Таможенное оформление прошло гладко благодаря профессионализму сотрудников. Они помогли быстро и без лишних хлопот растаможить груз, учли все нюансы законодательства.
Выражаю огромную благодарность компании Импорт Сервис за оформление документов. Быстро, четко, все понятно, очень высокий сервис. Рекомендую для сотрудничества.
Рекомендую выбирать эту компанию в качестве брокера. Ответственное отношение, оперативный ответ и помощь со всеми вопросами . в случае чего менеджер выходил на связь и со всем подсказывал. Я работал с другими недобросовестными брокерами, и вижу насколько эти ребята профессиональнее.
Никита Ш.
3 сентября 2024
Уже несколько лет успешно сотрудничаю с этим таможенным брокером и не могу быть более удовлетворён. Их опыт, профессионализм и индивидуальный подход к клиенту делают процесс таможенного оформления простым и понятным. Благодаря их услугам, я всегда уверен в правильности выполнения всех необходимых процедур и своевременной доставке груза. Рекомендую этого брокера всем, кто занимается внешнеэкономической деятельностью.
Обратилась к данной компании впервые, поскольку не было опыта в данной деятельности, ребята разложили все по полочкам и не оставили сомнений в своей компетентности, что касаемо таможенного оформления точно с ними!
Валерия О
2 октября 2024
С уверенностью могу рекомендовать этого таможенного брокера! Их опыт и профессионализм заметны в каждой детали работы. Специалисты грамотно решают все вопросы и всегда готовы помочь. Сотрудничество с ними – одно удовольствие
Очень рад работать с вами. Всегда какие-то вопросы можно решить с командой. Работают честно
Andrey
2 сентября 2024
Советую от души эту компанию! Были проблемы с тем, что на таможне остановили груз и никак не мог его везти в Россию. Очень хорошо ребята знают все тонкости и нюансы этого дела! Советую к сотрудничеству!