурге много раз. Когда переехала в Москву, не стоял выбор где сдавать анализы. Все оперативно, в кабинетах чисто. Молодцы! Рекомендую!
Лилия П.
20 ноября 2023
Очень нравится этот центр: вежливый персонал, очень быстро делают анализы, воач -гениколог Докудаева Ш. А. , очень грамотная и внимательная, очень советую
Наталья
21 ноября 2023
Хожу только в эту лабораторию, рядом с домом. Всегда быстрые результаты анализов, вежливые и компетентные сотрудники. Даже неприятные анализы берутся быстро и легко.
Любовь Б.
7 декабря 2023
Чистая, уютная лаборатория. Удобное местоположение. Отзывчивый и профессиональный персонал. Внимстельно относятся к пожеланиям пациентов. Спасибо! Буду приходить снова.
Анна З.
9 декабря 2023
Офис удобно расположен, прямо рядом с остановкой общественного транспорта. Чистый, светлый. Персонал приветливый. Кровь из вены берëтся аккуратно и небольно.
3 сентября 2023
Благодарю сотрудниц Инвитро на Корабельной 12. Сегодня делала узи, экг, анализы. Девушки сердечные, очень внимательные, с добрым отношением к посетителям.
Георгий Позняк
26 июля 2023
Чисто, быстро, аккуратно, внимательный персонал. Отличный филиал, очереди нет , но кто приезжает на машине, мест мало во дворе.
Тамара Румянцева
5 ноября 2023
Хороший офис, вежливый персонал, быстро, с разьяснениями по любым вопросам, задержек с результатами не было, да еще рядом с домом.
Регина Рыльская
14 июля 2023
Пользуюсь постоянно услугами этого филиала Инвитро. Удобное расположение. Приветливый персонал. Всегда очень чисто и спокойно.
I
iakolzin
11 мая 2021
Бывал в разных лабораториях, от этого офиса наиболее хорошие впечатления. Есть и медсестра, и администратор, поэтому нет очередей. Быстро, чисто и просторно. Обновление: снизил оценку, т.к. уже второй раз нарушают сроки выполнения заказа. Если вам это важно (например, пцр-тест для выезда за границу или для выхода на работу) - не рекомендую это место.
Лиза Смирнова
8 ноября 2023
впервые пришла в invitro. очень приятный персонал, уютное помещение. сделали все очень аккуратно. всем довольна. широкий спектор услуг, быстрое изготовление.
Х. Г
1 июля 2023
Персонал очень вежливый на все твои вопросы с улыбкой и терпением отвечает, особенно девушка которая 27 июня вечером (2023год) сидела в ресепшн, спасибо огромное, очень милая, к своей работе отлично подошла и на все вопросы ответила и мы остались довольны и приняли верное решение!
александр е.
18 февраля 2024
Приятные и квалифицированные сотрудники. Очень удобно сдать необходимые анализы рядом с домом. Рекомендую!
Алиса М.
6 декабря 2023
Чуть ли не единственная лаборатория, где я нашла все нужные мне исследования. И самая выгодная цена. Плюс аккуратный светлый филиал и прекрасный персонал. Спасибо!
Велена
18 ноября 2021
Очень разочарована в данной лаборатории. Лет 5 назад хорошая была и все анализы почти в тот же день были готовы,но сейчас элементарный анализ готовят очень долго, хотя результат нужен уже в этот же день. Зачем тогда платить такие деньги за срочность или тоже самое и в те же сроки можно сделать в гос учреждениях.... Больше в инвитро не ногой... Буду ходить в другие частные лаборатории
MissM
1 декабря
Это не филиал Инвитро, это франшиза! С Инвитро даже рядом не стоят… Нельзя списывать бонусы, некомпетентные «врачи». Была на узи у гинеколога, отдала не маленькие деньги, все сделали, но на пофиг, чтобы быстрее отпустить, на вопросы врач не ответила, хотела быстрее отвязаться и заняться своими делами, видимо. Сказала читать заключение. По итогу никто из последующих врачей не смог нормально расшифровать её заключение, поскольку она использовала не стандартизованные термины.
27 ноября 2023
Чисто, хорошее помещение. Работники вежливые. Хороший список анализов. Расширеннфе исследования. Есть свой доктор.
Ирина К.
27 июля 2023
Очень милые сотрудники, все подсказали, помогли выбрать подходящие пнализы. Удобное расположение, чистое светлое пространство
prokfeva.ya
15 июля 2023
Хорошая лаборатория, очень удобно, что находится близко с домом, приятный администратор мед сестра. Всё понятно объяснили, подсказали.
21 февраля 2024
Прекрасный чистый офис, вежливый и грамотный персонал. Обычно не приходится ждать