Хороший магазин, качественный товар, большой ассортимент мужской, женской и детской одежды и обуви! Очень много популярных брендов! Хороший и отзывчивый персонал всегда поможет с выбором! Также если нет в наличии какого то размера, можно оформить заказ в самом магазине, либо на сайте, правда приложение для смартфонов никакущее! В целом рекомендую!!!
Покупал кроссовки puma interflex 20.07.22г в г. Актобе, очень классные кроссовки, супер мягкие и амортизация хорошая, но попался брак к сожалению, такое иногда случается, вернул через 4 дня, сотрудник молодой парень, вроде администратор магазина (мне так показалось) спокойно принял их, не отказав в возврате, за что ему большое спасибо, деньги вернули, решил взять другие в этом же магазине 24.07.2022г., то ли настроение было плохое, то ли я был уставший и ноги болели - перемерил около 10 пар кроссовок, но всё было не то, ушел, милую сотрудницу измучал своими капризами, прошу прощения!). Искал в других магазинах города Актобе, но понял, что такого выбора и доступной цены, как в магазине Интертоп в этом городе не найти. Через день поисков я вернулся к ним, и решил вновь померить кроссовки. Выбор пал на кроссовки Nike revolution 6 nn, и с размером подошло и кроссовки стильные и по цене устроило. В общем магазину за большой выбор кроссовок и обуви 5, за консультацию, вежливость и обходительность сотрудников 5. Если вам нужна качественная консультация и хорошие кроссовки по разумной цене, рекомендую первым делом идти в магазин Intertop. (Не реклама)
Добрый вечер. Только что была в Интертопе 17.02.2023 время 20:05. Разочарована обслуживанием девушек! По словам девушки я попаду в черный список если мой поступивший заказ с сайта не подошел размером. Как так можно говорить клиенту. Я покупаю там с детства и только в интертопе. Но скорее всего это девушка новенькая и не умеет обслуживать клиентов и грубит.