Решила поменять межкомнатные двери. Обратилась в данный центра и была очень рада. Обслуживание клиентов на высоком уровне, на всех этапах - от консультации и выбора товара, до установки. Ассортимент здесь широкий, много цветовых решений, да и цена порадовала. Всем советую и рекомендую.
Недавно приобрели двери для офиса в полном комплекте. Прекрасное качество, красивый дизайн. Все сотрудники доброжелательные, порадовали своим профессионализмом и хорошим качеством товара.
Узнали через знакомых, решили заказать (делали ремонт). Не ошиблись качевство прекрасное , а главное большой ассортимент. Хорошо встали в дверном проёме, отлично смотрятся. Персонал отличный , мы не могли выбрать , нам рассказали все очень вежливо , и грамотно. Всем советую к преобретению!
Отвратительное качество работы. Во-первых, дверь пришла с готовым отверстием под завертку. И всё бы ничего, но оно вообще не совпадает с центром отверстия в замке (фото 1 и 2). Поэтому завертку просто физически невозможно установить. Монтажник даже не проверил возможность установки ручки и завертки.
Во-вторых, установка двери переносилась три раза. Почему мы должны сдвигать планы по ремонту и подстраиваться, если день установки был изначально согласован за 4 суток до.
В-третьих, монтажник вообще бездарь без рук, который мало того что саморезом пробил проводку (фото 3 и 4) и не сказал об этом, так ещё и игнорирует и не отвечает на звонки. Просто свалил в закат и не хочет отвечать за свои косяки. Продавец не лучше, покрывает этого бездаря, говорит что не знает его ФИО и есть только номер телефона, хотя остаток стоимости двери был уплачен именно монтажнику, а станет ли нормальный человек доверять свои деньги практически незнакомому человеку? Ответ очевиден...
В-четвертых, монтажник вообще пришёл без каких-либо документов, просто накосячил и ушёл. Акт приёма-передачи работы в принципе не существует, не то чтобы он мог быть подписан. И теперь продавец обвиняет нас в том, что мы "недоглядели" за монтажником. Действительно, мы платим деньги за профессионализм и ещё должны следить, отличная логика.
Заказывали двери межкомнатный. Помогли сжклать правильный выбор и подоьрать фурнитуру. Что касается сооков и установки, все быдо вовремя, никаких нареканий нет. Придраться даже не к чему. Однозначно рекомендую.
Узнали о магазине от знакомых близких. Ассортимент здесь действительно широкий, много цветовых решений да и соотношение качество-цена порадовало. Заказывали межкомнатные двери, доставку провели через несколько дней и установили. Сервис порадовал.
Обслуживание клиентов на самом высоком уровне, на всех этапах - от консультации и выбора товара до установки. Мне лично, очень всё понравилось всем рекомендую.
Двери отличного качества- долго выбирала из представленных вариантов на рынке, хороший сервис и монтаж. Если возникают вопросы, то все оперативно решается. Благодарю за двери!
Приобретали здесь скрытые двери для загородного дома, поскольку хотели сделать всё в современном стиле. Нам результат в итоге понравился, сроки все соблюли. Рекомендую!
Заказывал откатные двери. Нужно было срочно и в короткий срок. Всё сделали замечательно, прекрасно работает, не шумят! Мне именно вас советовали, я рад, что обратился к вам. Спасибо мастеру!
Делали ремонт в квартире и решили полностью заменить все двери вместе с входной. Замерщики сняли все размеры, рассчитали стоимость и примерные сроки изготовления, всё устроило . В итоге сделали двери немного раньше, монтаж произвели качественно и аккуратно, приёмку вели сами. Сервис компании на уровне.
Алмаз К
7 августа 2023
Решили поменять межкомнатные двери. Знакомые посоветовали данную организацию. Сразу выбрали что нам понравилось. Заказали монтаж и демонтаж. Ребята приехали сделали все качественно и быстро. Спасибо, я доволен
Заказала две двери. Привезли и установили быстро и качетвенно. Выбор дверей большой,но с этим проблем не возникло,помогли сотрудники. Сотрудники вежливые. Цены удовлетворительные.Спасибо.Всем советую!
Г
Галия С.
18 сентября 2023
Наши поиски срытых дверей привели нас в данный сайт. Даже я, как человек очень придерчивый, нашла для нашей квартиры несколько вариантов дверей. От заказа до установки прошло минимум времени. Качество дверей на высшем уровне.
Брали двери в новый дом. С выбором нам помогли. Все сделали на высшем уровне .
Вероника Евгеньевна
19 марта 2023
Обслуживание клиентов на самом высоком уровне на всех этапах - от консультации и выбора товара до установки. Спасибо за неравнодушие и профессионализм.
Добрый день . Заказала двери invisible и монтаж дверей у Алексея .
Алюминиевые кромки , на одной двери повреждённы.
Автопорог на двери не работает .
Установка дверей выполнена так , что они не закрываются .
Марина Гусенкова
30 ноября 2022
О магазине узнали от знакомых и не пожалели, что приобрели двери именно здесь. Заказали скрытые двери в квартиру, как раз идеально вписываются в минималистичную картину. Изготовление не затянули, согласовали дату доставки и монтажа. Работу выполнили аккуратно, качество дверей и механизмов порадовало.
Вит Г.
4 декабря 2022
Месяц назад приобретали здесь откатные двери. Сервис нас порадовал, время не тянули, всегда держали в курсе всего процесса. Двери выглядят шикарно, за свои деньги отличный вариант.
Ммм001
7 февраля 2023
Делали ремонт в квартире. Заказывала скрытые двери.
Из плюсов хочу заметить - большой ассортимент (по ценам и по цветам) да и изготовление в случае чего не занимает много времени. Качество приятно удивило.