Отличное место! По соотношению цена-качество вообще выше всяких похвал. Делала маникюр у Лины. Быстро, четко, улыбчивая девочка. Обязательно вернусь. Давно искала хорошего мастера, наконец нашла.
Впервые посетив салон не только сделала прекрасное совершенство внешнего вида с помощью мастера Анжелы, но и отдохнула и расслабилась. Уютное помещение, милая админ, приятная, спокойная мастер. Получила массу удовольствия и шикарное преображение! Бинго!
Отличное место, чисто, уютно, вежливый администратор. У меня сорвалась в другом месте запись на укладку перед свадьбой подруги, к счастью, удалось записаться в Империю красоты, вечером накануне мероприятия. Причём мастер Анжелика специально пришла на 30 минут раньше, чтобы я успела на торжество! Анжелика навела мне красоту, и укладка продержалась весь день, несмотря на сильную жару и активные танцы. Благодарю от души! Рекомендую.
Прекрасный салон. Мастер Анжелика работает профессионально, с любовью к своему делу. Администратор вежливая, приветливая. Всё понравилось, большое спасибо! Всем рекомендую.
Специалист Анжелика мне сегодня сделали окрашивание волос и помогли определится цвета волос все очень очень понравилось👍омосвера была просто супер спасибо).Очень вежливый персонал🫰
В первые посетила данный салон , была на услуге окрашивание бровей у мастера Ольги - все очень понравилось ! В салоне меня встретила очень доброжелательная девушка администратор! Девочки умнечки , обязательно приду снова !!!
Записалась к Анатолию Владислаловичу на массаж по акции и не пожалела. Болела спина после спортивных чрезмерных нагрузок. Уже с первого сеанса пришло незначительное облегчение, а после 4х и вовсе все прошло. Буду и дальше продолжать ходить-массаж одна из главных составляющих в восстановлении в спорте.
Сам салон тоже классный: светлый, уютный, улыбчивые девчонки и даже парень.
Была на маникюре у Елизаветы. Приятная вежливая девочка. Все сделала, как я просила, вышла очень довольная.
Салон уютный, спокойный, прекрасный администратор
19 октября записалась к мастеру Артему, первый раз в жизни стриглась у мужчины и не пожалела! Я никогда не получала столько грамотных, профессиональных советов и рекомендаций от мастера. Была приятно удивлена его чувству стиля и пониманию, что именно подходит клиенту. Все четко, быстро, доброжелательно! Всем рекомендую!!! 🍀
Доброе утро. Вот читаю отзывы и не понимаю кто это все пишит, этот салон сплошной ужас, помимо того что там полная антисанитария, в маникюрном зале волосы по полу, раковина в туплете грязная, что страшно прикоснуться. А когда я спросила у мастера, а у Вас есть медкнижка? Ответ меня потряс: для данной работы она не нужна 🤬. Вообщем цена данного салона завышена на столько, что больше 300р я бы не дала. Бегите от этого сервиса. А управлчющей надо задуматься о данной ситуации.
Хочу выразить огромную благодарность салону Империя Красоты! Светлое, уютное помещение! Вежливый персонал! Большое спасибо мастеру Але за прекрасную укладку волос и приятную беседу! 💗 Обязательно приду ещё раз! 🥰
Мастер по манекюру Маргарита Мастер своего дела очень качественно делает свою работу на 100 % мне очень нравиться , всегда посоветуйте дизайн и подберёт цвет, очень классный Мастер всегда вежливая , с улыбкой , и Мастер свого дела. Советую всем , я нашла своего мастера ! Очень рекомендую сходить
Хожу к мастеру Анастасии на маникюр и педикюр. Я спортсменка с очень активной жизнью, быстро растут ногти, слишком быстро растет кутикула. Когда еще не было аппаратного, приходилось на обрезной дважды в неделю ходить. На аппаратный раз в 10 дней, увы. Кроме того, сложные ногти: они бугристые, но если их выравнивать, то начинаются отслойки-своя пластина слишком тонкая и гибкая. Что я только не пробовала: базы, гели разной степени вязкости и консистенции! Пришлось выбирать: либо отслойки и сколы через 3 дня, либо тонкое покрытие, но не идеально ровный блик. Выбрала второе. Настя пошла навстречу и справилась. Ножкам две недели, решила еще походить, пока нет смысла что-либо менять, прекрасно все носится. Настя-единственная, от кого у меня нет отслоек. У нее один недостаток: долго делает. Слишком боится поранить или еще какой-то вред нанести, но ради хорошего результата можно и потерпеть.
Записался на общий массаж. Все прошло хорошо, мастер и правда настоящий профи, полегчало с первого сеанса, правда не надолго. Понятно, что за раз ничего не пройдет и нужен курс, так что буду ходить и дальше. Рекомендую.
Была в этом салоне 4 раза, все походы с целью сделать маникюр/педикюр. В последний поход (12 июня 2024) в салоне была очень нервная обстановка: мастер Анна была не в настроении, выговаривала что-то администратору плюс какой-то сотруднице салона минут 15 выражала недовольство кабинетом и предоставленными инструментами. В итоге я минут 15 это слушала, мастеру было не до меня. Я как будто попала в советскую парикмахерскую.
Маникюр и педикюр мастер сделала быстро, но на следующий день в поезде мой маникюр начал отваливаться.
К сожалению, по приезду на место покрытие переделать не удалось и в отпуске вместо ухоженных ногтей я получила то, что на фото.
2 звезды ставлю салону за прекрасную девушку-администратора, которая не велась на неподобающее поведение мастера и сохраняла доброжелательность и за то, что салон возместил мне стоимость маникюра.
Обслуживание на высшем уровне!я рада, что нашла этот салон😊
Администратор очень мила и вежлива,всегда поможет.
Сделала сегодня брови у мастера Ольги и осталась в восторге полном!👍🏽
Буду ходить сюда чаще, на все процедуры!
Мастер маникюра Юля , просто волшебница, осталась в восторге от ее работы . Выполняет дизайны любой сложности. Работает очень быстро и качественно. Огромная благодарность мастеру и салону за отличную работу .
Рита самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно.Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Добрый день! Была в этом салоне в марте, на меня произвело очень приятное впечатление обстановка в салоне (очень располагающая, дружелюбная, внимательная атмосфера). Осталась очень довольна стрижкой от Марины, а также очень профессиональное впечатление произвели на меня специалист Любовь и Ксения, они профессионалы своего дела, отнеслись ко мне а огромным пониманием и душой. Проконсультировали, какая стрижка и покраска необходимы. Ксения на ресепшене очень располагает к себе, и вызывает не только приятное впечатление, но и приятное настроение. Очень благодарна хорошим специалистам. Очень удобное расположение салона. Надеюсь в дальнейшем приятные впечатления будут иметь подтверждение.
Решила я сходить не к своему мастеру ,так как она не смогла меня принять. Читайте что из этого вышло…
В данном салоне мне делали комплекс , педикюр и маникюр +обработка всей стопы
Горе мастер нанесла слишком много лака на ногти они не просохли . Я нашла время что бы придти туда 2 раз , мне переделали все в принцами было нормально , но потом все отвалилось на другой ноге и руке . Я написала администратору ,что хочу вернуть деньги за такую не качественную работу , сказали что пришлют деньги в течении 2х дней .(писала я это все в воскресение) вчера я написала опять администратору, сказали что со мной свяжется хозяйка салона , ‼️‼️
Я уже не хотела приходить в этот салон мне не сделали услугу хорошо.Притом я мама в декрете и мне сложно найти время что бы придти 2 раз , какой тут может быть разговор о походе в 3 раз ! Я просто хотела вернуть свои деньги за некачественную работу . Это отвратительное отношение ,хозяйка салона не уважает своих клиентов , и не возвращает деньги , написаное ею меня повергло в шок ,
Она выставила все так будто я обвиняю ее мастеров не в качественной работе , она сказала вообще сделает мне перерасчет , я сказала что хочу вернуть все свои деньги ,она меня проигнорила и тогда я спросила «Игнорирование клиентов это компитентно ,? Она сказала что я больше не являюсь их клиентом,а потребительский терроризм она не потерпит … и добавила меня в черный список и не вернула никакие деньги кроме 1620 рублей … я отдала за комплекс 4850рублей .
‼️Девочки ,милые ,если вы хотите качественный маникюр и хорошее отношение к вам как к клиенту ,то никогда не приходите в этот салон ‼️Берегите себя от таких горе мастеров. А что могу сказать по хозяйке салона ,ее ранг в общении с людьми не дотягивает до нормы управлять бизнесом она не умеет .Ее максимум торговать на базаре пирожками , а не вести бизнес и то ,я не думаю что она бы справилась даже с пирожками .. ‼️
К сожалению, была вынуждена попасть в этот салон, так как к своему постоянному мастеру не смогла записаться
меня записали на маникюр к мастеру Анастасии,меня вежливо встретили, усадили и приступили к снятию старого покрытия, снимала она его фрезой не предназначенной для снятия, при этом комментируя что прошлый мастер не доложил геля и указывала в каких местах
Форму миндаль Анастасия пилила с помощью фрезы… выпиливала треугольник и шлифовала обычной пилкой, форма получилась отвратительная, далее она расположила пилку под ноготь и начала пилить так что порезала подушечку пальца
худо бедно она пилила так 2 часа, хватаясь за любой инструмент что у нее под рукой, будто понимает что делает, а по факту никчемные движения, которые не давали никакого результата
Закончили с опилом ужаснейшей формы спустя 2 часа… мне дали палитру выбрать цвет, хотелось что-то нейтральное, чтоб не видно было всего этого ужаса и какой бы цвет я не выбрала его не было в наличии, она очень долго искала нужный лак на огромной полке, по которой она абсолютно не ориентируется и наконец мы пришли хоть к какому-то оттенку. Он мне не нравился но это было единственное нейтральное что не привлекало бы внимания
Выравнивание, которое она делала, нельзя назвать выравниванием, все легло буграми, пузырями, покрытие ужаснейшее, под гель-лаком можно увидеть ворсинки и пыль, которые Анастасия не удосужилась убрать
Остались максимально негативные эмоции, я вышла оттуда злая и недовольная
Как можно посадить такого некомпетентного специалиста в салон и оказывать услуги??? Было полное ощущение что она еще учится работать с маникюром, но администратор даже не предупредив об этом записала так будто я иду к топ-мастеру. На кассе ценник выставили 2200 за этот ужас, как можно платить за эту работу такую сумму??? Высказав все свои недовольства мне предложили придти в следующий раз и мне сделают скидку…Не дай бог попасть в этот салон снова, больше туда ни ногой
От всей души хочется уберечь Ваше время, средства и эмоции. Я искренне не рекомендую этого мастера никому. Ужасный сервис и плохое качество работы.
Посещал сегодня этот салон. Обычная стрижка обошлась в 600 рублей. Достаточно быстро, и качественно. Спасибо мастеру! В салоне светло и чисто. Девушка на ресепшене предложила выпить рюмку коньяка в качестве комплимента. Очень жаль, что был за рулем. В следующий раз вернусь пешком.
После вашего маникюра у меня палец синий до сих пор, а это четвёртый день. По-хорошему за такое надо в суд подать, что бы в следующий раз вы думали прежде, чем говорить, что клиент сам виноват (типа ударился, типа палец плохой, ну да всегда проще найти виноватого, признание своих костяков это не про вас) И да лечить такое парафином (как вы предложили) смешно, вы вообще знаете что такое парафин и для чего он нужен?
В целом клиентоориентироварноости 0
Администратор вообще не въехала в происходящее, зато предложила на ожог на нанести парафин со скидкой за 500р, уверяли, что поможет)
Да, можно сделать ошибку, я не обвиняю мастера из-за которого это произошло. Я в шоке от того как они подошли к решению этой проблемы, обвинили клиента во всем,что только можно, хотели навязать не пойми что.
Мастер, которая снимала шиллак с пальца не поверила ,что палец действительно болит, думала я притворяюсь. А то, что распухший и синего цвета ноготь сказала, что я сама его повредила.
Я хотела записаться к вам на тонировку волос, но вот боюсь как бы вы потом и волосы не обвинили, если вдруг что-то случиться
Всем добрый день,я любитель поковыряться в машинах и все мои руки и ногти были просто до безобразия не ухоженны,на людях очень стыдно демонстрировать свои руки в черных масляных пятнах,решил поухаживать за собой и сходить свой первый раз в этот салон ,встретили меня очень хорошо и уютно,Мастер Маргарита осмотрела мои руки и сказала что все можно исправить,я сначала не поверил и боялся все процедур,но решил довериться и остался на процедуры,время пролетело быстро и незаметно,чтобы отвлечься мы с Маргаритой общались,спасибо ей большое за преодоление этого мужского барьера,теперь мои ногти ухожены и красивы,теперь могу не стыдиться при всех доставать руки,спасибо большое Маргарите и этому прекрасному салону за такое прекрасное обслуживание ,остался очень рад и очень доволен
Приду снова!!!!
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Маргарите. У меня непростые ногти - быстро нарастает кутикула, близко расположены капилляры. Маргарита очень качественно справляется с этими моими особенностями. Все аккуратно, красиво, без порезов. Материалы качественные, долго держатся, хорошо смотрятся.
Хочу выразить благодарность мастеру Елизавете. Была у нее на педикюре. Один из ногтей был поврежден, но она сделала мои ножки красивыми, а летом так хочется ходить в босоножках!
Очень хороший салон, красиво оформленный, зайти приятно. Рада, что сейчас здесь трудится замечательный парикмахер Любовь Борисова. Стригусь у этого мастера много лет, везде, где она прежде работала. Любовь - настоящий творец в парикмахерском искусстве, не отстаёт от моды, всегда в курсе последних веяний, может подсказать, какой вариант модной причёски подойдёт конкретному клиенту. Не знаю другого мастера, который может так умело соединить мои пожелания на счёт причёски и свои профессиональные познания. После стрижки у Любы я не только сама чувствовала себя помолодевшей, но и неоднократно слышала комплименты.
Мастер Маргарита лучший мастер, руки золотые! Деликатно и аккуратно обработала ручки, подсказала с дизайном и душевно пообщались! Получила большое удовольствие от визита!
Записалась в данный «салон» на педикюр к мастеру Юлии. За день до процедуры зашла в Yclients проверить запись на всякий случай, а там у меня уже почему-то мастер некая Маргарита. Поинтересовалась у салона, почему, сказали, что мастер Юлия больше у них не работает. Видимо сообщить об этом они мне собирались уже по факту моего прихода в салон, хотя сказали, что должно было прийти уведомление о смене мастера, но никакого уведомления мне не приходило. К тому же, может я бы выбрала какого-то другого мастера, но выбор мне не предоставили, назначили сразу почему-то Маргариту. К слову несколько недель назад одна моя знакомая также записалась к Юлии, а уже когда пришла по факту ей сказали, что у Юлии сегодня выходной и у нее будет, кто бы Вы думали, Маргарита! Видимо данный мастер пользуется какой-то особой любовью у начальства, если записываясь к другим мастерам, в итоге хотите Вы того или нет, Вас направят к Маргарите. Такие игры за клиента в «салоне» напоминают детский сад. Идти к ним нет никакого желания, что я собственно и сделала. Пошла в другой салон, который даёт того мастера, к которому Я ХОЧУ, а не которого любит начальство салона. В общем не советую.
наталья
11 августа 2024
Записалась в салон на пилочный маникюр. + требовалось снять гель лак. Ожидаемый результат гигиенический маникюр = с обработанной кутикулой без покрытия.
1. Накануне меня просили подвинуть запись на позже - с 10 на 15 - я отказалась, ок, оставили запись на 10
2. У меня раза три уточняли приеду ли я в 10. Приеду. Приезжаю - на ресепшен никого нет, потом вышла девушка попросила подождать.
3. Мастер снимала старое покрытие час!
4. Мастер стала делать пилочный маникюр - на первом пальце просто в мясо растерла кутикулу, после чего я попросила перейти на аппаратный маникюр. Мне было больно, терла она долго ну и результат соответствующий.
4. По итогу маникюр сделали аппаратный - но результат на фото.
5. Мастер забыла что я просила убрать длину- и после моего напоминания она это сделала
С каким маникюром я вышла из салона смотрите на фото. Мой запрос был гигиенический маникюр без покрытия. Время на услугу 1 час 30 минут 1450₽.
Я оцениваю услугу не качественной и не профессиональной.
В салоне не удобные стулья - за 1.5 часа у меня затекла спина и стул клиента не регулируется.
Во время работы девушка с ресепшен подошла и стала фотографировать процесс работы. У МЕНЯ КАК У КЛИЕНТА ДАЖЕ НЕ СПРОСИЛИ РАЗРЕШЕНИЯ НА ФОТО!
Выводы делайте сами но я туда больше ни ногой. Жалею потрясенное время и свои руки.
Замечательный современный салон!! Вежливый персонал всегда предложат кофе или чай! А главное супер мастер маникюра-АННА! Кудесница красивого дизайна, всегда ознакомит с новинками и подберет модное сочетание цветов! Наконец-то я нашла своего МАСТЕРА!!!
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, демократичные цены. Обязательно вернусь сюда ещё раз. Мастер маникюра Мария- знаток своего дела. От посещения салона осталось только позитивное впечатление.
Ходила на маникюр и педикюр , мастер сидела с недовольным лицом , была грубовата , пару раз задела кутикулу когда отрабатывала, я сказала что мне больно, она сделала вид что меня не слышит . Покрытие оставляет желать лучшего👎Данный салон не рекомендую , качество так себе , а впечеиление еще хуже , очень зря что не поверила отзывам , в этот салон больше не приду никогда .
Мне очень нравится салон. Мастер Ольга специалист своего дела, а Анжелика всегда сделает идеальную прическу и окрашивание. Хожу к девочкам уже больше года, довольна
Совсем не понравилось, как оказали процедуру. Записалась на подравнивание кончиков. Хотела, чтобы мне создали все секущиеся волосы, как это обычно и делают во всех салонах. Мастер некачественно выполнила свою работу, осталось много секущихся волос. За что отдала свои деньги - непонятно. Обычно в склонах всегда делают уход, а потом уже стригут, плюс выпрямлять утюгом или феном, здесь только водичкой побрызгали и подстригли. Все.
Не рекомендую этот салон, подтвердили время на укладку, через минут 30 позвонили, когда я уже подъезжала, сказали, мастер не успевает. В итоге сорвали мероприятие мне!
Я давно ищу хороший салон красоты, и наконец нашла его! Педикюр превзошел на ура, спасибо мастеру Марго! В этом салоне работают настоящие мастера своего дела, и я всегда остаюсь довольна результатом.
Посещаю салон третий раз, делаю курс прессотерапии по рекомендации врача. Мастер Екатерина профессионал своего дела , клиентоориентирована, вежлива👍🏼 Аппарат в салоне хороший , процедура занимает 30 минут, а эффект у нее как после антициллютного массажа, прекрасно разгоняет лимфу 🔥 Рекомендую 👍🏼
Редко пишу отзывы, но не могу оставить без внимания визит на маникюр в этот салон. Это было ужасно и крайне не профессионально. По итогу получила израненные руки и плохое настроение.
Мастер Милена. К сожалению, девушке, мягко говоря, не хватает навыков для выполнения базовых процедур. Мастер болезненно делала все манипуляции с ногтями и кожей, неоднократно меня поранила, так что приходилось останавливать кровь. Теперь все пальцы в порезах и воспалениях, дискомфорт доставляет даже простое мытье посуды!
Девушка нанесла лак криво и неаккуратно, он выходил за границы ногтя, поверхность была неровная и неплотная. Меня категорически не устроил такой результат и я попросила снять покрытие, на что мастер сказала !цитата! «Да вообще без б»😧 Слышать подобное от сотрудника салона с гордым названием «Империя красоты»…
После этого мастер сняла покрытие, но делала это с раздражением, причиняя мне боль, хотя я не раз вскрикивала и отдергивала руки. До конца не дала ей завершить процедуру, т.к. пальцы уже сильно болели и кровоточили, а от ногтей ничего не осталось(((
Кстати, рабочее место мастера тоже выглядело неопрятно: было пыльно и грязно. Мастер была в неопрятной футболке. Передо мной девушка ни разу не извинилась за свою «работу».
Верю, что все можно исправить, но требуется серьезная работа над ошибками.
Прекрасный салон , попала первый раз , и не разу не пожалела . Мастер Анжелика учла все мои пожелания и сделала как нельзя лучше чем я хотела ! Благодарю! Ушла счастливая и давольна!
Прочитав множество положительных отзывов о данном салоне, решила записатся.... к сожалению, я до сих пор только и наблюдаю фото данного места и прекрасно "накрученные" отзывы и звезды.
Написав сообщение 18 декабря в группу ВК, и прождав час ответа, я позвонила в салон... увы... ни на сообщение, ни на звонок мне решили не отвечать... ну поскольку срижка и покраска перед Новым годом просто не обходима, я записалась в другой салон. Прекрасно сходила! Получила массу положительных эмоций!!!
Напрочь забыв о злополучном салоне, но! Салон решил напомнить о себе... правда через 10 дней... вот такое сообщение я получила:
"Добрый день! Рады приветствовать вас в нашем салоне Империя Красоты! К сожалению, наш администратор упустил ваше сообщение, поэтому в качестве комплимента мы готовы предложить Вам скидку в 10% при оказании услуг в январе."
Отлично, пять баллов ребята за организацию процесса! И за 10% ! И за оказания услуг... и ничего что мне нужно было в декабре!
Видимо от клиентов отбоя нет, что Вы так разбрасываетесь новыми клиентами. И совершенно не боитесь " Сарафанного радио" в небольшом городке Жуковский.
Спасибо, что я к Вам так и не попала!
Салон отличный, уютно, девочки приветливые и вежливые
Пользовалась услугой парикмахера, записалась к мастеру Алене, мастер своего дела, все подскажет и посоветует как лучше НЕ ДЕЛАТЬ 😊 мы с дочкой нашли своего мастера .
Педикюр на троечку. Мастер два раза меня чуть не порезала, остался небольшой синяк от сжатия щипцами. Представляю, что было бы, если бы она отрезала этот кусок. Мастер не извинилась, а попросила не дергаться, так как она все «видит». Сидеть не очень удобно, так как мастер работает сбоку.
Девушка администратор очень приятная и вежливая.
В этом салоне я была впервые. Я пришла на стрижку и у меня осталось очень хорошее впечатление и от самого салона и от сотрудников.
Очень приветливый администратор и просто замечательный мастер Марина. Сначала мы обговорили все нюансы стрижки: форму лица,состояние волос,способы укладки самостоятельно и Марина подобрала и предложила мне прекрасный вариант каре с удлиненными прядями у лица.
Стрижка получилась замечательная,лёгкая в укладке и смотрится эффектно.Я осталась очень довольна!🤗
Огромное вам спасибо! 💐💐💐
На протяжении двух лет являюсь постоянным клиентом Империи красоты. Делаю маникюр, педикюр и ламинирование ресниц. Очень довольна качеством материала (был печальный опыт в разных салонах, когда маникюр и двух недель не носился, а тут 3 недели стабильно, без сколов). И хочу отметить работу профессионалов! Всегда посоветуют если спросишь, никой лишней болтовни и навязывания услуг. Сам салон очень стильный, угостят чаем с конфетками) и есть телевизор (с ним время пролетает не заметно)