In Bloom Boutique

Хорошее место 2025

Хан Ханов
22 ноября 2024
Это те люди которые творят любовь между людьми ! Лучшие ! Делают все качественно.Рекомедую !!!
Аня Егоян
10 ноября 2023
Свежий и красивый букет! Доставили экспресс, довольна всем!!!❤️ Удалось подарить незабываемые эмоции самому дорогому человеку ! Маме Не раз заказываю цветы у вас, и всегда восторг!🌸
Ka_million
19 декабря 2023
Клубника вкусная,большая,и свежая,всем советую 10/10,больше всего попадает вкус шоколада,безмерно вкусное сочетание голубики и клубники приведёт вас в восторг😉
Vvika0909
14 августа 2023
Хочу поблагодарить за быстрое обслуживание и помощь с выбором букета Сам букет собрали просто шикарно,осталась полностью довольна Так же было очень приятно что отнеслись очень добросовестно к моему заказу
Евгения Коваленко
13 июля 2023
Мы из Пензы,в Пятигорске решили пржениться,конечно же нужен ьыл букет))),это был первый бутик цветов,в который мы зашли и ,как оказалось-это был правильный случай !Персонал вежливый,внимательный,помогли определиться с букетом,согласовали конечный результат накануне мероприятия, Курьер доставил вовремя-цветы свежие,букет очень красивый,приятно было,что положили открытку с похдравлением с днем нашей свадьбы)))Я очень довольна,большое спасибо персоналу !
Аракся Даниелян
20 января 2024
Спасибо большое этой чудесной компании!) Уже не первый год выручают !) Красивые и свежие цветочки всегда❤️и 100% гарантия😊Заказываю из Питера , еще никогда не подвели❤️
Олька
25 мая 2024
Заказывала на подарок клубнику в шоколаде. Очень порадовали оперативным ответом и доставкой. Осталась довольна оказанной услугой, обязательно обращусь еще🔥
Максим М.
19 августа 2024
Быстро, идеальный букет по доступной цене, рад что нашел такое место в Пятигорске, теперь только сюда!
Ольга М.
7 ноября 2024
Заказываю необычные букеты, собираем прямо в вацапе. Доставляют в тот же день. Очень доволен каждый раз! ☺️
БАГИРА
13 сентября 2024
Заказала доставку на сайте,со мной тут же связались по телефону.Оформили букет шикарно,доставку осуществили быстро Рекомендую!
Наталья
6 сентября 2024
Спасибо за Вашу работу и настроение) Цветы свежайшие, учтены все пожелания заказчика. Доставку осуществили быстро)
Амин Амитов
11 ноября 2024
Очень хороший сервис, сделали все быстро и качественно Остался доволен
Фатя Х
16 апреля 2024
Заказывала цветы с Майкопа,персонал работает на уровне,мгновенно прислали наличие букетов,подписали,упаковали со вкусом,доставили быстро!Получатель очень доволен! Всем советую 👌🏻
наира кириакидис
9 марта 2024
Это самый лучший салон в Пятигорске ! За 10 минут девочки оперативно мне помогли сформировать заказ 😍 так еще и вместо коробки конфет предложили клубнику в шоколаде ! В другом салоне мне два дня не могли собрать и доставить ! Теперь только к ним !
Ольга Ф.
24 апреля 2024
Качественное обслуживание, компетентность персонала на 100%, удобное местоположение . Огромное спасибо за вашу работу
Elaise
7 марта 2024
Обслуживание 5 звезд, букетов очень много на выбор, персонал отменный, быстро списались, подобрали какой нужно, отправили мгновенно. Советую !
Аслан Х.
8 сентября 2023
Очень вежливый и приятный персонал, заказал букет и клубнику в шоколаде на день рождения, помогли с выбором и доставку произвели вовремя. Девушке очень понравилось, буду заказывать только у них!
Любовь В.
4 ноября 2023
Благодарю за качественную и профессиональную работу ❤️Девочки быстро приняли заказ , оформили красивый букет из гипсофилы и доставили 🥰Получательница была в восторге!!
Наталья Мастобаева
12 марта 2024
Осталась очень довольна исполнением заказа: реализовать задумку-сюрприз для подруги в отпуске. Цветы шикарные.Доставили вовремя! В аквабоксе. Ожидания оправдали результат на 100%!
Азамат Гулиев
18 ноября 2023
Огромное спасибо! Очень хорошие пожелания вашему магазину. Вы дарите людям частичку счастье, пусть все эти частички каждого человека , которого вы остчастливили сольются в одно огромное счастье и обрушатся на Вас 🫂❤️ С Уважением ваш клиент Азамат.
Вадим Стариков
23 июля 2023
Заказываю букеты для родных в Пятигорск дистанционно уже года 3 . Композиции всегда на высшем уровне , всё быстро и чётко . Отличный бутик , советую всем !
Setrak Torosyan
Спасибо. Сразу и быстро показали фото букетов, доставили быстро
849884 Хашев
5 декабря 2024
Всё на Высоте, спасибо за радость в глазах моей возлюбленной)
Карина Язджян
13 ноября 2023
Оперативно, красиво, доброжелательно. Так бы охарактеризовала прекрасный цветочный бутик. Здорово, что печатают открытку с подписью на принтере 👍👍👍
Анастасия Сивоконь
17 сентября 2023
Все понравилось. Не первый раз заказываю в этом магазине маме букеты на доставку. Всегда оперативно и красиво. А те, кто негодуют, что цветы дома сдохли-учитесь правильно за ними ухаживать! Никогда 1-2 дня не стояли, всегда до двух недель цветы радуют маму.
Наталия П.
Превзошли ожидания. Букет по факту получился красивее, чем на фото. Сервис быстрый и качественный (хотя я сделала заказ утром 8 марта и представляю, какая была загрузка в тот день!) спасибо 🙏
Lia K.
8 сентября 2023
Заказывали букет и корзинку цветов,просто шикарные цветы,именинница была в восторге. Консультанты помогли собрать букеты,отзывчивые и подскажут как будет лучше.Будем заказывать еще)
Юлия М.
5 февраля 2023
Заказывали букет для дочери в Пятигорске. Сами с Таганрога. Девочки с полуслова поняли, что нам нужно. Оперативно и качественно сработали. Дочь в восторге. Спасибо вам большое за вашу работу! Будем и впредь обращаться только к вам.
Этери Габодзе
3 апреля 2023
Из плюсов: персонал вежливый, общительный, дизайн крутой, букеты очень стильные, всегда свежие цветы, кофе очень вкусный, доставкой тоже пользовались, всегда вовремя
Нина
16 ноября 2023
Замечательный магази. Большой выбор. Вежливый и внимательный персонал. Живя в другом городе могу радовать маму, уже не первый раз. Спасибо вам огромное.
Анастасия Романовская
20 июня 2024
Спасибо огромное за прекрасный букет. Очень оперативно, что было важно для меня. Вы супер!!!
Алёна Б.
17 декабря 2023
Заказывала букет на день рождения мамы. В 20:14 со мной связался менеджер, за 5 минут опредклились с букетом и цветами, которые будут в него входить, всего за 13 минут собрали отличный букет и ещё через 15 доставили до двери на другой конец города. Очень клиентоориентированные, быстрые и понимающие работники. 10/10 однозначно 🫶
Артем Ка
18 октября 2023
Отличный магазинчик с прекрасным персоналом и отличными цветочными композицииями, спасибо за персональный подход и приемлемые цены.
Светлана-Геннадиевна Морозова
17 октября 2023
Заказала букет для мамы, всё сделали в течении часа, очень внимательно всё подобрали, учли все пожелания. Спасибо большое, надеюсь, что ещё буду пользоваться этим магазином. Удачи вам девочки.)
Maria58403d
4 марта 2024
Спасибо большое девочкам за их труд и терпение,я в прямом смысле их достала😀😀😀Вежливое общение,хороший подход🤩успехов и процветания магазину
Адам Янковский
31 декабря 2023
Добрый день всем. Сотрудники быстро ответили, предложили различные варианты, я выбрал, оплатил, сразу доставили. Без лишнего пафоса, ненужных скриптов продаж, настырного навязывания услуг и т.д. Благодарю за то, что помогаете радовать своих любимых и близких) Желаю Вам в новом 2024 году благодарных клиентов, больших прибылей и добрых дел)
Faina B.
19 сентября 2024
Обзвонила несколько магазинов, выбрала этот и не пожалела! Спасибо за профессионализм. Рекомендую!
Елена Бочарова
3 сентября 2023
Благодарю за оперативную доставку и обслуживание в целом. Очень радует сервис. Написала в 6 утра, мне тут же ответили и оформили заказ... Букет прекрасен, именинница в восторге. Вы приносите людям счастье... Спасибо что вы есть💐
Наталья Полунина
11 сентября 2023
Заказывала букет, в подарок , из другого города . Отвечают оперативно , даже ночью . Сервис по заказу и доставке отличный ! Получателю букет понравился ! Обязательно обращусь еще , по потребности !
El El
15 сентября 2024
Собрали очень красивый, свежий букет из роз, спасибо большое за быструю работу 🌹
12 августа 2023
Заказывала букеты 2 раза,и осталась довольна🥰 Консультант выслушала и учла все мои пожелания,и композиции получились очень красивыми и презентабельными😍 И доставка вовремя👌🏻
Света А.
11 июля 2023
На самые яркие события в нашей семье мы заказываем букеты именно у них . Девочки всегда помогают с выбором и всегда букеты получаются самыми красивыми . ❤️Спасибо вам большое за ваш труд .
Илья Телванни
17 октября 2023
Оформлял понравившийся сборный букет из сезонных цветов. Получилось отлично. Получатель сказала, что один из лучших букетов в принципе, что доводилось получать. Похоже, у них хорошо поставлена логистика поставки цветов и доставка работает без нареканий. Могу рекомендовать
Р
Руслан Р.
11 октября 2023
Замечательный магазин. Вежливые сотрудники,большой выбор букетов на любой вкус и бюджет. Быстрая доставка. Однозначно пять звезд))
Нина Муравьева
9 июля 2023
Заказывали букет и доставку цветов из другого города! Очень приятные консультанты помогли с выбором! Доставили быстро! Всё на вычшем уровне!!! Спасибо большое!!!!
Айкуш В.
28 августа 2023
Доставка была сделана очень профессионально! Желаю вам успехов! Очень довольна вашими услугами и профессионализм.Очень красивые и свежие цветы 🌸🌸🌸Спасибо большое 🌸
Оксана О.
4 октября 2023
Очень отзывчивые и профессиональные флористы. Собрали и доставили отличный букет буквально за полчаса! пользуюсь их услугами уже не в первый раз. всегда и буке и доставка - все безупречно! Рекомендую от души!
Violetta I.
14 февраля 2024
Стильно, модно, молодежно. Можно даже купить букет из 101 Розы 🌹 ☺️ но мне показалось дорогова-то 😏 но букеты и в самом деле стильные.
Happy Future
1 июля 2024
Спасибо большое за очень красивое оформление. И букет и коробка с клубникой получились на высшем уровне!
Юлия Алиева
Просто отвратительно получать от мужчины цветы которые ему втюхали под видом свежих