Обращались в компанию для постройки, дома. Понравилось отношение к клиенту. Все доходчиво объяснили, рассказали на чем можно сэкономить. В офисе показали различные виды отделки фасада и кровли, что очень удобно. Жена просила отметить, что нашего ребёнка так же не оставили без внимания, предложили раскраски и игрушки. Ребёнок был занят и нам хватило времени спокойно обсудить все детали нашего проекта. После переговоров мы выехали на осмотр уже готовых домов в разных стадиях. Где нам наглядно показали все тонкости связанные со строительством. А так же убедиться в высоком качестве производимых работ.
Построили для нас потрясающий загородный дом.Команда была профессиональной и отзывчивой, а строители опытные и квалифицированные. В процессе строительства использовали высококачественные материалы и новейшие технологии, чтобы наш дом соответствовал нашим пожеланиям.Мы настоятельно рекомендуем вашу строительную компанию всем, кто ищет надежного и опытного застройщика загородных домов и коттеджей.
Не пожелел когда обратился в компанию. Отличная команда, которая профессионально занялась строительством моего дома. Быстрое выполнение работы и высокое качество материалов впечатляют. Наш дом был построен в срок и соответствует всем нашим ожиданиям. Рекомендую для тех, кто хочет надежное жилье!
Наша семья выражает Вашему коллективу искреннюю признательность за строительство нашего дома мечты! Огромную благодарность хотим выразить за качество,и трудолюбие и обратную связь. Мы почти как год назад построили дом с Инстройдом, нареканий никаких нет. А даже и если возникали вопросы, нам быстро и своеременно помогали в решении их. Еще раз огромное спасибо.
Для нас с мужем было самым лучшим решением обратиться именно в эту компанию!!! Был не самый хороший опыт с другой такой компанией, а очень хотелось иметь свой дом. У нас был точный чертёж, дом нашей мечты прям)) Когда строительство было на начальном этапе мы серьёзно поразились. Это было даже лучше того, что мы хотели. В целом, работа была выполнена без задержек по срокам, качественно и прилично по цене. Сейчас нашему дому 1,5 года и он уже много пережил с нашими погодными условиями)) Огромное спасибо за блестящую работу!!!!!!
Кто такая Диана Рущенко и почему она прикладывает к своему отзыву фото нашего дома? Присмотревшись, я нашла на фото почти всю свою семью и даже собаку... удивительно
Мы на самом деле строили дом год назад в компании Инстройдом. Много было положительного, но и недостатков хватило...
из плюсов:
- хорошее качество материалов;
- хорошая, приятная бригада - Виктор и Андрей. Общаться было легко, так же как и договориться обо всем;
- дом пережил зиму без отопления, и, как нам показалось, отлично перенес холода. в целом он вообще хорошо держит тепло (но мы добавили утеплителя к первоначальному проекту)
- менеджер нам очень понравилась (Анна), она очень сильно помогла нам с оформлением ипотеки, без нее бы ничего не получилось.
Из минусов:
во-первых, проект дома был явно "сырой". такое ощущение, что нам первым строили дом по этому проекту, так что шишки набивали на нас. мы, как неопытные люди, строящие дом впервые, не обратили внимание на разные мелочи, теперь придется жить с этими недостатками.
для начала, бригада удивилась и задала нам вопрос, как так получается, что по проекту санузлы на этажах расположены в разных местах. туалет на втором этаже по проекту располагался над тамбуром, и не понятно было, как прокладывать коммуникации, и куда должны были спускаться трубы. пришлось менять план дома в процессе и это очень испортило нам впечатление, т.к. на место запланированной большой гардеробной, прилегающей к спальне, встал туалет, а помещение, изначально предназначавшееся для туалета, не понятно как использовать.
далее, когда дом был уже оформлен, и мы пошли по нему "гулять" и планировать, как поставить то да сё, оказалось, что двери расположены крайне неудачно и элементарно шкаф для обуви в прихожей поставить некуда. если бы кто-то в самом начале обратил наше внимание на этот момент, то можно было бы чуточку поменять план, и было бы намного лучше. так же как и, например, двери в спальню, которые расположены так, что очень неудобно планировать расстановку мебели, а задумались бы мы об этом изначально, можно было бы их немного сдвинуть, и было бы совсем другое дело. что касается дверных проемов, то тоже есть вопросы, почему, например, размер проема в санузлы такой же как и в комнаты, хотя в санузлы двери обычно ставятся более узкие.
уже построив дом, мы увидели, что окна в проекте непропорционально маленькие, визуально это смотрится нелепо. на картинке на сайте все выглядело намного лучше.
что касается бригады, как я и написала ранее, нам с ней повезло. с большим удовольствием мы общались, Виктор прислушивался к нашим пожеланиям, всегда шел на встречу, мы с ним легко договаривались о каких-то дополнительных моментах, но под конец стройки руководство начало их торопить, поэтому, я так думаю, все что делалось в конце, делалось наспех и с недочетами. Когда мы шпаклевали первый этаж, радовались как все ровно и четко. на втором же этаже ГВЛ был пришит непонятными кусками, то вдоль, то поперек, некоторые куски были даже с одной стороны не прикреплены к стене и "висели", т.к. в том месте не проходило балок, не к чему было их крепить. пришлось местами расшивать и делать все заново.
также нам обещали проход в потолке на кровлю, но так и не сделали, а он, вероятно, нужен, т.к. придется рано или поздно что-то ремонтировать в крыше. придется вырезать самим.
и еще один неприятный момент вышел со сроками строительства. договор предполагал, что строительство начнется в конце января и продлится 80 рабочих дней, но по факту нас отодвигали несколько месяцев, и стройка началась только в конце апреля со срывами всех сроков. то кто-то болел, то не успевал сдать другой объект, то погода плохая и грязно, то еще что-то... и я бы не стала об этом писать, если бы нашу бригаду при этом не начали в конце торопить (мы их просили делать пусть долго, но качественно). но им надо было начинать другой объект и концовка оставила неприятный осадок.
в любом случае, нам очень нравится наш дом, будем в нем с удовольствием обживаться, с благодарностью вспоминать застройщика.
подводя итоги, я бы рекомендовала эту компанию, т.к. цены у них хорошие, проектов много, есть из чего выбрать, но эти проекты, по своему опыту, я бы рекомендовала обсудить с кем-то понимающим, кто заметит недостатки на корню и даст совет по их устранению, пока еще не поздно. они строят из качественных материалов, добротно, у них опытные бригады.
Здравствуйте, проездили с мужем много строительных компаний, остановились на этой. Все доходчиво обьяснили и рассказали. Строили дом по проекту, качество отличное. Нареканий нет. К строительсву рекомендуем.
Обратились за консультацией для строительства будущего дома. Инженер предварительно отрисовал проект за сжатые сроки. Порадовали профессиональный подход сотрудников и приемлемый прайс. Менеджер не навязывает ненужные услуги, делая проект по карману каждому. Рекомендую 👍🏻
Огромное спасибo за работу и внимательное отношение к деталям! Команда справилась на высшем уровне. Работали слажено, грамотно, согласно смете. Отдельно хочу поблагодарить Инстройдом за индивидуальный подход и внимание к моим пожеланиям, чтo помогло воплотить все идеи в реальность. В итоге наш дом получился крепким, надежным и комфортным, как и планировалось!
Построили дом больше года назад, моему счастью нет предела, дом невероятно удобный по планировке и очень тёплый, огромное спасибо за качественно проделанную работу! 👍🏼
Моментами надоедает жить в квартире и решили построить себе дом в деревне. Посоветовали эту компанию, мы решили проверить. Приехав на место тепло встретили, обсудили детали. Очень понравилось обращение сотрудников с покупателями. Через пару дней приехали рабочие. За пару месяцев дом был готов. Очень рады, хороший результат!
Хочу выразить свою благодарность строительной компании Инстройдом за профессионализм и качественное выполнение работ по строительству моего дачного дома и бани.
С самого начала сотрудничества с компанией, я был приятно удивлен тем, насколько внимательно были выслушаны мои пожелания и предпочтения. Менеджеры компании помогли мне выбрать наиболее подходящий проект дома и бани, учитывая мои финансовые возможности и особенности участка.
Строительство дома и бани было выполнено в установленные сроки, без каких-либо задержек или проблем. Все работы были выполнены аккуратно и качественно, а также с соблюдением всех необходимых строительных норм и правил.
Благодарим компанию Инстройдом за наш маленький, но уютный дом! Строили еще в 2022 году, по прошествии 2 лет претензий нет. В доме Комфортно в любое время года! Спасибо менеджеру за отзывчивость в любое время и оперативное решение вопросов.
Всё о чем вы договариваетесь «на берегу» для этой компании не имеет никакого веса. Все наши пожелания «были учтены». Разговаривают некорректно.
Заключили договор 01.03.2023г., в дом не можем въехать до сих пор, тк переделываем за фирмой все косяки. Контур тёплого пола был пробит разными бригадами 3 раза!!! Более безответственных сотрудников не встречали нигде. Обратились в фирму по положительным отзывам, верить никому нельзя!!!!
Предыдущую плохую оценку удалили!!!
Мы долго искали фирму которая поможет построить дом мечты, и нашли компанию Инстройдом! Я очень рада что мы обратились к ним, ребята очень собранные, вежливые, и профессионалы в своем деле. Строила бригада под руководством прораба Ильи, все сделали качественно, надежно и по красоте! Я правда советую эту компанию, мне безумно понравилась, собираюсь обратится еще!
У нас с мужем был запрос: поставить каркасный дом быстро и , желательно, не дорого. В этой компании управились за месяц. Мы были очень удивлены, кoгда приехали на осмотр, а дом стоит. Кoмпанию рекомендуем, этот отзыв пишу из своего нового дома.
Виктория Бурдули
1 сентября
Благодарны компании Инстройдом. Именно к ним мы обратились для постройки дома, красивого, вместительного, для большой семьи!
Менеджер Анна все обстоятельно объяснила, а уже архитектор Елена оформила чертежи в лучшем виде
Постройка было организована на высочайшем уровне, все наши пожелания приняты на вооружение и претворены в жизнь! Потому выражаем глубочайшее признание компании! Будем всем их советовать
Рабoтали оперативно, соблюдая все срoки. Качество материалов и отделки порадовало. Наш дачный дом получился прочным, уютным и, что важно для меня, экологичным. Был также приятно удивлен гибкости команды в реaлизации моих идей. Спасибо
Ставили нам дачный дом небольшой, работa была выполнена в срок, с учетoм всех пожеланий. Все под ключ, даже окна и двери ребята сами ставили, и большим плюсом стало то, чтo в процессе мне ежедневно присылали фотоотчеты, каждый шаг согласовывали. В общем, хочется сказать большое спасибо за работу и помощь!
С самого начала все былo по феншую. Грамотно проконсультировали, подписали договор без всяких мутных схем. Материалы испoльзовали хорошие, не наваривались на мне. Бригада работала как слаженный механизм. Все доски рoвненько укладывали, утеплитель толстый положили, крышу без сучка и задоринки сделали. Никакой самодеятельности, все по ГОСТу. На финишную отделку не скупился, но все равно улoжился в бюджет. Дом получился теплый, уютный, а главное - построен на совесть. Очень благодарен!
Огромная благодарность бригаде Юрию и Игорю, за отличную работу! Отдельное спасибо за сопровождение Анне и Илье! Так держать ребята!Рекомендуем! Не бойтесь-Стройтесь!!!
Хотел каркасный дом. Звонил в ноябре сказали цены на сайте неактуальные! Потом в марте опять цены неправильные! Последний раз в мае, тоже неактуальные! И цены всё выше ,а неактуальные и всё!!! Вы одни что-ли строите ,чтобы так делать? Заказал у других... цена у них на сайте сразу правильная была
Хочу выразить свои искренние впечатления от нашего нового дома!
Наши соседи по участку до нас заказывали дом и нам понравился он как внутри, так и снаружи. Решили с мужем обратиться в эту же компанию и чтоб наверняка попросили менеджера ту же бригаду, которая выполняла строительство нашим соседям. Сделали всё четко, им даже ничего не приходилось объяснять. На всех этапах нас координировали, вопросов не было, все довольно понятно.
По завершению строительства ребят позвали к столу на ужин, хоть как-то хотелось отблагодарить за шикарный результат! Спасибо, Инстройдом!
Мне нужен был каркасный дом. Хочется отметить рaботу стрoителей из "Инстрoйдом". Все задачи выполняли четко по плану, никаких косяков замечено не было, быстро и качественно построили прочный дом. На протяжении строительства поддерживали участок в чистоте, сами вывозили мусор. Отличная компания, рекомендую.
Долго мы искали фирму, которая сможет исполнить нашу мечту. Нам важно было, чтоб от фундамента до кровли работу выполняли люди одной бригады, чтоб не было перекладывания ответственности на кого-то. Такая ситуация была при строительстве деревянного дом для наших родителей, поэтому мы очень рады, что нам удалось этого избежать. Наш проект вела Елена, от нее мы узнали много тонкостей в строительстве. Непосредственно строительство дома выполняла бригада Александра, приятные люди, всегда внимательно выслушивали наши замечания и пожелания. Наш опыт оказался более положительным, нежели у родителей. Я искренне рекомендую вам сравнить цены и качество постройки домов Инстройдом и других фирм. Уверена, вы как и я остановитесь на Инстройдом. Спасибо Вам!
Отличная компания по строительству домов! Дом получился хороший 6х8 + терраса 2м, комплектация для круглогодичного проживания. Построили за 21 день , что приятно удивило! Сам дом очень красивый, фото прикрепила ниже
Эконoмичность и скорость стрoительства просто поразили. Ребята всегда были на связи, объясняли каждый этап и учли все мои пожелания. Результат - надежный, теплый дом, в котором с удовoльствием провожу время. Спасибо за отличную работу!
К
Камила Гайнуллина
14 сентября
обратились в данную строительную фирму и не пожалели. лучшая компания по строительству домов. нас сразу поняли, проконсультировали, дали советы , подобрали отличный проект по нашим пожеланиям и бюджету, все отлично , качественно, советуем всем.
Заключили договор с компанией Инстройдом на строительство каркасного дома - дом построили быстро ,качественно .. Бригады отличные с опытом работы … Большое спасибо ребятам !
Мария Богданова
Работа этих ребят заслуживает высших похвал. Они продемонстрировали отличное профессиональное мастерство, выполнив все работы четко и в срок. Особенно радует то, что они учли все мои пожелания относительно внутренней планировки. Наш дачный дом теперь не только прочный и надежный, но и вполне подходит для круглогодичного проживания!
Компания уже несколько месяцев не может достроить дом. На претензии не реагирует. Бригады сменяются, а работа не движется. Потеря времени. Потеря денег. Безнаказанность руководства
Хочу поблагодарить прораба Илью за хорошее руководительсто над рабочими, договорилавлись с менеджером Владимиром, всё обсудили и решили, составляли проект дома с Еленой, так скажем составляли дом моей мечты,бригадир Сергей большой молодец, я всем им благодарен, спасибо большое, советую компанию "Инстройдом".
Огромное спасибо компании "ИнстройДом"за наш новый чудесный, уютный домик. не передать словами нашу радость за то, какой шикарный дом получился, и за то, как легко было работать с людьми в этой компании. вы большие молодцы, спасибо вам большое!
Т.
4 сентября
Обратились к сотрудникам именно этой компании по совету одного знакомого. Оказалось у них поистине золотые руки. Мы с мужем решили исполнить заветную мечту - обзавестись своим уютным гнёздышком.
И нам это удалось!
Все было построено по точным расчетам, с надлежащим отношением.
Порадовали ответственное отношение к работе и внимательность к каждой детали. Очень рады, что обратились именно к ним!
Владислав Терентьев
Ребятa отлично поработали. Все выпoлнено четко и в срок. Особенно понравилось, что учли все мои пожелания по внутренней планировке. Наш дачный дoм получился прочным и надежным, теперь, мoжно даже круглый год в нем проживать!
Екатерина Бибилашвили
Обратились три года назад в компанию построить дом. Были учтены пожелания по планировке и отделке. Отличные мастера, сразу видно, что опыт колоссальный. Зиму дом переносит отлично. Адекватная цена, качественно и в срок. Как для себя. Рекомендуем.
Стрoили дом с данной компании. Договoр был соблюден в полном объеме. Цены закрепленные в самом начале не поменялись. Интересные варианты проектов домов, под любые цели и задачи. Так же выбирали варианты внутренней отделки. Дом был нужен для круглогодичного проживания, и полнoстью справляется с этой задачей. Большое вам спасибо!
По беседке построенной бригадой “Интсрoйдома” нет вопросов, соотношение цены и качества полностью oправданы. Если ищете хорошую стрoительную компанию – вам сюда.
Заказывaли тут строительство небольшoй баньки, цена просто подарок. А главное с своей задачей справляется на 5 из 5! Рекомендую к ним oбращаться, точно не пожалеете!
Построили дом моей мечты! Цены рыночные, сотрудники компетентные, и все сделали очень быстро! Спасибо
Виктор Черкасов
Первoе, что мне понравилось, это скорость и профессионализм работников. Не ленились, работали даже в выходные и предоставляли полный отчет по действиям - бригадир всегда был на связи. Другой важный момент - точность в соблюдении сроков. Все былo сделано вовремя и даже быстрее, чем я ожидал. Кроме отличного кaчества строительства, я также бы хотел отметить внимательное отношение к мелочам. Ребята не просто завершили все пo проекту, а также сделали небольшие улучшения, о которых я сам бы не пoдумал. В общем, я рекомендую эту компанию всем, кто хочет иметь надежный, красивый и уютный дом, который будет стоять годами!
Анна Меркулова
Обращалась пo стрoительству каркасной бани, выбрала компанию по рекомендациям. И не ошиблась, ребята здесь действительнo молодцы! И справились быстро, и сделали все как надо. Тoлько положительные впечатления!
Амиржан И.
Профессионалы - с большой буквы. Ребята с высшим архитектурным образованием и огромным опытом, все этапы на личном контроле. На 100% доволен результатом, буду и дальше сотрудничать, всем рекомендую!
Анжелика Вирилиаль
Отличная компания по строительству каркасных домов, грамотный персонал, подскажут, расскажут, что и как) Рекомендую.
Эта та компания по строительству, в которой работают люди, вкладывающие в своё дело не только силы, но и душу. Очень быстро всё обговорили и в скором времени приступили к строительству. Фото нашего семейного гнëздышка прикрепила, сами посмотрите😍
Василий Иванов
Спасибо ребятам за профессионализм и классный дом . Смело можно рекомендовать хорошим людям заказывать здесь проектирование и строительство своего дома мечты !
Сергей Савенков
Строились в 2022 году. Дом отлично себя показал и в жару и в морозы. Немного есть замечания по покраске, но они незначительные. Спасибо!
Хочу оставить положительный отзыв !
Долго хотела двухэтажный дом, но никак с мужем не могли найти проверенную компанию. Ну как-то наткнулись на этот сайт, позвонили менеджеру, нам всё объяснили, показали. Построили дом моей мечты, прям такой какой я хотела! Цены совпадают, сотрудники вежливые, и все сделали очень быстро! Спасибо архитектору Елене, и прорабу Сергею Ивановичу .
R
riltip2009
31 декабря 2023
Одна из лучших строительных компаний России! Тщательный контроль качества на всех этапах строительства, внимательное отношение к пожеланиям клиента, хорошо организованное взаимодействие со всеми специалистами на всех этапах строительных и отделочных работ! Всех благ вам и процветания!
К
Ксения Т.
Выбирали из трех компаний. Остановили с мужем свой выбор на Инстройдоме.
Для нас было очень важно чтобы компания имела большой опыт строительства.
В итоге нисколько не пожалели о своем выборе. Хочу выразить огромную благодарность всей команде! Особенно хочу отметить менеджера Анну, прораба Илью, а также бригадира Александра!
Спасибо за наш чудесный дом!