Это однозначно самое комфортное и лучше место для занятий спортом!
Индивидуальный подход, заинтересованность тренера в результате тренировок, приятная атмосфера, комфортный зал, современное оборудование! Александр профессионал своего дела - чётко отслеживает технику выполнения упражнений (внимательно и деликатно подправит как нужно), поддерживает и мотивирует на достижение положительных результатов!
Очень рекомендую к посещению!!!
Доехать до места удобнее всего на машине. И вы не пожалеете, о том, что оказались там! Очень красивая территория, новое здание. Всё ухоженно, чисто-радуется глаз!
А если вы попали на тренировку к Александру Яркову - это затягивает надолго! Готовьтесь!) Всем здоровья!
Прекрасное место. Хорошо оборудованный спортзал. Огромная благодарность тренеру Александру, была на нескольких тренировках, тренировки грамотно подобранны для каждого, индивидуальный подход. Всем рекомендую 👍
Если цените комфорт и нужен персональный подход, смело сюда! Новый зал, новое оборудование, ещё и ЕМС есть, без всяких проводов! Мне очень нравится сюда приходить.
Александр профессионал своего дела, внимательно относится ко всем мелочам!
Однозначно рекомендую!
Хожу на персональные тренировки в ЕМS студию, к тренеру Александру. Очень довольна результатом от тренировок. Он настоящий профессионал своего дела. Халявничать не даёт, но и результат на лицо, т.е на теле. Рекомендую .