Хороший салон. Понравилось как делают массаж. Уютная атмосфера, внимательный персонал. Идея хорошего подарка на День Рождения. Рекомендую посетить и насладиться уютом и вниманием тайского спа.
Шикарнейшее место в Абакане,сразу со входа встречает приятный запах тайских трав и масел,нежная музыка и очень доброжелательный персонал.Массажем очень довольна, всё на профессиональном уровне,обязательно посещу ещё данный Спа, советую.
Империя Тай-это божественное место, где очень приветливые и приятные администраторы. Атмосфера и услуги на высшем уровне. Это то место, куда хочется вернуться ещё не раз🙂 Благодарю, и рекомендую посещайте Империю Тая🙏♥️
Купила два сертификата , хотела сделать приятное своим близким, по итогу получили скандал, из-за того, что не смогли найти наши сертификаты , так как они не были занесены в их базу, то есть деньги взяли, а услугу не оказали, плюс ко всему , кроме некомпетентных администраторов , до ужаса хамовитая и некомпетентная руководитель, после выяснений очень долгих и моих скринов об оплате услуг, они еще и не хотели возвращать часть денег, так как оплата была на 6500, а сертификат выписали на 3500! Ошибка за ошибкой их администраторов и руководителя. Хорошо, что мы туда не попали, так как потом выяснилось, что несколько человек заразились вирусом после посещения этого салона.
Прекрасное место для отдыха душой и телом☺️ Мастера профессионалы своего дела. Массаж с детальной проработкой всех участков тела, по силе спрашивают заранее. После процедуры выходишь окрылённый 🤗💃🏽
1. Отличный мастер массажа.
2. Уютная атмосфера.
3. Приятный и вежливый персонал.
4. Недорого за такое качество массажа и сервис.
Было приятно, что угостили вкусным чаем:)
Спасибо!
Это настоящее чудо для души и тела. Внимательный, вежливый персонал, девушки очаровательны расскажут посоветуют, мастера просто боги кудесники. Попробовала раз, теперь я только туда!
Посетила салон по подарочному сертификату (так бы наверное ещё долго собиралась сходить) понравилось все, после городской суеты - самое классное релаксирующее место. Многое из предоженных процедур испобовала на себе, ощущения потрясающие, спа серия это полный релакс, мешочки с травами на все тело вернули лёгкость и расслабили все тело., массаж лица и масочки дади результат. Очень благодарна прекрасным девушкам администраторам за их работу, особенная благодарность тайским мастерам по массажу, чувствуют каждый зажим, каждую мышцу, прекрасно говорят на английском языке. Если не знаете чем побаловать свою половинку, советую, подарите сертифткат
Отзыв исключительно для руководителя. Неофициальное трудоустройство сотрудников, отсюда и частая смена кадров. По-хорошему собрались бы уже все бывшие работники и написали бы жалобу в инспекцию. Пора налоговым органам проверить некомпетентного руководителя. Место шикарное для релакса. Но помните, рыба гниет с головы, и скоро вся романтика может кончится.
В наше неспокойное время так хочется релакса и умиротворения! Я его пошла в Тайской СПА деревне в Абакане.
Такое впечатление, что на 2 часа перенеслась в Тайланд, с его экзотическими запахами, звуками, чудесной девушкой по имени Сао, которая своими руками творила чудеса.. Массаж.. Благовония.. Ароматные масла.. Обёртывания.. Спа шатер.. Все это так чудесно, что не выразить словами!! Здесь все прекрасно.. И интерьер.. И доброжелательный персонал.. Хочется вернуться сюда снова!!
Супер , такое замечательное место , Релакс , девочки тайки молодцы , я очень довольно , расслабление и напряжение накопленное за несколько месяцев , осталось за дверью. Очень профессиональные , администратор душка , вежливая девочка. Складывается впечатление , что мне тут рады , и это очень приятно 👍👍👍💋💋💋
Когда попадаешь сюда, складывается ощущение, что оказываешься в настоящей Тайской деревне: дерево, ароматы Азии, зелень, радушный и отзывчивый персонал, улыбчивые таечки. Сервис на высшем уровне. Есть подарочные сертификаты и тайская косметика. Великолепное место! Уютное и с очень качественным массажем, куда хочется вернуться. Спасибо Абакану! В каждую поездку посещаем салон. Цены в сравнении с другими городами очень демократичные, а сервис на высшем уровне. Процветания и удачи!❤️
Очень приятное место. Всё на уровне . Очень профессиональный персонал . Все процедуры выполняются на высоком уровне. Предоставляемые услуги стоят своих денег. Спасибо
Были впервые, собирались долго. Жалею теперь, что долго настраивались пойти) Это просто восторг и кайф! Как в любимом Таиланде - качество массажа, атмосфера, ароматы... Тело уже несколько дней говорит "спасибо". Единственное, после процедуры достаточно прохладно в помещении, где угощают чаем, это создаёт некий дискомфорт. Ну и для полного погружения не хватает на улице жары, пальм и манго шейка😍
Светлана Малмыгина
11 декабря 2023
Здесь делают настоящий тайский массаж , настоящие тайки. Отличное обслуживание . Массаж бомба, рекомендую посетить это заведение не пожалеете .
Ходили с мужем на общий массаж маслами, на час погрузились в какое-то невесомое состояние. Атмосфера, приглушенная музыка, ароматы, все продумано на 5. Однозначно рекомендую.
Империя Тай.... Оооо, это супер. Понравилось, это не то слово. Я как в невесомости побывала ). Всё от начала и до конца процедуры было супер. Время просто пролетело.... Арома-шатер, пилинг, обертывание.... Тайский массаж. И эта ненавязчивая, расслабляющая музыка. Ещё хочу. Если не были, сходите, не пожалеете. Мне есть с чем сравнить. Была на процедуре массажа в другом салоне. Так это небо и земля.,.
Первый раз была у вас сегодня, очень удивило обслуживание. С нами даже не поздоровались, а сразу сказали, что бы мы надели бахилы. Нам нужна была косметика, администратор не помогла и не подсказала, что лучше взять. Мы взяли 5 позиций, пакет нам дали только после того, как я попросила, а до этого просто сказали "забирайте". После такого обслуживание, подумаю идти к вам на массаж или нет!
Тайская деревня спа - очень приятное место. Красиво, спокойно, чисто, уютно. Массаж делала девушка- тайка. Улыбчивая, обходительная. По русски не говорит практически, что добавляет атмосферы)
Обслуживание на высшем уровне. Персонал приветливый. Советую.
Вячеслав Шатько
5 ноября 2023
Плохо. Приехал по записи, а ее отменили, тк не могли до меня дозвониться. Хотя пропущенных звонков нет. Писали на вацап, которого у меня нет, Время потратил.
Империя Тай - это рай! Чудесное место; начиная от интерьера, вежливого, внимательного администратора, заканчивая, собственно, массажистами! Настоящие представители королевства Тайланд. Массаж по 10ти бальной шкале - 10! Звучит приятная тайская музыка, ароматы, это всё расслабляет и поднимает настроение. Посетите этот салон, вы не пожалеете! Словно снова окажетесь в Тайланде!
Мне понравилось, все чисто, персонал вежливый, уютно. Масаж делала тайка, она просто умница! По русски не говорит, но и не надо было, больные мышцы она просто чувствует 👍