Занимаюсь в этой школе, все нравится. Лучшая школа из тех , что я пробовал. На первой занятии вам помогут и всё объяснят, Очень понравилось то, что определяется уровень языка и подбирается индивидуальная программа для каждого ученика учитывая его интересы и увлечения. Так же есть общегрупповые занятия. Советую👍
Мне для работы нужно было подтянуть знания английского языка и я записалась на курсы в этот центр. Программу мне подобрали удобную, получилось даже немного сэкономить. По завершению я без труда сдала международный экзамен IELTS. Теперь у меня открылись новые возможности и я очень благодарна за помощь в моих начинаниях.
Проходила курс по подготовке к сдаче международного экзамена TOEFL. Очень переживала, но все прошло на удивление легко и быстро. Помогли с подготовкой, подтянули слабые места. Сдала с первого раза без каких - либо сложностей. Рекомендую языковой центр "Interpress ih".
Ребенок занимается тут английским. Результаты нам нравятся. Группа небольшая, каждому ученику достается внимание преподавателя. за год сын практически заговорил на английском,пусть и на простые темы, а начинал вообще с нуля. Цена нас устраивает за такое качество обучения.
Сын давно и успешно тут учится, с 2020 года если быть точной. Уже достиг хорошего уровня (с уровнем его одноклассников просто не сравнить, даже если брать первых учеников!) ,поэтому несмотря на кусачую цену мы продолжаем, будущее сына дороже!
Горбунов
занимаюсь индивидуально с преподавателем, для меня это самый лучший и эффективный формат. цена устраивает, так как качество преподавания превосходное, знания усваиваются, а значит я не зря плачу. рекомендую
Мила К.
Самая лучшая школа английского в городе. Выбрали ее по отзывам из сарафанного радио))) Очень хороший преподавательский состав, отношение к детям, интересная программа, методики которые позволяют быстро начать понимать язык. Дочка например уже понемногу смотрит англоязычные мультики в оригинале, это заметный прогресс!
Ирина Смирнова
Хорошая языковая школа, сильный преподавательский состав. Умеют увлечь даже подростков, у меня дочь 14 лет с удовольствием посещает занятия,заставлять и уговаривать не приходится
Стрелков
Ребёнок ходит на английский сюда. Стал лучше читать, понимать разговорную речь, словарный запас значительно повысился. Соответственно и оценки в школе по английскому стали куда лучше.
Regina Kondrateva
Хорошая школа, много практики. Проходит интересное обучение, не банально и не скучно. Сильные преподаватели. Рекомендую.
Школа отличная!! Учителя с высшим оброзаванием. Ребёнку все понятно. Но главное они ни как все, говорят как другие оброзовательные центры английского языка переводят на русский! Они весь урок говорят с учителем на английском!