Очень довольны обращением в компанию. В доме была большая неиспользуемая комната, решили сделать кинотеатр. Специалисты постарались на отлично, звук шикарный, оборудование подбирали специально под нашу комнату, сделано настолько грамотно и продуманно, что погружаешься в атмосферу по полной. Нам задержали немного срок установки, но не критично. Однозначно рекомендую👍
Недавно я решил установить домашний кинотеатр в своей квартире, и обратился в эту компанию по рекомендации друзей. С самого начала меня приятно удивило, как профессионально подошли к проекту. Мастера провели детальный замер и обсудили все нюансы, чтобы учесть мои пожелания. Проектирование заняло немного больше времени, чем я ожидал, но это было связано с тем, что они хотели проработать все детали для строителей. В итоге, когда пришло время установки, все прошло гладко. Картинка и звук просто потрясающие! Теперь я могу наслаждаться просмотром фильмов с семьей в полном комфорте.
Установил мультирум с встраиваемыми акустическими системами в нескольких помещениях. Звук просто потрясающий, и теперь могу наслаждаться музыкой везде в доме. Работали с командой профессионалов, которые учли все мои пожелания. Проектирование заняло чуть больше времени, чем планировалось, но результат того стоил. Рекомендую всем, кто хочет сделать свой дом более комфортным.
Решили организовать дома свой домашний кинотеатр, за воплощением нашей идеи обратились в эту компанию. Здесь нам не только подобрали оборудование, но и рассчитали все тонкости вплоть до расстановки мебели в комнате, чтоб ничего не мешало. В итоге идеальный звук, удобные специально подобранные кресла, большой экран - всё продумано до мелочей. У нас дома теперь полноценный кинотеатр, как мы и хотели.
Заказывали здесь установку домашнего кинотеатра. Здесь комплексно подошли к делу и подбирали не только оборудование, но и полностью переоборудовали нашу гостиную, от расстановки мебели, до полного перерасчёта электрических нагрузок и организации питания. Согласовывали с нами каждый этап работы, и в итоге получили идеальный вариант по всем параметрам. Уже успели опробовать, всё отлично работает, всё как и хотели. Благодарим за хорошую работу
Заказывал настенную панель управления на Android у этой компании. Очень доволен результатом. Всё было сделано качественно и в срок. Также они проконсультировали меня по поводу умного дома и предложили надежное проводное решение, которое я в итоге выбрал. Единственное, что немного задержали проект, но это не критично. Рекомендую этих ребят всем, кто ищет надёжного поставщика умного дома.
Мы решили создать домашний кинотеатр у себя дома и обратились в эту компанию для реализации нашей идеи. Здесь нам не только помогли подобрать оборудование, но и учли все детали, включая расстановку мебели в комнате, чтобы ничто не мешало просмотру. В результате мы получили идеальный звук, удобные кресла, специально подобранные под наши предпочтения, и большой экран - всё было продумано до мелочей.
Позвольте мне сказать, что теперь вечера кино у меня проходят просто потрясающе! Они превратили мой дом в "умную гавань" с помощью своей проводной системы "умный дом". Каждая деталь была проработана идеально, и они даже легко скоординировали свои действия с моим архитектором и дизайнером. Мультирумная акустическая система просто невероятна, благодаря ей музыка звучит по всему дому. Кроме того, они отлично сработались с моим подрядчиком, чтобы убедиться, что все идеально подходит. По моему мнению, эти ребята - настоящие профессионалы!
Купили домашний кинотеатр. Сотрудники фирмы профессионально подготовили проект, учли наши пожелания, все оборудование скрыто в тумбе, дизайн комнаты остался неизменным. Оборудование качественное, полностью правдоподобно передает эффект настоящего кинотеатра. И звук, и изображение, все на высоком уровне. Специалисты компании проявили себя профессионально
Был на дне рождения у однокашника и заметил у него систему умный дом, расспросил. Друг посоветовал обратиться в фирму ИнтелМедиаЦентр. И следует сказать, что обращением и сотрудничеством я крайне доволен. Компания установила в частном доме систему домашней автоматизации, в которую я просто влюбился. Система настолько упростила наш быт, что словами сложно передать.
Решил сделать домашний кинотеатр в отдельной комнате, сам оборудовал специальными креслами. За услугами сюда обратился, сначала оставил заявку на сайте, потом мы общались по телефону с менеджером. Стоимость системы немаленькая, но оно того стоит. Акустику захотел навесную. Оборудование установили в короткие сроки, звук мощный, картинка идеальная. Спасибо.
Компания ИнтелМедиаЦентр проектировала и внедрила в мой дом систему Умный дом, и я полностью довольна результатом. Первое, на что обратила внимание - это удобство управления всеми устройствами через приложение на телефоне. Я могу контролировать освещение, температуру, охранную систему и даже бытовые приборы из любой точки мира.
Кроме того, установленная в доме система автоматизации значительно повысила уровень безопасности. Датчики движения и камеры позволяют отслеживать все происходящее в доме, а система дымо- и газоанализаторов обеспечивает защиту от чрезвычайных ситуаций.
Плюсом стало и экономия ресурсов благодаря системе энергосбережения. Автоматическое отключение электроприборов и регулирование потребления электроэнергии помогают сократить расходы на коммунальные услуги.
И наконец, компания ИнтелМедиаЦентр предоставила отличный сервис - процесс установки системы прошел быстро и без проблем, сотрудники компании оказались высоко квалифицированными и внимательными.
Итак, я очень довольна сотрудничеством с ИнтелМедиаЦентр и рекомендую всем, кто хочет обеспечить себе комфорт и безопасность в своем доме.
Нина Чалова
3 июля
Приятно взаимодействовать было с профессионалами, полностью сориентировали и помогли разобраться нам с вопросом умного дома для нашей новой квартиры. Так для своего удобства смогли автоматизировать многие процессы, и сложностей вообще никаких. Раньше хоть мы и не пользовались, привыкли быстро очень. По качеству исполнения работы мы придирок не имеем с мужем.
Юрий Ширяев
Отличная компания! Ребята установили в нашей квартире умный дом. Работу выполнили качественно. Теперь мы можем слушать любимые концерты на качественном стерео оборудовании и смотреть классные фильмы на домашнем кинотеатре. Персонал вежливый и дружелюбный. Мы остались довольны. Рекомендую!
Технологично современная компания. Порекомендовали для установки Умный дом. Порадовало, что используют надёжное проводное соединение, а не WiFi. Всё обговорили какие функции мне нужны, настроили, проверили работоспособность. Проинформировали как встроить новые сервисы и функции. Специалисты доброжелательные. А вообще компания занимается широким спектром автоматизации и безопасности.
Полностью доволен результатом обращения в компанию Интелмедиацентр. На заявку быстро отреагировали, спроектировали полностью систему Умный дом. Выполняют большой спектр систем автоматизации. Проверили работоспособность, помогли с настройками.
Обращался в эту компанию по поводу установки систем охранно-пожарной сигнализации и контроля протечек воды. Потом еще решил здесь же заказать установку домофонии. В плане стоимости все устроило, работы были реализованы максимально быстро. На этапе проектирования учли все мои пожелания. Вопросов не имею, компанию я однозначно могу порекомендовать
В ноябре месяце сделали систему Умный дом с проводным типом соединения, монтаж выполнили аккуратно, помогли настроить первые сценарии действий в приложении. Тестируем систему второй месяц, сбоев не было, связь между блоками управления стабильная. Уровень комфорта значительно повысился, об установке не жалеем.