Я очень доволен своей покупкой кофемашины GRAUDE из этого интернет-магазина бытовой техники! Машина обладает стильным дизайном и отличной функциональностью. Кофе получается настоящим произведением искусства благодаря точному контролю температуры и давления. К тому же, у нее есть функция автоматического включения, что очень удобно для тех, кто любит просыпаться с ароматным кофе. Я доволен. Спасибо!
Оформила заказ на сушильную машину Samsung, цена была намного ниже, чем в других магазинах, перезвонил менеджер и стал говорить, что на эту машинку много рекламаций, предлагать другую, я отказалась, заказ подтвердили с нужной машинкой с доставкой через 3 дня, в итоге перед днем доставки позвонили и сказали, якобы со склада пришла информация, что товар поврежденный и доставить не могут. потерянное время. Положительные отзывы явно заказные. Читайте отрицательные отзывы, схема одинаковая, низкие цены на несуществующие товары для привлечения клиентов, чтобы продать что-то другое.
Хотел купить стиралку и сушилку Бош.
Смутила цена на сайте - слишком низкая была, поэтому предварительно почитал отзывы тут и был готов к кидалову.
В итоге мне позвонили, сказали, что всё в наличии, готовы привезти. Но потом спросили, какой страны производства меня интересует техника. Выбранные мной модели производятся только в Польше, поэтому вопрос сразу вызвал интерес. На мой вопрос о том, какой страны выбранная мной техника - мне сказали, что китайская. Но тут же сообщили, что есть версия из Европы, правда обойдётся она на 50 тысяч дороже.
На этом и попрощались с ними.
Было бы любопытно заказать "китайскую версию", но, судя по другим отзывам, меня бы просто неделю лечили завтраками.
"Подкупают" тем, что цена ниже, чем у конкурентов и все прям в наличии. В день оформления заказа, позвонил менеджер и сказал, что все, кроме одной позиции у них есть в наличии и готовы привезти. За день до доставки, позвонил другой менеджер и сказал, что у них там что-то на складе не оказалось, предлагают подобрать непонятную альтернативу и бла-бла-бла. Короче, все(ну или большая часть) отзывов - накрутка. Украли мое время. Не советую обращаться в данную компанию.
Классическая контора с несуществующими товарами с низкими ценами - не тратьте время.
Заказ принимают, рассказывают небылицы, что якобы вы сделали не очень хороший выбор, чтобы переориентировать на свои модели. Если вы остаетесь на своем выборе, оформляют заказ, а потом через пару дней сообщают, что якобы, к сожалению, это был выставочный образец и его не смогут отгрузить.
В последнее время стало много интернет -магазинов - "обманщиков". А именно: на их сайтах есть товар, который намного дешевле, чем на всех остальных сайтах. В моем случае - это была сушильная машина Bosch. При оформлении заказа менеджер начал мне рассказывать, что эти польские машины совсем не то, что было раньше и пытаются переориентировать клиента на китайские машины, которых сейчас появилось на нашем рынке в изобилии. Уже в этот момент я точно знала, что машину они мне не привезут, но заказ мы все таки оформили. И вот сегодня я получаю сообщение: "Здравствуйте! Сейчас с отдела логистики пришла информация, что данная техника - витрино-выстовочный образец. Техника деформированная и без гарантии. К сожалению не смогут отгрузить." Никакой альтернативы мне не предложили, хотя у них на сайте 8 машин примерно таких же. Я сама задала вопрос о замене, но ответ не получила. Не рекомендую данный магазин, потому что своими обманными ценами пытаются заманить клиентов товарами, которых нет. Потеряно время. Две звезды, а не одна, потому что об отсутствии техники сообщили не в день доставки, а заранее. И не ленитесь зайти в профиль тех, кто написал восторженные отзывы. к сожалению честных отзывов становится все меньше и меньше.
Крайне довольны покупкой, замечательный интернет магазин, цены намного ниже чем в остальных магазинах
Покупали индукционную плиту,доставили за один день, мама крайне довольна
Спасибо Вам
Заказ доставили быстро, установка прошла без проблем. Холодильник работает отлично, качество сборки на высоте. Цены адекватные, и гарантия на 3 года приятно радует. Рекомендую этот интернет-магазин всем, кто ищет надежную бытовую технику.
Высокая оценка не соответствует действительности. Все цены на сайте фикция, сначала убъете кучу времени на подбор, потом вам выкатят цены сопоставимые с МВидео и скажут, что за дешево у них можно купить только китайский ширпотреб, а европа стоит дорого. Выбрал всю линейку Бош и началось "китайцы делают ее на коленке, от Боша там только название, заводов Бош в китае вообще нет". В общем лжецы на которых я убил два дня своей жизни.
Как по мне, этот интернет магазин и правда просто замечательный. Мы с мужем даже вытяжку, и ту умудрились выбрать именно у них. Вытяжку доставили быстро и даже помогли с установкой, а работает она прекраснее некуда и со своими функциями справляется.
Очередная левая организация.Заказывали комплект бытовой техники для кухни.Духовка оказалась не рабочая изначально,отказываются менять,деньги не возвращают,тянут время,перекладывая свою ответственность,вопрос не решается.Обращаемся в суд.
Имейте ввиду если у вас что-то не работает,то от этой организации вы ничего не получите!
Это была не просто покупка, а настоящее открытие для нашей кухни. Плита, которую я выбрал для мамы, оказалась идеальным приобретением. С первых дней использования мы оценили ее высокую производительность и функциональность. Плита нагревается равномерно, что позволяет готовить блюда быстро и качественно. Регулируемые комфорки позволяют подобрать оптимальный режим для различных видов приготовления. К тому же, плита легко чистится и удобна в уходе. Мама в восторге от этого подарка и уже успела испечь множество вкусных и ароматных блюд. Рад видеть ее улыбку каждый раз, когда она готовит на новой плите. Благодарю производителя за такой замечательный продукт, который приносит радость и комфорт в наш дом.
Сделал заказ только для того чтобы убедиться что это дешёвая попытка развода. Как и ожидалось - обманщик под видом менеджера начал стандартную песню о том что заказанная мной техника на самом деле китай без гарантии и далее по тексту. Когда услышал что меня всё устраивает - бросил трубку. Убедился что здесь заказывать технику не стоит.
Недавно купила холодильник в
Import-bt. Хочу поделиться отзывом об этом магазине.
Во-первых, сотрудники магазина были вежливы и компетентны. Помогли мне выбрать подходящую модель холодильника, учитывая мои потребности и бюджет.
Во-вторых, качество товара оказалось на высоком уровне. Холодильник работает исправно, выглядит стильно и современно.
В целом, я очень довольна покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную бытовую технику.
Недавно покупал здесь холодильник для папы в честь его дня рождения. Он остался доволен. В магазине быстро смогли подобрать товар под нужные параметры.
Недавно приобрела на данном сайте кондиционер (сплит-систему Energolux) и осталась очень довольна выбором товара, просто не нарадуюсь. В такую жару, как у нас сейчас в Москве, без кондиционера просто выжить невозможно. Отдельное спасибо профессионализму консультантов в магазине, все объяснили и рассказали, проконсультировали по доставке, а также мастерам по сборке - все без проблем установили!
Магазин обманывает потребителей, предоставляет недостоверную информацию о товаре, после оформления заказа произвольно меняет цену товара, сотрудники путаются в объяснениях, на претензии не отвечают, по телефону +7 495 989 53 38, отказываются сообщить статус заказа, прерывают связь.
Всем доброго времени суток дорогие друзья, хотел заказать новую стиральную машинку, нашол сайт и решил попробовать, нашёл стиральную машинку LG и цена понравилась решил приобрести, сотрудники были очень вежливые и точные ,заказ пришол в срок. Привезли качественно и + с гарантией на 3 года. Хорошая мошинка.
Я доволен. Всем советую этот сайт .
Большая часть бытовой техники у меня в доме куплена тут. Тут очень удобно покупать. Заявки быстро обрабатывают. Доставляют качественную технику. Все приветливые.
Заказал кухню в свою новую студию в Реутов. Ждать не пришлось так долго. Подняли без проблем и без единой царапины на 24 этаж. Спасибо мастерам, сборщикам, замерщикам и грузчикам организации.
Недавно я сделала ремонт на кухне и установила новую газовую плиту и духовой шкаф. Готовить стало настоящим удовольствием! Плита быстро нагревается, а температура в духовом шкафу поддерживается равномерно. Я уже приготовила несколько новых блюд и продолжу экспериментировать!
Покупал в этом магазине плиту. Она стала новым дыханием моей кухни и очень часто помогает в готовке блюд. Качество материалов и сборки отличное - за время использования я не встретил ни одной проблемы или неполадки. Рекомендую плиту всем, кто ценят удобство и качество в бытовой технике!
***, в день доставки звонят и говорят что товар на складе сломан и замены нет так как был в единичном числе, предлагают на замену Китайские марки.
Не рекомендую магазин, отзывы накручены скорее всего.
Сделал два заказа, целый день прождал ответа . Позвонил сам где услышал что техника витринная и привести не можем. Я не понимаю смысл таких компании, где ставят дешевую стоимость и по факту ничего.
Заказал морозильный ларь. Мне позвонили на следующий день, но я был на совещании и попросил перезвонить через час. В итоге прошло уже много дней. Каждый день им напоминаю о моем заказе, но меня просто игнорируют.
Приходили к вам выбрать холодильник, были во многих местах, но такого сервиса нигде не было, как по мне это самое главное. На счет голодильника, он идеальный 😍большой, много чего виещается, никакого запаха нет, по сравнению с другими холодильниками. Просто искренне советую вам их магазин. Цены вообще сладость. Покупали по типо этого(фото вставлю)
Покупали холодильник в подарок маме, выбор пал на бюджетный вариант Бирюса10, более старая модель прослужила 12 лет. Боялась за доставку, но все пришло в срок и хорошо упаковано. Все комплектующие, документы с инструкцией на месте. Холодильник работает хорошо, пока проблем нет. Я довольна
Купили встраиваемый духовой шкаф в магазине импорт БТ, цены тут значительно приятнее. Очень понравился данный шкаф, он идеально вписался в нашу новую кухню. Процесс покупки прост, мы сделали заказ и нам перезвонил консультант из магазина. Ответил на наши вопросы, мы заказали доставку и встраивание. Доставили в срок, на на следующий день уже пришел сборщик. Работу сделал качественно, нам все понравилось!
Очень хорошее и приятное место! Продавец-консультант любезно подобрал технику под наш бюджет, консультировались на счёт соотношения цена-качество, очень помог, большое спасибо ему!
Отличный магазин с бытовой техникой! Заказал холодильник Атлант и не прогадал. Быстрая доставка, аккуратная установка. Холодильник работает без нареканий, приятно удивлен качеством. Благодарю!
Магазин ***! Положительные отзывы о магазине максимально сомнительны! Не ведитесь на низкие цены! Помните, скупой платит дважды!
Принемают заказ, потом перезванивают, говорят, что остался последний, витринный образец, предлагают рассмотреть аналог в 5 раз дороже, но по факту этот же аналог в обычном магазине стоит дешевле чем тот, который вы изначально выбрали. Схема расчитана на момент неожиданности и быстро принятых решений. Будьте готовы, вам будут звонить и в прямом смысле заставлять купить другой товар по более высокой цене! (Который по факту а другом магазине будет в 2 раза дешевле)
Благодарю за вежливое обслуживание сотрудников, четкую информацию и помощь. Холодильник доставили быстро, без повреждений. Качество товара меня полностью устроило. Рекомендую.
Свою микроволновку мы решили купить в данном интернет-магазине. Нам понравился широкий выбор техники и привлекательные условия, быстрая доставка, услуги сборки. Хочу отметить четкую работу сотрудников, менеджер быстро все оформил, долго нас не мучили, назначил дату доставки. Все пришло в срок, в хорошем качестве. Сборщик молодец, очень все аккуратно выполнил! Спасибо большое!
Брал холодильник в этом магазине. Доставили быстро. Широкий выбор, вежливый персонал, выгодные цены. Одним словом – отличный магазин! Остался очень доволен.
Спасибо за качественный товар ! У нас большая семья , поэтому выбор пал на панель с 5 конфорками. Готовлю часто и много, все конфорки работают исправно.Материал решеток качественный , управление удобное
Достойный интернет магазин с огромным выбором современной бытовой техники! На прошлой неделе заказали здесь индукционную плиту Бош. Доставили через 2 дня. Плита работает отлично, нагревается моментально, замечаний нет
Еще раз спасибо за ответственный подход. Компания оперативно проконсультировала и помогла подобрать технику для кухни. Через 2 дня они доставили заказ, оплата была произведена по факту доставки. Мы вместе с курьером распаковали, проверили товар на наличии брака и деффектов. Все норм, никаких проблем.
Летом покупал здесь новую микроволновку. Выбор огромный, нашел идеальную модель. Заказал с доставкой в Ярославль. Пришло быстро, упаковка целая. Устройство работает отлично, уже несколько месяцев пользуюсь, замечаний нет.
Первый раз с таким сталкиваюсь. Три раза переносили доставку холодильника. Первый раз "задержка" была. Затем холодильник оказался повреждённый. Потом менеджер уверял, что точно доставят во вторник (уже прошло больше недели). В понедельник позвонил сам уточнить. Ответили, что в конце следующей недели будет!!! И ни какого подтверждения заказа. Не советую тратить время
Выбрал стиральную машину с дистанционным управлением. Весьма удобно, можно включать и контролировать машину прямо со смартфона. Все работает отлично, несмотря на доступную цену. Очень доволен!
Здравствуйте. Брал тут холодильник. Доставили довольно быстро. Холодильник отличный. Большое спасибо за работу. Я доволен покупкой. И сотрудники все очень вежливые.
С мужем заказывали холодильник. Не могу нарадоваться! Менеджеры просто эксперты в своем деле. Подобрали модель NORDFROST с огромным вместительным отделением для продуктов и удобной системой охлаждения. Цена адекватная, особенно если сравнить с аналогами на рынке
Еще раз спасибо за ответственный подход. Компания сразу проконсультировала и помогла выбрать кухонное оборудование. Через 2 дня доставили заказ и оплата была произведена при доставке.