Intourist

Александр Г
Летали в Египет от Интуриста всё на отлично. И билеты в отель 5* были приемлимыми и авиа перевозчик на выбор, и сопровождение на высшем уровне, без замечаний. Успехов и процветания в бизнесе этой компании!!!
Лилу У.
23 мая 2023
Отличное месторасположение, особенно спасибо туроператору Екатерине, подсказала нашла нам нужный тур по приемлемой цене подобрала авиабилеты с очень удобным для нас временем, всем советую
Т
15 марта 2022
С 6 по 12 марта отдыхала на Байкале! Непередаваемые впечатления, столько позитива и положительной энергии. Спасибо агентству за организацию отдыха. Отдельное спасибо Екатерине за подбор тура, сопровождение, на все возникающие вопросы подробный ответ, компетентный сотрудник., который учтет все ваши пожелания. Удачи Вам, добра и процветания.
kattiys
19 сентября 2022
Отличное турагентство! Девочки знают свое дело, всегда посоветуют, что лучше выбрать. Будем обращаться ещё ни один раз. Советую своим друзьям и знакомым. Рекомендую!
Николай Внуков
12 марта 2023
Хорошее агентство. Много разных предложений. Приемлемые цены.
Михаил А.
21 июля 2021
Ужасный туроператор, находимся сейчас в Турции. Хотели поехать в арахис, но ночью дети заболели и поездка сорвалась. Деньги естественно невернули, мы предложили перенести дату. Получили отказ, на Эл. Почту ответа нет. На словах сказали, что Россия нечего не решает. В итоге отдых рухнул, т.к. ради этой поездки только поехали. Ужас какой-то.
Кристина
4 октября 2019
Отличные сотрудники. Всегда подберут тур под ваши пожелания. В случае вопросов на отдыхе всегда будут на связи и всё решают. Очень довольна этим турагентство уже много лет.
Владимир Марушко
18 сентября 2021
Очень хорошие работники!!!!! Много раз через их фирму отдыхал. Спасибо!!!!!