Маленький зал и тренерам безразличны вы вообще. Как в принципе и администраторам и отделу продаж. Оставлял заявку на сайте, так и никто не перезвонил, пришлось идти лично. В общем, все выполняют свою работу, но не более того нет у персонала заинтересованности и вовлеченности
Всё на высшем уровне 👍особенно занятия аквааэробикой,в тренажёрном зале профессиональные тренера,очень грамотный в своём деле кинезиотерапевт👍вежливый персонал,и чистота на высоте 🤝всем рекомендую 👍🤝👋
Andrew
9 апреля 2023
Отзыв написал мой сын который занимается в бассейне: Мне очень понравилось, что в бассейне очень чисто и уютно. Раздевалки тоже были очень удобные, мне было легко переодеться.
Я нашел только одну проблему в душевой - температура воды неожиданно сама меняется, что неудобно.
Мне понравился красивый дизайн бассейна, он выглядит очень красиво и я чувствую себя очень комфортно, когда я плаваю там.
Тренер дает мне немного сложные задания для моего возраста, иногда я устаю, но я понимаю, что это нормальная нагрузка для подготовленного ребенка. Я стараюсь выполнять все задания и улучшать свои навыки.
В общем, я очень доволен бассейном и всегда рад приходить туда плавать.
От себя добавлю что постоянно следят за прилегающей территорией.
Фитнес норм. Музыка на 3+ там играет. Тренера тренируют по несколько клиентов одновременно что нечему хорошему не сулит. Тренажеров не много но и зал не большой! Под вечер на тренажёры приходиться стоять в очереди.
В спорт зале есть все известные/популярные тренажеры. Напольное покрытие линолеум. Коврики для йоги уже хорошо протёрты. В шкафчиках для раздевания сколько раз была - все разы грязно (крошки/волосы).
Бассейн большой просторный. Есть бассейн и для детей. Шезлонги для отдыха. Баня (90 градусов) и хамам.
Неплохо для маленького города. Но есть к чему придраться
Отличный фитнес клуб! Но если вы ищите простор, о Вам не в Атырау)) В моём городе не научились или не хотят строить просторный фитнес центр, чтобы было место для бега, боевых искусств, или просто присесть на 10 мин. Ещё надо место для кроссфита! А так в инфинити все норм, а бассейн без хлорки!!!
Очень понравилось! все аккуратно чисто! Практически все предусмотрено! Доброжелательно настроенный персонал, готовый помочь тебе! Мужская и женская сауна и хамам общие, сауна немного маленькая, при большом наплыве клиентов будет тесновато и создастся очередь
К сожалению уже больше на 3 чем на 4. Так как бассейн, раздевалки устарели, а ремонт хозяева не хотят производить. Остальное в более менее состоянии. В воде очень много хлорки!
Я здесь работаю, и мне очень всё нравится(!), в особенности профессионализм человека который всё это создал и полное понимание того что нужно в наше современное время людям, которые большую часть жизни ведут малоподвижный образ жизни! Желание помогать людям делает нашу жизнь и жизнь всех вокруг лучше!