Пользоваться сайтом компании Intercars для покупки билетов на автобус оказалось не только удобно, но и выгодно. Сервис предлагает множество вариантов поездок, благодаря чему я смог выбрать наиболее оптимальный маршрут без лишних затрат времени и денег. Процесс выбора и оплаты билетов полностью онлайн, что избавило меня от необходимости посещать вокзал. Особенно ценю возможность оформить все, не выходя из дома или офиса. Рекомендую Intercars всем, кто ищет надежный и эффективный способ планирования своих путешествий на автобусе.
Автобусы были комфортабельными и чистыми. Путешествие прошло гладко, без каких-либо задержек или проблем. Цены были разумными, а качество обслуживания на высоком уровне.
Я очень благодарен за безопасную и комфортную поездку, и с уверенностью рекомендую эту транспортную компанию всем.
Очень выручает данный перевозчик, в том числе своими регулярными акциями на билеты Москва-Минск-Москва. Езжу с 2017 года, никогда не было проблем, приезд на место чаще всего даже на час раньше, чем заявлено в билете. Санитарных остановок в пути тоже достаточно.
Пользуюсь услугами данного перевозчика при поездках Минск- Москва и обратно. Билеты можно заказать через сайт, а также купить в офисе, что тоже удобно. Автобусы чистые, комфортные, водители - профессионалы. Рекомендую данную компанию!
Ездили 16 августа в Санкт-Петербург, остались впечатления противоречивые. Автобус новый, комфортный - это большой плюс, но который раз едем и меняется рассадка, что очень огорчает. Мы выбираем себе места не просто так, руководствуясь своими предпочтениями, стоит решить эту проблему. Из минусов хочется отметить водителей. Точнее одного из них, постоянные резкие торможение, такие, что вперед кидало, а с учетом того, что ехали ночью, то даже нормально подремать не получалось, все ну слишком резко. А также кондиционер ночью, не спорю днем было прекрасно ехать, но насколько холодно было в салоне ночью (и меня убеждали, что это нормально и там 25 градусов (на табло температура была не 25 градусов далеко), так дружно и простыли, хоть и одевались потеплее. В конце еще и опоздали на час, что вообще не радовало. Возвращались в Минск уже с другим перевозчиком, поэтому есть с чем сравнить не в пользу интеркарс. Будем надеяться, что интеркарс будут работать над качеством оказываемых услуг.
Очень приятная компания, всегда отвечают на все вопросы. Автобусы комфортабельные и чистые. Водители приветливые. Все поездки только с данным перевозчиком
Не пожалела, что выбрала услуги interacts. Остались положительные эмоции. Чистый, аккуратный салон, вежливые водили, работает интернет, что в наше время играет очень большую роль.
Не могу не оценить удобное и доступное онлайн бронирование и акции которые часто устраивает компания.
Рекомендую!
Часто пользуюсь услугами и езжу по направлению Минск-Москва. Всегда все четко. От этого и желания что-то менять никогда не возникало. Компании ставлю пятерочку за удобства и пунктуальность.
Сразу скажу, к операторам в кассе претензий нет! Внимательные, вежливые, готовы ответить на любой вопрос и помочь. Другое дело перевозчик. 27 августа ехала в Прагу. Автобус заменили на китайский, тесно, розетки не работают. 4 сентября еду из Праги в Минск. Закон подлости, автобус с теми же номерами. Только водители другие. Один из них хамоватый. Те немногие слова, что он произносил к месту были бы на зоне, таким тоном говорилось. Билет я бронировала еще в Минске. Сказали, что оплата производится в автобусе. В Праге заплатила, но о билете речи не было от слова совсем. Очень не хотелось портить себе настроение и выяснять так надо или это доп.зарплата водителю. Радовало только то, что границу прошли быстро!
Ехали с Intercars по маршруту Минск-Варашава (Заходний автовокзал). Автобус прибыл во время, водители были вежливыми. По этим пунктам вопросов к перевозчику нет, все хорошо. Ну а время прохождения границы не от них зависит...
Данным перевозчиком ездили с ребёнком в санаторий в прошлом году. Отличные отзывчивые водители. Вайфай всю дорогу. Удобный маршрут. Сели в Минске вышли у крыльца санатория.
Пока что не знаю как с комфортом в салоне, но вот с обслуживанием всё явно плохо.
Подали автобус. Всех посадили. Покатали вперёд-назад по автовокзалу 30 минут и высадили, сказав, что автобус сломался. Сказали ждать другой автобус. Вот и сидим тут 2 часа всем автобусом на вокзале, ждём какой-то фантомный автобус. Информации никакой нет. На вокзале никто ни о чем не знает, в компании перевозчика тоже самое, говорят, что у них нет никакой информации.
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ НИКОМУ НИКОГДА ЕЗДИТЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ. НЕРВЫ ДОРОЖЕ!!!
Upd. Прошло 2 года, но ситуация никак не выходит из памяти. Вы ответили, что автобус заменили. Это не правда в чистом виде. Автобус приехал тот же самый после ремонта с теми же самыми водителями. Только спустя 5 часов ожидания без малейшей информации.
Понятное дело, что без поломок тут не обойтись, но хоть какой-то минимальный контроль должен быть. Но какая-либо информация должна быть доведена до людей, помимо "ЖДИТЕ!!!"
Ждать чего? Когда? Никакой информации.
Я не первый год пользуюсь услугами Intercars. У них всегда бюджетные цены и ещё проходят акции. Водители очень пунктуальные и внимательные. Автобусы комфортабельные, работает интернет, что очень радует. К сожалению не все автобусы оборудованы usb розетками, но надеюсь это может быть исправлено. Хотя в автобусах нет туалета, но водители останавливаются достаточно часто и поэтому проблем не возникает. В целом я рекомендую эту компанию у них идеальное сочетание цены и качества
Благодарю всю команду Intercars!
Отличный сервис, профессиональные водители, удобные автобусы, достаточно остановок.
В дороге чувствуешь себ в безопасности и комфорте, не смотря на дальнее следование!
Рекомендую именно этого перевозчика!
Пользуюсь услугами данной компании систематически, в направлении Варшава, Прага, Москва. Всё хорошо, водители классные, внимательные. По всем вопросам - нет вопросов, НО! Это какая-то сложная история обеспечить пассажиров рабочими розетками и в направлении Москва вообще ими? «Такой дали автобус» ответ. В направлении Минск-Москва это вообще лотерея, повезет, если вообще есть, хотя везде указано. В направлении Европы можно сутками стоять на границе, а зарядить телефон только у водителя всем 40 пассажирам? 16.6 Прага Минск, розетки есть - но разбиты абсолютно входы usb, во всем автобусе нашла только 2, пока места были свободны, повезло пересесть и воспользоваться. Это не нормально, отношение наплевательское. Это даже не пункт комфорта, а необходимость!
Не пользуйтесь услугами Intercars, если не хотите иметь дело с милицией.
Ездила с данной компанией в Варшаву, неоднократно, из удобств - кресло, но ок, можно потерпеть. Почти всегда бронировала билет с указанием места, позднее, перед поездкой, выкупала его в кассе.
На этот раз, в кассах в Минске, забронировала билет, но через час передумала, и вернулась в кассы чтобы забронировать билет на другой день. Каково было мое удивление, когда девушка в кассе сказала, что на конкретное место бронировать билет нельзя. Напомню, я сделала это ровно за час, до второго визита. Я начала выяснять, что изменилось за час, девушке не понравился мой тон, и она НАЖАЛА ТРЕВОЖНУЮ КНОПКУ!!! На моих глазах, не знаю какой реакции она ожидала, я осталась ждать объяснений. Когда приехала милиция, кассир не смогла внятно объяснить свою претензию ко мне, и милиция занялась другим клиентом, который В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ругался в соседней кассе, потому что его обманули на деньги с билетом в Москву. Поехал с милицией писать заявление на мошенничество Интеркарс.
Билет мне не забронировали, кстати.
Стыд-позор! Обходите этот цирк стороной!
На автобусах компании Intercars я регулярно езжу в Минск, Москву, Санкт-Петербург на протяжении вот уже 7-8 лет. Хочется отметить, что отправление автобусов четко по расписанию, прибытие без опозданий, а то и с опережением расписания на 30-40 мин. В салоне автобуса всегда чисто, водители вежливые и опрятные, по маршруту следования объявляют 2-3 остановки на 10-15 минут - этого вполне достаточно, чтобы сходить в туалет, перекусить в кафе или просто размять ноги. Отдельное спасибо за удобные откидные и раздвижные сиденья, можно вздремнуть и даже поспать. В салоне автобуса есть вай-фай и гнездо для подзарядки телефона. Меня все очень и очень устраивает, рекомендую пользоваться услугами этой автобусной компании!
Покупали билеты в самом начале автобуса (1ое и 2ое) при поездке Минск - Краков и Варшава - Минск. Оказывается самые первые места (с двух сторон) заняты водителями, в итоге перед нами сидения, а сверху отделы для мелкого багажа закрыты, и используются теми же водителями. В итоге куртки и мелкие вещи при себе всю дорогу. В целом сидения не удобные и маленькое расстояние между ними
Лучший перевозчик, да есть задержки с перевозкой в Польшу. Но перевозчик в этом точно не виноват. По крайней мере тебя 100% довезут до назначенной точки. А не высадят на трассе за 8 километров от города. А именно так поступает визит тур. Всем советую интеркарс, лучший перевозчик!!
Ранее пользовалась услугами компании Intercars для поездки из Минска в Варшаву и обратно. Осталась довольна поездкой, персоналом и качеством обслуживания.
Меня забыли... # Вас такое было? Не просто забыли, а забыли на трассе М1. Начну с начала. Сел в автобус "Москва - Минск" компании-перевозчика INTERCARS. ООО Байертранс. Ничего не предвещало. Первая остановка на заправочной станции стала для меня и последней. Шел в уборную - автобус стоял.С уборной вышел - автобус исчез!!!
Несколько раз ездила с Intercars из Минска в ближайшие европейские столицы. Каких-либо проблем не возникло, вся поездка протекала без проблем. Всегда радует достаточное количество технических остановок без строгих дедлайнов. Всегда можно быть уверенной, что автобус без вас не уедет. При этом на место, сколько помню, всегда приезжали вовремя. Сейчас, с очередями на границе, конечно, прибытие к назначенному сроку - что-то из области фантастики, но раньше было именно так. Рекомендую.
Возвращались с Брянска в Минск. Все прошло прекрасно. Автобус был проходящий, скинули отслеживание. Большое Вам спасибо!!!! Сейчас собираемся покупать билеты в Новгород.
Добрый день, хочу выразить благодарность компании intercars за отличный сервис в пассажирских перевозках, надёжная компания, будем постоянно с Вами ездить!)
Регулярно пользуюсь услугами этой компании по международным направлениям и очень доволен: комфортная поездка и лучший персонал, есть wi-fi на борту, постоянно какие-то акции и скидки на билеты, много маршрутов…Сервис и обслуживание на европейском уровне.
Однозначно, я рекомендую всем!
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность компании INTERCARS. Уже на протяжении нескольких лет раз в месяц катаюсь с ними в Москву и обратно в Минск. Сервис на высоте, 10/10. Автобусы всегда приходят вовремя, без задержек ❗️что очень ВАЖНО.
В автобусе всегда чисто, комфортно, есть разъемы usb для зарядки телефона. Водители вежливые, доброжелательные и отзывчивые!
Спасибо вам огромное, довольна полностью услугами компании!
Буду и дальше вашим постоянным клиентом ♥️
Данной фирмой решил воспользоваться благодаря многочисленным положительным отзывам друзей. Очень радует программа лояльности и возможность приобрести билеты по скидке!! Сайт очень удобный, информативный и работает без нареканий, так же есть удобное приложение, где можно выбрать места. Уверен моя предстоящая поездка в Ялту будет комфортной и быстрой!
Регулярно езжу рейсом Минск - Москва, автобус всегда отправляется по расписанию, без задержек, прибытие чётко по времени. Удобно, что всегда можно зарядить телефон и есть wi-fi. Комфортная температура в салоне круглый год. Отдельное спасибо за доступные цены и комфортные поездки.
Я осталась очень довольна качеством обслуживания компании. Ехала по маршруту Минск-Варшава. Автобус был удобным и чистым, водители были профессиональными и вежливыми. Поездка прошла без задержек отправления, переносов и проблем, цена за билет была очень доступной. Я определенно рекомендую эту компанию всем, кто планирует путешествие. Большое спасибо за отличный сервис!😊👍
Ехали из Петербурга в Минск всей семьей. Понравилось вообще все, автобус очень комфортный, даже зарядки для телефона есть.
Когда вежливые водители сказали, чо можно взять пледы, жена и ребенок были просто счастливы. Автобус прибыл четко по расписанию. Спасибо огромное, обязательно воспользуемся услугами Intercars в будущем.
С Intercars езжу часто по маршруту Минск-Москва. Удобный сайт для покупки билетов.В автобусе всегда чисто, есть розетки и wi-fi. Время отправления и прибытия всегда вовремя. Приятный персонал.Рекомендую своим друзья и знакомым.
Была с детьми на море в Анапе прошлым летом. Для проезда пользовались услугами Intercars. Стоимость билетов была отличная + большая скидка для детей. Могу отметить, что кондиционер в поездке хорошо работал. Езда показалась устойчивой, автобус не шатало. Этим летом тоже едем на море с Intercars.
Ездили с женой в Литву пару раз в этом году. Все четко, по времени. На границу тоже закладывается там время, приехали не позже чем, заявлялось в билете. Бесплатный вай фай, удобные сидения, водитель вежливый. Спасибо
Это просто отврат, менеджеры-ужас, ни связаться ни с ними, ни с службой поддержки. Когда уже связались то оказалось что это было просто безболезненно, нихрена не знают. Задаёшь я одним вопросом, для сего ты тогда там сидишь?! Не саветую никому если хотите остаться с здоровой нервной системой
Очень удобный автобус с отоплением интернетом и зарядкой для телефона. Внимательные водители. Я ехала по маршруту Берлин-Минск. Поездка прошла легко и удобна.
Хочу выразить благодарность команде водителей (Алексею и Михаилу), которые доставили нас из Брянска в Ялту 20 февраля и обратно 9 марта! Маршрут: Ялта-Минск(Байертранс)
Очень внимательные и понимающие водители, тактичные и отзывчивые люди, которые готовы помочь с багажом и рассадкой.
Дальняя дорога оказалась очень комфортной благодаря многому: аккуратное вождение, своевременные сан.остановки, чистый и теплый салон, исправные сидения, наличие связи (вай-фай).
По всему маршруту четко выдерживалось время, заявленное в билетах!
Спасибо огромное ребятам! Здоровья, удачи на дороге, терпения и благодарных адекватных пассажиров!)
Хороший перевозчик Intercars, обслуживание и внимательность персонала на высоте👌, чистый и аккуратный салон, работает wi-fi, санитарные остановки по времени, прибытие тоже, водители вежливые и доброжелательные. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с этим перевозчиком.
"Замечательная" транспортная компания. Купил билет до Варшавы 22.12.2024 приехали на границу, водитель сказал выходите и ищете другой автобус....... и это в 2 часа ночи.. со всеми вещами бегал на границе и искал другой автобус плюс заплатил ещё за билет... Спасибо вам огромное!!! За такое обслуживание!!!