Отмечали свадьбу в отдельном зале. Красивый интерьер, вкусная еда, очень вежливый и компетентный персонал. Вечер прошел отлично, все остались довольны.
Любимый INSIDE. Вкуснейшие оши здесь, вкуснейшая рыба или супчик тоже здесь! 💯👍
Рекомендую попробовать здесь любимое блюдо Бенедикт. Вкуснее, чем здесь нигде не найдёшь его. 😊Обожаем этот ресторан! 😋И возвращаемся сюда снова и снова.
Не так я себе представляла «треску с брокколи и муссом из камамбера». Планировала поужинать рыбой с овощным гарниром, а принесли рыбу залитую белым соусом и посыпанной парой щепоток натертой на мелкой терке капусты. С учетом того, что предыдущим пунктом в меню значатся котлетки с пюре, такого подвоха просто не ожидала. До этого заказывала равиолони, тоже принесли один пельмень залитый примерно такой же белой жижей (тут скорее вопрос вкусовщины, поэтому просто с моей точки зрения брать не советую), но он хотя бы был, в отличие от брокколи в блюдо с треской.
Окрошка на квасе отличная, за нее в итоге ставлю заведению две звезды, а не одну.
Ну что то вы прям перегибаете с ценами, и выбором блюд. Не понравилось совершенно место. Персонал готов был наброситься на нас, лишь бы хоть что то заказали))
Прям культур-мультур ресторан. Весьма приятное заведение в центре города. Тем, кто не был, однозначно рекомендуется к посещению. И обязательно сходите в туалет
Быстрое, вежливое, очень внимательное, но, при этом ненавязчивое обслуживание. Вкусная еда, разнообразное меню, отличное соотношение цены и объема порций. Всегда чисто☝ Уютный ресторан с отличным месторасположением😉
Очень приятное место. Удачное расположение, приветливые сотрудники, оперативное обслуживание. Еда очень вкусная. Каких-то особых сверхъестественных изысков нет: просто фьюжн, классика, но без нареканий. Порции средние и большие. Цены в пределах разумного. Посидеть, вкусно поесть (и наесться!) — отличный выбор.
Отметили тут день рождения 15 марта, очень понравился ресторан! Быстро все принесли, порции хорошие, не маленькие. Красивый интерьер!! Советую данное заведение 😊
Отличное заведение. Уровень Москвы. Не увидела и не почувствовала разницу. Всё на высшем уровне. Вкусная еда, атмосфера Крутая, первоклассный сервис. Особое спасибо официантке Юле и Артему очень добрые и отзывчивые люди. Молодцы!! Обязательно вернусь снова и снова😘
Спасибо за интересную и оригинальную закуску.
Рекомендую это место, меню.
Здесь заботливое и внимательное обслуживание.
Буду рада вернуться ещё.
Спасибо!
Шикарное заведение, без лишнего пафоса. Отличная кухня для изысканного любителя. Обслуживание воспитанное, всё знают, отвечают на любой вопрос. На любую просьбу реагируют с добротой и отзывчивость. 100% к посещению
В новогодние каникулы посетили ресторан завтракать и ужинать. Всё было отлично и вкусно. Персонал приветливый. Пробовали разные блюда, десерты. Всё понравилось. Высшая похвала. Настойка из крыжовника - рекомендую. Процветания и довольных и счастливых клиентов.
Отдыхали в Новый год в Архангельске.
Ресторан Inside произвел хорошее впечатление. Хорошее обслуживание и хорошая оригинальная кухня. Всем большое спасибо.
Редко пишу отзыв, но тут не мог не написать. В нашей деревне все хорошо когда собственник бизнеса сам присутствует на месте и то невсегда. 2 раза заказывали там пиццу, и ее приносли холодную! Карл - холодную, тесто обгоревшее, а ветчина и все остальное не теплое- а именно холодное. Первый раз ее не включили в счет и подогрели. Второй раз я решил все же спросить у поворов в чем прикол? Обьяснить не смогли, сказали она же не должна обжигать))) подогрели и принесли опять еле теплую. Из-за этого пропало желание туда ходить вообще. Отправьте своих поворов в Италию, пусть покушают настоящую пиццу, а не придумывают псевдо полезную...
Отличный ресторан, отличный персонал. Меню на высоте. Огонёк и Анров лучшие в этом сегменте рынка. Шеф повар отличный приветливый и большой) что сразу свидетельствует - человек замечательный и добрый) очень интересно смотреть за работой кухни. Это как Часы и шеф очень четко поправляет (именно поправляет, а не указывает и не командует) своих подсиненных. Выбор блюд, подача и ценовой диапазон очень хороши.
В данном заведении встречают по одежке,это правильно.
Контингент должен соответствовать этому месту.
Одним словом-люкс:)
Если выбирать между Почтовой конторой и Inside
Выберу второе
Место для деловых встреч и романтических ужинов
п.с.
Добавьте больше выбора морепродуктов и у Вас цены не будет,благодарю
Лучшая пицца и лучший сервис в городе. И самый крутой ресторанный туалет в Архангельске.
Пицца из дровяной печи, тесто - отвал всего. По-моему, Маргарита самая классная. Да и все меню вкусное. Все девочки и мальчики из персонала очень тактичные и красивые.
Был тут раз 20, не могу вспомнить ни одной отрицательной эмоции от похода. Ну разве что доставку пиццы очень уж хотелось бы.
Если не знаете куда идти - идите сюда.
По кухне, алкоголю и обслуживанию вообще все здорово, вопросов нет. Но минус 2 звезды за лишнюю позицию в чеке, мелочь, но, знаете, запомнилось. Обещали перевести излишне уплаченную сумму в виде баллов на карту лояльности, но пока нет возможности проверить, так система лояльности временно недоступна. Посещали 12 декабря вечером, лишняя позиция - морковный торт (300 руб).
Интерьер шикарный,на это я сразу и клюнула.Вкусная выпечка.Но само меню очень небольшое и в наличии были не все блюда.Также попалась какая-то подгнившая картофелина и мне и подруге.Сказали им об этом,но официант не нашёл ничего умнее как сказать " что она видимо в процессе размякла"..или как-то так .Никаких скидок или работы с клиентом у них не ведётся,а зря, поскольку это ресторан ,а не кафе,тем более очень визуально приятный..
Вкусно. Дорого. Даже по московским меркам не дёшево, просто ужин с двумя детьми 3700. Но прямо очень вкусно. Просто зайти перекусить или на ужин, как привыкли в Москве или Питере, в худи и джинсах, конечно можно, но они тут в вечерних платьях и костюмах. Скорее всего это лучшее заведение города. Ни второй раз не пойду, смокинг не взял...
Великолепное обслуживание, приятное оформление залов и самое главное потрясающе вкусная еда. Обязательно рекомендую попробовать пиццы и пирожные, и многое другое. Отличное заведение. Ценник адекватный (немного выше среднего по городу).
Замечательное место, красивый интерьер, внимательный и заботливый персонал, вкусная кухня. Очень комфортно и душевно. Обстановка располагает к приятным впечатлениям. Мне очень всё понравилось.
Кухня замечтательная, повару 5 звёзд, интерьер уютный. А вот обслуживание с натяжкой на троечку. Несуразные телодвижения официантки, уйти со смены и не сказать об этом гостям-это весьма странно. Обычно официанты подходят и предупреждают, что из смены закончилась и у нас будет другой.
Вчера, 05.08.22г. посетили ваш ресторан. Остались очень хорошие, тёплые воспоминания. Огромное спасибо за комфорт, атмосферу , уют, обслуживание, безусловно стиль работы, который отличает вас. Радует доброжелательность персонала и профессиональные качества работников кухни, которые готовят с любовью и знаниями своего дела, не говоря о том, что весь коллектив очень симпатичных ребят и девушек работает с настроением и вдохновением. Спасибо большое!!! Непременно, при первой же возможности посетим вас ещё!)))
Тот случай , когда ресторан не нуждается в рекламе .
Мой любимое место в Архангельске .
Здесь ИДЕАЛЬНО все !
Но самое главное как тебя встречают , обслуживают , ощущение что тебя всегда ждут и тебе рады !
Клиентоориентированность💯
И хочется отметить , что персонал обученный , имеет навык общения , для Архангельска это редкость , а жаль.