Учебный центр расположен в шаговой доступности от метро и автобусной астановки, что делает его привлекательным, преподователи хорошие.
Вместе с тем, отдельные преподователи могут не допустить к занятию по причине непонятия предыдущй темы, отказывая в помощи в освоении материала (ученик обратился за помощью, а его не допустили к занятиям, тем самым создаются преднамеренные условия чтобы ученик отставал от учебы, не смог сдать экзамен и повторно обучился на том же уровне. Соответственно оплатив учебу).
Атмосфера классная, оборудования современные, персонал большей части опытный, есть не очень знающие учителя. Домашнее задание большей части перевели на мобильное приложение, очень о не идеальное и бывают глюки. Есть накопительная система баллов за которые можно мерч купить, но мне пару раз обнуляли мои баллы.
в плане учебы с этим там все оч строго. буквально, не пришел на уроки-звонят родителям. это даже дисциплинирует. вокебы там сдавать сложновато, но если все вовремя учить, то все будет ок. а так, очень хорошее место для изучения английского. 💋💋
Хорошие добрые учителя, хорошо объясняют, мне очень там понравилось, У меня многие знакомые там учатся, советую если хотите научиться говорить на английском
Учебный центр очень даже хороший. Учителя прекрасные( не все конечно ). Удобств много. Например место для выполнения дз, окошки для дополнительных уроков с суппортом. А если про минусы там дороговато и слишком много лишних экзаменов (по моему мнению). А так учебный центр советую
Очень крутая и современная система обучения. Удобно делать домашку. Уроки проходят интересно, используются все возможные методики для изучения языка. Также много практики. Учитель почти с самого начала говорит по-английски
Помещение большое все ок но там слишком шумно чтобы учиться жарко душно . Но кабинеты где проводятся уроки прохладные , а летом слишком холодно . Из-за центрального кондиционера
Очень комфортно обустроено для учёбы, а вот цена не комфортная. Учителя безусловно высококвалифицированные, в течение дня работают, как работяги. Если спросить, никогда не оставят без ответа. Короче, учёба улёт, но цена тоже в некотором смысле улётная
Поначалу все может показаться очень хорошим, но люди в основном ходят туда не учиться, а поболтать или просто провести время, эффективность очень низкая. Наверное, из-за характера девочек и "девчачьих" мальчиков..