Родители обратились за помощью в получении фискального накопителя. Работа коллектива очень понравилась, все объяснили, проконсультировали, помогли разобраться с возникшими вопросами. Все сотрудники очень доброжелательные. Особую благодарность хотели бы выразить менеджеру Татьяне. Большое спасибо за ее профессионализм и индивидуальный подход. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Рекомендуем данную организацию.
Остались негативные впечатления от общения с данной организацией онлайн. А именно с менеджером Татьяной! После замены ФН этой организацией, пользовались кассой 3 раза и на 4ый при оплате по карте касса отказалась проводить фискализацию. Оказалось, что сбились настройки кассы. Удивительно, за 3 года пользования это случилось впервые и именно после замены ФН в этой организации.
Я обратилась к ним и вместо того, чтобы нормально общаться и предложить помощь, менеджер начала с «наездов»
Скрины прилагаю
Два раза был сбой с кассой. Ничего решить не помогли. Первый раз позвонила, сказали, что надо оплачивать тех.поддержку, иначе они не могут посмотреть. Но ведь сбой не по моей вине, за что я должна платить? В итоге сама решила свой вопрос без из помощи. При втором сбое кассы уже попросила соединить с руководством, а затем с тех.поддержкой. Не соединили, так как никого не было на месте, но обещали, что руководитель и тех.поддержка со мной свяжутся. И ещё сказали, что от меня не было никаких обращений. Т.е. первое моё обращение они даже не зарегистрировали, потому что не оплатила им. Вот уже прошла неделя, никто так и не перезвонил. В общем впечатление об этой конторе испортилось. Когда только регисрировала у них кассу все было нормально. Помогли разобраться и все объяснили. Видимо и правда, когда им платишь, общаются нормально. А вот бесплатного сопровождения, которое происходит не по вине клиента у них нет.
Хорошая компания, постоянно с ними работаем уже несколько лет. Покупали здесь кассу и меняем фискальный накопитель.
Быстро, толково, приветливо. Всегда понятно все объясняют.
Рекомендую.
Совершая покупки каждый человек хочет получить качественный продукт/услуги. Обращалась по вопросу ЭЦП, сделали все очень быстро. Сам визит в офис не занял и получаса. Вежливые сотрудники, ответили на все интересующие вопросы. Ещё один плюс - сервис и поддержка, всегда звонят и уточняют по оказанной услуге. Профессионалы своего дела. Работаю с ними уже около года. Цены адекватные, лишнего не возьмут и не предложат. Рекомендую обращаться к ним!!! Отдельное спасибо Алексею П. и естественно всей команде!
Как работает организация сказать не могу,но положительный результат от исправления ошибок недобросовестной конкуренции, в отношении данной компании ,я получила.Мою проблему решили очень быстро,деньги которые списали с моего счёта без моего ведома-вернулись ,спасибо большое за помощь.Как только понадобится что то по кассе,обязательно обращусь к вам.
Компания на УРА!!! Оперативно и качественно помогут с любой проблемой. Особая благодарность Марьяне Новиковой. За выдержку, профессионализм и знание своего дела. Такие ответственные, обаятельные и и готовые помочь сотрудники должны быть везде! Если могла бы, поставила бы 100 звезд!
Уверенная компания , дозвониться всегда 5сек , отличный персонал , забрал онлайн кассу под ключ Эвотор 5i - всё работает , касса + эквайринг + ТО на 3мес. учитывая, что на носу были праздники , сделали быстро и без проблем.
Хорошая компания. Два года покупаю и обслуживающего кассы только здесь. Внимательные и вежливые сотрудники. Выслушаю, дадут подробные рекомендации и быстро и качественно исправят неполадки с кассовым оборудованием. Советую всем обращаться.
Давно обслуживаем кассы в данной компании. Все быстро и четко. Главное заранее сообщают о новых обнавлениях и необходимости продлении касс. Находятся в центре города. Пока ожидаешь, можно раслабится на мягком диване с чашечкой кофе!
Будем сотрудничать и дальше!!!
Замечательный коллектив, огромная благодарность за обслуживание и понятное разъяснения по вопросам! Кассовый аппарат прост в эксплуатации и информативен. Всё отлично!
Все сводится только к деньгам. Покупала фискальный накопитель с установками а до этого кассу, а когда возникли вопросы по пользованию кассой сразу ответили что надо оплатить техподдержкау и не стали консультировать и помогать. Очень обидно, я их советовала и рекламировала многим своим знакомым.
Профи. Приём тёплый! Ключ вручили без похода в налоговую! Всё быстро, оплата, документы! Последовал позже и звонок , узнать мнение. Заботятся о репутации. Специалист в теме более чем, да и собеседник интересный!
Впервые обратился за электронной подписью для электронных торгов. Поэтому сравнить не с чем. Обращался и отправлял документы дистанционно по элекронке. Сделали все быстро, предложили разные варианты сопровождения. Приехал получил в Туле на Революции 2 к2.
Отличные специалисты, обслуживаюсь у них третий год, всегда подскажут и помогут!
skl71rus
23 января 2022
Хорошая компания, гибкая ценовая политика, девушки Марьяна и Вера просто молодцы. Инженер Владимир очень грамотный специалист, всем советую данную фирму
На сайте информация что фискальные накопители в наличии по определенной цене, по приезду оказалось что продают только с договором офд и соответственно по другой цене
Невозможно дозвониться. Специалист по программному обеспечению постоянно занят, с ним не соединяют. Нужна консультация - никого не волнует, приезжайте и наплевать, что ты из области. Неужели нельзя еще одного специалиста на данную деятельность нанять?
Да. Офис опять на советской. Это издевательство над клиетами. Подъезда и парковки нет.