Работники компании разбираются в том, чем занимаются. Честность, надёжность, человеческий подход. Продают качественную технику, уже проверено на собственном опыте. Процесс покупки не затянуть, все на уровне. Спасибо за очередной тягач)
Быстрая и надежная доставка! Заказал самосвал для строительного проекта, и он пришел точно в срок. Спасибо!
Юлия К.
14 августа 2024
Предлагают широкий ассортимент техники под разные задачи. Соотношение цена/качество. Менеджер обходительный, подкованный. Подобрал нужный тягач Шахман, техника работает без сбоев.
Вадик Рудковский
Заказали самосвалы в компании Интерлайн
для масштабного строительного проекта. Доставка была выполнена точно в срок, техника прибыла в идеальном состоянии. В работе самосвалы показали себя надежно, работают без сбоев, даже при интенсивной нагрузке. Спасибо за качество и оперативность!
Сервис на высшем уровне.Не первый раз делаем здесь заказ самосвал Шакман.Персонал компетентен, работают на довольного клиента.
Таня Щурик
18 августа 2024
Солидная компания. Предлагают надёжную грузовую технику по адекватному ценнику. Работают оперативно, не филонят. Поставка в оговоренный срок. Сервис порадовал, от выносливости тягача Shacman X6000 в восторге!
14 октября 2024
Отличная консультация, грамотный подбор оборудования под мои задачи. Доставка была своевременно, все в полной комплектации. В работе техника показала себя надёжной.
Компания Интерлайн является официальным дилером Shacman, решили обратиться к ним, так как ребята уже с опытом. Никаких замечаний или форс-мажоров не произошло, с нашим заказом справились на отлично 👍🏽
Спасибо, рекомендуем
Сотрудничаем с компанией не первый раз, приобрели очередной тягач Шакман, который отвечает всем нашим требованиям и ожиданиям.
Матвей Уваров
23 декабря 2024
Техника Shacman — это высококачественные тягачи, которые зарекомендовали себя как надежные помощники в мире грузоперевозок. Приобретая такие машины, я был уверен в их эффективности и долговечности. Все модели Shacman разрабатывались с применением передовых технологий, что позволяет им справляться с самыми сложными задачами.
Хорошо, что нашёл эту компанию, она является официальным уровнем, не перекупы - сервис соответствующий, рекомендую.
Anastasiya Podolyako
15 августа 2024
Ценят своих клиентов. Брали три тягача сразу, сделали приятную скидку. Техника Шахман выдерживает колоссальные нагрузки, поэтому грузовую технику берем здесь. Компания работает быстро и честно.
Покупали здесь самосвалы Шакман на прошлой неделе, в замен стареньким камазам.Поинтересней других китайских брендов.
Вика К
19 октября 2024
Хочу поблагодарить компанию за профессиональный подход к продаже тягоча. Менеджеры провели подробную консультацию, предложили несколько вариантов техники. Сделка прошла быстро и без каких либо сложностей.
Брали самосвал shacman X3000, работаем на нем четвертый месяц, никаких проблем не возникает. Легко управляемая модель, мощный двигатель. Все понравилось, спасибо.
Три дня назад забрал здесь Yutong. Спасибо менеджеру, пoдсказал этот вариант. Просто суперскими условиями для водилы, мягкое сиденье с массажем, с подoгревом. В общем трон, а не сидение. Понравилось, как работают ребята, отличный контакт с клиентами и хорошие предлoжение по стоимости.
Заказывали в фирму тут два самосвала. Все пришло во время, без каких либо внешних повреждений. Технические характеристики идеально подходят для нашего производства. Спасибо
Приехагк 9:00, директора нет, приехал к 12:00 и ни чего не происходит , ни кто ни чего не знает, сколько ждать не понятно.
Mihka
26 июля 2024
Раньше приобретал спецтехнику только европейских брендов, но сейчас, в связи с текущими обстановкой приходится подстраиваться и искать что-то другое но не менее качественное. Когда знакомился с поставщиками, доступными для России рынка, наткнулся на технику SHACMAN. Отзыв компаний которые покупали их технику хорошие, поэтому решил обратиться сюда. На производстве у. Не только самосвалы, за новым сюда и обратился. Привезло в срок. Пользуемся третий месяц.
Покупали у них самосвал Shacman X6000, всё соответствует описанию и заявленной цене, никаких недопониманий или задержек в поставке не было, спасибо будем обращаться ещё!
Сергей Бондаренко
23 декабря 2024
Приобретая технику у данного продавца, вы можете быть уверены в сроках поставок. Компания соблюдает все оговоренные сроки, а это немаловажно в нашей быстро меняющейся индустрии.Техника шахман идеально подходит для различных условий эксплуатации.
Я остался доволен сотрудничеством с Интерлайн. Поэтому рекомендую обращатся к ним для приобретения запчастей и спецтехники.
Карина Лушникова
28 июля 2024
Кому нужна качественная грузовая техника,рекомендую здесь Шахман.
В целом все устраивает:консультация,быстрая обратная связь,удобная форма оплаты,скорость сделки и конечно качество техники.Будем обращаться при необходимости)
Надёжная организация, сотрудничаем уже не первый раз, результатом остаёмся довольны.
Андрей
4 сентября 2024
Компания топ. Приобретали автобетоносмеситель Shacman SX5318GJB6T326. К качеству техники и работы компании нареканий нет. Эксплуатацию прошёл по полной, все ок
Искреннее спасибо! Получили самосвал точно в срок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Аглая Огниво
21 июля 2024
Довольны этой компанией от консультации до доставки техники. покупали самосвал Shacman F3000 и тягач X6000. высокопробная техника, в работе показала себя на достойном уровне. Благодарны за надежную технику и высокий уровень сервиса.
Хорошая фирма, сотрудничеством довольны; сомнений нет, обратимся ещё
S
SPARROW Ghladkih
21 ноября 2024
Хочу выразить благодарность за грамотное оформление заказа и быструю доставку техники. Всё работает как часы, и я планирую снова обратиться к вам в будущем.
Ирина Н.
21 августа 2024
Покупали здесь в нашу строительную фирму авто бетоносмеситель Shacman SX5318GJB6T326. Нагрузки выдерживает достойно, проблем не доставляет.
Андрей
29 июля 2024
Купиль здесь по очень выгодной цене туристический Ютонг. Сделака прошла без проблем, взял в лизинг через одну из лучших лизинговых компаний. Менеджер по продажам хорошо презентовал автобус и саму компанию. Всем остался доволен.
Afpodita Chaves
21 октября 2024
По рекомендации обратилась в эту компанию за приобретением самосвала Shacman F300. Остались довольны проведенной сделкой и самой техникой. Будем брать ещё
Лиза Ходакова
17 октября 2024
Сотрудничаем не первый год. В этот раз приобрели автобетоносмеситель. Консуььтация была подробной. Техника просто супер!
Сервис на высшем уровне, компания ориентирована на клиента.
Рустам Павловский
22 декабря 2024
Купили тягач, машина приехала вовремя ,как и договаривались . Выражаем благодарность за наше успешное сотрудничество .
Кирилл Бобринский
12 февраля 2024
Работать с компанией одно удовольствие, так как здесь всегда думают о клиентах и предлагают лучшие. Покупал Shacman X6000, предложиди отличные условия лизинга и быстро оформили покупку. За один день управились. Супер!