Самая лучшая глазная клиника г. Роства на Дону. Лечится мой муж в клинике с 2005 года, еще она распологалась в гостинице Дон Плаза. Все врачи очень опытные специалисты с ,золотыми руками , и добрым, отзывчивым сердцем.Оперировал моего мужа професор Иванишко, большое спасибо!Если бы не професор и все сотрудники клиники, муж ослеп бы, но он видит и даже водит машину. Мы очень благодарны всем сотрудникам ,Интер -Юны, за их не легкий труд , помогать людям видеть, ведь это так здорово видеть красоту.
Клиника чистая. Оборудовано все отлично. Как в кабинетах, так и в коридорах. Персонал отзывчивый и внимательный. Единственный минус это парковка. Мест маловато. Но это больше просто рекомендации.
Болезни глаз свои и своих родных, я доверяю только этой клинике. Езжу специально из Краснодара в Интер-Юну к профессору Иванишко Юрию Александрович, который спас моё зрение. И я не одна такая, сюда едут со всей России и не только России. Здесь работаю отличные врачи, с большим опытом работы. Ни разу не назначили лишних анализов или исследований. Есть момент, который надо учитывать, на посещение надо выделить целый день. Это связано с методикой прохождения исследований, которые могут понадобится для диагностики. Также из больших плюсов, всегда можно припарковаться недалеко от клиники. Учитывайте, что, к сожалению, нет буфета или кафе в клинике или поблизости, но есть автоматы с кофе и снеками. Всем здоровья, а Интер-Юне процветания.
Очень хорошая клиника,отличная!!!Врачи професионалы.Возили отца 78лет.Отработано все на ура!Были в 4 кабинетах,возле каждого не больше 5- 7 минут.Удобные кресла диваны для ожидания.В клинике пробыли чуть больше 2 часов,как нас и придуприждали при записи.Проблему со зрением успешно решили.Огромное Спасибо за ваш труд.
p.s. Цены вполне сносные.Думали будет дороже.
В этой клинике обслуживаемая уже 10 лет, приезжаем из Владикавказа. Только грамотных специалистов там встречали и хорошее, доброжелательное отношение к пациентам. Все обследования делаются быстро и на высшем уровне. Советую всем замечательную клинику ИнтерЮна.
Хочу поблагодарить Журавлева Сергея Викторовича за внимательное отношение к своим пациентам, подробно расписанное лечение и рекомендации! Так много о глазах мне еще не рассказывал ни один врач! Получила сегодня очень ценные знания о своей проблеме. Побольше бы таких хороших и внимательных специалистов! И вообще клиника очень хорошая, рекомендую!
Отличный персонал,замечательное отношение персонала к больным. Особая благодарность доктору Ковалеву Сергею Александровичу - в нашей сложной ситуации потери зрения сделал все возможное. Спасибо огромное руководителю центра и всему персоналу@
Были у врача Латошникова михаила александровича на приеме в Юнне на журавлева . С дочкой 7 лет . Совершенно нет никакой этики у данного специалиста и понимания что разговаривает он с маленьким ребенком . Настолько все грубо и Бестактно . Даже с моим псом вежливее , ласковее общаются в вет клинике . И я не чуть не преувеличиваю !!!! Уважаемый Михаил Александрович если вы так не любите свою профессию или в частности детей, может вам просто с ними не работать ? В клинике на журавлева очень грязно, на стенах пятна засохшие , красного цвета непонятного происхождения, в углу виднеются грязные швабры , грязный пол ! Так же во время нашего приема за 3500 тр 3 раза администратор в открытые двери кабинета заходил тк на подоконнике , в кабинете где ведется прием у доктора располагалась касса где она икала мелочь и распечатывала чеки ! Двери настежь открыты в двух кабинетах на коридор в обычной Муниципальной Поликлиники лучше условия , чем в этой частной. Навязывает доп . Услуги . Не понятно Разъясняет суть проблемы . сыпет разными непонятными терминами , вместо того чтоб ответить на вопрос , чётко поставленный. Все Вокруг да около.
Персонал этой глазной клиники самый внимательный и вежливый! Доктора, к которым приходилось обращаться, Ян-Чобанян и Мирошников, большие профессионалы! Мои многие родственники уже тоже ваши постоянные клиенты! Благодарю за ваш труд!
Советую к посещению, всё проверили досконально. Получил рекомендации,компетентная клиника внимательный персонал, однозначно 5 баллов. Мы с женой остались довольны. Спасибо.
Спасибо огромное замечательному доктору от Бога, уважаемому Тихонову Алексею Викторовичу. Поменяли 2 хрусталика маме 88 лет. Сложнейшая проблема с одним глазом. Прошла операция успешно. Мама видит очень хорошо. Молимся каждый день за раба Божьего Алексея. Это доктор просто гений,волшебник!!!!! Всем советую его.
А я не советую обращаться в эту клинику. После комбинированного вмешательства ( операция глаукомы и катаракты) доктором Мирошниковым В.В. глаз полностью ослеп. После операции сразу отправили домой. Позвонив через 2 дня в клинику, сказав, что пошло воспаление, сказали, что вам назначен день, тогда и приезжайте. Пришлось обращаться к другому доктору. А в выписном листе написали очень много проделанной работы с глазом и что операция прошла успешно. Все вранье. Повторного осмотра не было.
Отличная клиника!Обращались сюда и не раз.Квалифицированные врачи ,оказали помощь своевременно!Буквально сразу ,решили проблему ,оторвалась сетчатка!Приехали на проверку и у мужа обнаружили эту проблему!Сразу увели в операционную и лазером пришли!Такие молодцы и быстро и отличная работа!!!
Шикарное место, делали бабушке с сахарным диабетом новые кристалики по квоте, ждали всего 2 месяца, сами кристалики оплачивали, но все остальное бесплатно.Отношение к пациентам на высшем уровне. Все очень понравилось.
Клиника где обследуют и проводят операции на высшем уровне!!! Все чётко знают свою работу, очень доброжелаткльное, уважительно отношение к пациентам, все делается быстро. В клинике чисто, красиво. Врачи профессионалы своего дела!!! Делала инъекцию, все сделали супер, очень довольна!!!
По медицине все отлично. Врачи замечательные. Но две звезды снимаю за ужасную организацию и полное неуважение к чужому времени. Причем я не говорю о бюджете. Речь о платных услугах. Например. Назначение люцентис. Зачем назначать время на 11, если доктор начинает колоть после обеда??? Это не раз и не два. Уже пятый укол. Из них ждали меньше 3 часов только в первый раз. Просто сидели на диванчике у операционной. Зачем??? Это во-первых. Во-вторых. Умоляю. Обучите уже сотрудницу в регистратуре ( кабинет слева от ресепшена). Мы с марта месяца ходим на уколы. Сейчас почти июнь. Она до сих пор не выучила, как оформлять эту операцию. Все время что-то ищет, консультируется, спрашивает. Ну как так то.
Отличный центр коррекции зрения, отличные специалисты и отличная техника, приемлемые цены. Много лет проходим обследование и лечим зрение с этой надёжной и проверенной командой.
Делали операцию, удаляли кисту маме. Специалисты высокого класса, персонал на рецепции тоже очень отзывчивый. Всё провели быстро и отлично, результатом довольны. Очередь только большая, записывались за 2 месяца, но это того стоит, если хотите попасть к специалистам высокого профиля.
Жаль что не делают коррекцию зрения по близорукости и дальнозоркости.
Выражаю искреннюю благодарность Доктору с большой буквы Ян-Чобанян Ирине Сергеевне, которая сделала 6 лазерных операций по поводу разрывов сетчатки на обоих глазах. Внимательность и чуткость Доктора успокаивали и настраивали на преодоление болезни. Огромное человеческое СПАСИБО !!!
Отличная клиника! Тёще поменяли хрусталики на глазах, все прошло отлично! Ковалев Сергей Александрович профессионал высокого класса! Большая благодарность ему и всему персоналу клиники!
За деньги, которые там оставляет народ можно быть слегка полюбезнее. Это касается девочек оформителей документов(регистратура). В остальном хорошо (перевязочная, операционная)
Операция ещё только назначена, но начальный этап оставляет только положительные эмоции. Работа центра налажена чётко, все работает как часовой механизм, сотрудники очень учтивые и доброжелательные. Очень доволен!
Все очень достойно, быстро. Без очередей и нервов. Коллектив молодой. Очень отзывчивые. Хочется пожелать успеха и процветания. Была по ОМС. Разницы нет в отношении с теми, кто за деньги.
Отличный врач, доктор Лотошников, всегда наблюдалась у него. НО!!!! объясните, для чего записывать на точное время , которое ждать не меньше месяца, а по факту прибытия время ожидания ориентировочно 3-4 часа! И это ориентировочно! При этом об этом заявляют по факту прибытия, с рекомендацией,, планируйте своё время,,!!! Это не честно по отношению к людям!
Замечательные доктора, лучшие в своём деле. Благодарю Лотошникова Михаила Александровича, провёл операцию отслойку сетчатки глаза. Вот уже 5 лет всё замечательно. Всем рекомендую эту клинику. Желаю процветания и успехов Интер Юне❤
Замечательные специалисты, обследование прошли быстро, все чётко, без очередей. Клиника красивая, чистая. Отношение к пациентам уважительное, благожелательное. Предстоит операция. Надеюсь, что все пройдёт хорошо
Моя любимая клиника. Наблюдаюсь уже три года. Несколько раз делали операции, результат лучший.
Атмосфера очень приятная, персонал приветлив и заботлив.
Клиника ИнтерЮНА-образец профессионализма и внимательного отношения к пациентам всех сотрудников,высокая организация и дисциплина,современное оборудование,а главное это умение подарить людям самое важное -здоровье. Хочу выразить слова признательности и благодарности всему коллективу в лице Генерального директора,доктора медицинских наук Иванишко Юрия Александровича и поздравить всех с наступающим Новым годом! Слаженная и четкая работа всего коллектива,начиная от уважительных регистраторов,внимательных и чутких медицинских сестер,высокопрофессиональных докторов,позволяет назвать клинику одной из лучших в России!Желаю всем здоровья и процветания! Особенно много добрых и возвышенных слов хочется сказать о Мирошникове Владимире Валерьевиче,замечательном докторе,ведущем хирурге клиники,кандидате медицинских наук. Это врач высочайшей квалификации,обладающий огромным запасом знаний,даром хирургического мастерства и отдающий все свои силы избранному делу.Владимир Валерьевич - гордость клиники,ее золотой фонд!!! Когда люди попадают со своей болезнью в его надежные руки,можно быть уверенным,что результат будет отличным.Умный,тактичный,внимательный,он вселяет оптимизм и надежду.Владимир Васильевич очень нужен людям!Хочется пожелать такому великодушному доктору,красивому и харизматичному мужчине,замечательному человеку здоровья и благополучия!Пусть Божья милость и благодать всегда пребывают с Вами!Будьте хранимы Богом! Теплые слова благодарности хочу выразить прекрасному доктору Зарезиной Елене Анатольевне.Она отличается добродушием,чуткостью,человеческой добротой.Профессионально грамотно проводит лечение,очень бережно относится к пациентам во время операции.Желаю необычайно обаятельному доктору здоровья,радости и счастья! Выражаю глубокую благодарность всему коллективу клиники за своевременную помощь,лечение и поддержку! Да благословит Господь все ваши дела!!!
Мне не понравилось, долгое обследование, цены довольно высокие, результаты на руки не дают, только заключение тем самым лишают права на второе мнение. Со мной не очень сработала девочка в кабинете где проверяют поля зрения
На потоке...операцию,а вот при оформление в регистратуре предложили сесть и перед тобой компьютер. Сотрудника не видно б было. То есть даже не подумали о клиенте. На отшибись
Ну очень долгое ожидание. Начиная с регистратуры и заканчивая непосредственно общением с врачом. На рядовую проверку зрения потратила около 3 часов, причём бОльшую часть времени просидела на диванчиках.
Очень хорошее обслуживание людей много ну учень быстро продвигается летом камфортно работают сплиты можно выпить кофе не дорого пока ожидаешь можно посмотреть телевизор в удобном кресле или на диване.
Не первый раз уже приезжаем. Очень нравится. Персонал приятный, вежливый,внимательный. Приехали к 8 и в 9.18 уже освободились, прошли все процедуры,кучи кабинетов и прием врача. Врач Зарезина Елена высококвалифицированный ,грамотный, вежливый ,приятный человек. Ей тоже 10 из 10. Все лечение грамотно подобрано. В клинике очень чисто,уютно,тепло,на входе дают бахилы и маски.
Эта клиника КС ставлю из 10 баллов 10 из 100 200 баллов отлично персонал просто отличный уважительные аккуратные отзывчивые просто нету слов Мне очень понравилось В этой клинике и я всем теперь буду советовать своим знакомым друзьям и всем остальным только эту клинику клиника просто бомбически хорошие и персонал и обслуживание и всё-всё-всё мне очень понравилась насколько я скептически и очень трепетно отношусь к своему здоровью эта клиника превзошла мои ожидания по всем по всей Ростовской области это единственная клиника в которой так как нигде в другой клинике не обслуживают Просто отлично Всем советую
По моему мнению- самая лучшая глазная клиника в Ростовской области. Мама делала там операцию на глаза, было отслоение сетчатки. В других клиниках либо не брались, либо ценник заломили в 5 раз дороже. Еще плюс, что второй глаз можно сделать со скидкой 50% по полису ОМС. Всем рекомендую эту клинику, хорошие специалисты!