Периодически сдаю кровь в invitro в этой локации
Все очень быстро и профессионально .
Редко очередь
Анализы результаты приходят в тот же день вечером или на следущий день .
Очень недовольна!!! Давно пользуюсь только услугами Инвитро. Естественно имею карточку скидочную. Но давно ее не ногу с собой, т.к. всегда по номеру телефона делали скидку! Муж ходил с ребёнком, тоже так было. Но сегодня 26 марта 2022 года администратор Тарарушкина А. в филиале Всеволожском на Колтушском, 44 отказала в скидке без самого пластика! Я позвонила в Инвитро по горячей линии. Ответила оператор. Она не в курсе такого. Звонила в сам центр и уточняла, почему не сделали скидку! Ей ответили, что теперь только по пластику можно членам семьи получать скидку! Очень не приятный инцидент. Не сосед ведь пришёл воспользоваться услугой!!!
Врачи работают ,как хотят! Не записаться по поводу взятия анализа,это делают по живой очереди. Но в итоге в рабочее время врач просто ушёл. В итоге в вечер будет работать только почти через неделю. Зря потерянное время. В эту клинику ни ногой! Так же проблематично найти. В навигаторе указывается с внешней стороны дома,по факту во дворе.
Обращаю внимание тех, кто будет сдавать ПЦР тест- цена не самая дешёвая, при этом берётся только из ротоглотки или носоглотки, ссылаясь на союз и/или в подписанном акте о проведении анализа. "и" в данном случае не работает. Во всех близлежащих лабораториях берётся из двух зон.
Ирина
17 апреля 2021
Отличное место! Не просто вежливый, а заботливый персонал, что так редко встречается. Была 17.04.2021
Быстрое оформление (Врач помогла все оформить быстро на ресепшене), профессиональный забор крови и приветливые добрые люди работают по крайней мере именно в этом отделении.
Спасибо качественный сервис и заботу Светлане и Марине!
Буду обращаться именно сюда снова
Качественная работа сотрудников, во-время приходят результаты анализов, клиентоориентипованный персонал: все подробно описывают, отвечают на все вопросы, дали даже с собой бутылочку воды, когда попросила запить таблетку. Из мелочей складывается отношение к месту. Спасибо Вам и продолжайте в том же духе)
Неправильно указывают фамилию, потом стоишь и ждёшь манны небесной пока кто-то разрешит исправить фамилию! В результате напрасно сданная кровь и 40 минут из жизни вон!
Колят девочки быстро и хорошо, но иногда больно)))
Евгений
13 февраля 2022
Делал ПЦР для выезда за границу + клинический анализ крови. Вежливый администратор все рассказал и объяснил. Всё взяли оперативно и без очередей. Вернусь сюда.
Не советую. 9 мая утром папа сдал тест на антитела IgM. И через несколько часов был госпитализорован с Covid в острой стадии. Из лаборатории пришёл в тот же день отрицательный ответ.
Как вывод - анализ материала не проводили, написали от балды.
Очень вежливая девушка на ресепшине. Приятно встретила! все подробно обьяснила
10 мая 2021
Вроде серьёзная организация, а разместить на сайте или на дверях режим работы в праздничные дни совсем никак было? Приходила 2 раза и оба было закрыто...
Сдала анализ крови вчера 22.05.2019 в 9.09, крайний срок в чеке был указан сегодня 23.05.2019 до 20.00. Результат не пришел, в 17.00 обратилась в контактный центр, сказали, что всё в работе, ждите, в 19.00 позвонила вновь, как оказалось, офис, который делал забор крови, должен был меня оповестить о том, что анализ не готов по причине поломки аппарата. Об этом мне сказали только в 19.00, за час до того, как срок истекал, и только после моего звонка. Ремонт аппарата назначен на завтра, когда будут результаты-неизвестно. Также, даже при оплате банковской картой, Онлайн возврат денежных средств невозможен, только при посещении офиса, который работает в будние дни. Потерянное время, деньги и нервы. Деньги еще не возвращала, с этим предстоит столкнуться. данной лабораторией пользоваться больше не буду.
Хотелось бы видеть более вежливый персонал, а не уходить с неприятными ощущениями. Анализ берут раз - нормально, другой - отвратительно: рука болит потом несколько часов + синяк.