Комфортный кинотеатр, включающий в себя также другие развлечения) огромный зал ожидания, можно посидеть и например перекусить перед сеансом) сотрудники вежливые, хорошо поддерживают чистоту, также могут проводить до зала, если ты впервые приходишь и не знаешь, куда идти)
Залов несколько, правда небольших, но удобных. Кино, как и везде. Попкорна навалом. Атмосфера - как пойдет. Расположен в центре Сормова, очень удобно ото всех остановок. Чисто, наверное, белыми носками не ходила, белыми перчатками не возила. Персонал приятный, не сильно навязчивый. Касса вот одна только в кинотеатрах работает. Очередь до китайской границы может выстраиваться.
Отличное место, мне нравится что там есть всё что нужно для отдыха и даже больше. Хочешь в ресторан или, хочешь в Точку, хочешь в спар. Можно так же сходить в миллиардный клуб и много чего ещё. Сейчас кстати можно брать зал в аренду и смотреть любой фильм который захочешь.
Хороший кинотеатр, в зале всегда чисто, приятно, что есть акция "Счастливая среда", когда можно неплохо сэкономить))) большой выбор фильмов на любой вкус.
Отличный кинотеатр, был в нём более 15 раз, сиденья удобные, везде убрано, хорошее качество кино, качественный звук из колонок, но всегда есть все популярные фильмы.
Всё нравится в этом кинотеатре, ходим на фильмы с семьёй именно в "Сормовский". Комфортные уютные залы, удобные сиденья, тепло, на первом этаже есть хорошие чистые туалеты. Из минусов - уж слишком дорогой попкорн и напитки. Попкорн стоит дороже билета на сеанс :(
Нравится то, что есть возможность покупки билетов через интернет, спокойно выбрать места, не выходя из дома.
Большой хороший торгово-развлекательный центр, есть множество магазинов с одеждой, косметикой, спорт-товары, сумки, обувь. На первом этаже большой Евро-Спар. Есть кинотеатр, Вкусно и точка, Ростикс, кафе-бар «Друзья» с бильярдом. Отличное место для шоппинга и отдыха
Кинотеатр «Сормовский» расположен в самом центре Сормовского района и находится на втором этаже в пристрое к ТРЦ «Золотая Миля». Принадлежит сети кинотеатров «Империя Грёз». Это значит, что в нём практически те же характеристики, что и в кинотеатре «Небо» - звук, 2D и 3D, санкционные премьеры и залы. Залов пять разной вместимости, за исключением звукового формата Dolby Atmos. Звук - Dolby Surround (звук вокруг), но опять же слишком громко, сильно бьёт по ушам. В залах плюс ко всему ещё и немного грязные и пыльные кресла. Цены бывают чуть дешевле, чем в том же «Небо».
Если будете проездом в Сормовском районе и решите посмотреть какой-нибудь фильм, добро пожаловать. В принципе, не так уж и плохо.
Хорошее заведение отдохнуть с детьми, есть общепит, развлекательные игры, дети довольны, в восторге. Успехов вам и процветания. Есть парковочное место.
Кинотеатр нам очень нравится, очень удобное местоположение. В залах всегда чисто, приятные сотрудники)Фильмы в хорошем качестве и озвучке. Можно посетить рядом вкусно и точка, Спар и Золотую Милю!!!
Хороший кинотеатр для посещения семьей и в компании. Билеты можно купить онлайн, а так же в кассе. Удобная транспортная развязка и большая парковка для автомобилей рядом.
Хоть я из Балахны, но поехал в Нижний Новгород (в Сормово конкретнее) смотреть "Сто лет тому вперёд", так как у нас в Балахне его перестали показывать.
А теперь о само́м кинотеатре: Он неплохой, хоть и практически не отличается от Балахнинского "Люмена". Приятное для меня отличие этого кинотеатра от нашего "Люмена" — так это освещение после фильма. Если у нас в Балахне освещение включается практически сразу после фильма, то в случае с тем, что в Сормово, там свет включается плавно. Конечно отличие незначительное, но довольно эффектное. Также из незначительных, но всё же плюсов могу выделить дизайн зала (зала, потому что я видел только 2-й зал, потому что я там впервые), как будто над ним старались больше, чем у нас в Балахне. Описать словами дизайн зала к сожалению не смогу, но зато смогу описать дизайн зала нашего "Люмена". Там он просто чёрный... Ну и в принципе всё. Да, есть синяя подсветка, но она не такая эффектная, как там. Разочаровывал только попкорн (я покупал солёный попкорн), который был практически безвкусным. Ладно там со вкусом, а пахне як... Нет, не вкусно. Наоборот, ужасно. Чтобы вы понимали, даже когда я попкорн держу снизу от головы (причём не вплотную), я всё равно чувствую этот ужасный запах...
Хороший кинотеатр. Ходим с дочерью смотреть новинки. Чисто, уютно в залах. Персонал доброжелательный. Иногда прохладно бывает из-за кондиционера, но мы уже зная это прихватывает кофту тёплую и одеваем, если нужно.
Хороше место для проведения досуга.
Сервис и комфорт.
Ходим часто всей семьёй!
Буфет с попкорном и лимонадом присутствуют.
В холле можно подождать на мягких диванах.
Меогозальный кинотеатр а центре Сормовского района, удобно ина машине подьехать и общественным транспортом. Фильмы как и везде, а вот бар дороговат. Зрительный зал отличный, кресла удобные
хороший кинотеатр в центре Сормово.
5 кинозалов с хорошим звуком.
Билеты можно купить через тинькофф приложение.
Рядом парковка.
Есть боулинг,бильярд.
Рядом вкусно и точка.
Магазин спар.
Торговый центр золотая,миля.
Фойе кинотеатра большое ,уютное.
Обслуживающий персонал вежливый.
Не плохой кинотеатр для нашего района. Хороший звук(ухо не режет). Залы большие , опрятные. Всегда в чисто. Приятно придти. Экраны большие, качество картинки фильма отличное.
Только вот туалеты оставляет желать лучшего. Кабинки очень узкие,унитазы высокие,не везде есть замки для закрытия двери.
Обычный, достаточно современный кинотеатр. Удобные, чистые залы и фойе, вежливый персонала. В ожидании сеанса можно поиграть с ребëнком или посидеть в кафе. В общем обычный нормальный кинотеатр. Ещё удобная парковка и большое количество общественного транспорта.
Побывал в кинотеатре, смотрел "Сто лет тому вперед", народу было мало, ничто не мешало просмотру! Звук и картинка на уровне) Попкорн и напитки оч дорогие (билет на сеанс 350₽, а попкорн+кола 520₽)! Внизу есть бильярд, вот там я нормально оторвался)
Отличный кинотеатр, отзывчивый персонал. Удобное расположение в плане скоротать время. Рядом Спарт где можно поесть и МакДак. Хорошо провел время пока ждал машину из ремонта
Залы расположены удобно но если запутаешься на стенах висят указатели а так же есть добрый персонал который поможет Попкорн дороговат конечно но это база всех кинотеатров Атмосфера уютная Чисто Да и расположение тоже удобное в общем и целом советую
Хорошие залы, разнообразный репертуар. Есть возможность купить электронный билет, и надо в кассе распечатывать билеты. Цены доступные. Очень нравится счастливая среда. Удобное расположение.
Хороший среднего размера кинотеатр, с кафешками и развлекательными автоматами. Здание кинотеатра воедино с торговым центром Фантастика, так что в ожидании фильма любителям шопинга будет не скучно.
Хороший кинотеатр, несколько уютных залов, чисто, комфортно, можно перекусить, приветливый персонал, по средам проводится акция "Счастливая среда", билеты по 100-150 рублей.
Пожалуй, это мой любимый кинотеатр! Нравятся фильмы, с 2022 года разные фильмы показывают в Синема Парк и в Империи Грёз, в ИГ показывают рейтинговые во всём мире фильмы, а также в ИГ реклама идёт раза в 2 меньше, чем в СП.
Большой выбор фильмов, есть онлайн запись, оплата Пушкинской картой, много залов для просмотра кино. Рядом есть боулинг, есть возможность купить еду. Персонал комфортный, никогда не обижали) В среду действуют скидки по карте империи Грёз.
Отличный кинотеатр, всегда ходим сюда! Кресла удобные, звук хороший! Очень удобное месторазположение. Персонал вежливый, если что подскажут и помогут
Рекоменбую!
Решили сыграть в аэрохоккей, оплатили, а шайба не вышла. Пока сходили на кассу и разобрались, время игры уже подошло к концу и смогли сыграть только 1 минуту. Было очень обидно, спасибо за испорченное настроение.
Был в одном зале(4). Чистенько (было в начале). Очень удобные кресла, мягкие и с отжимающейся спинкой. Шумопоглащающие стены и пол, отсутствует резонанс. Звук фильма понятен четко. Но почти все приходят в кинотеатр жрать, а не фильму смотреть. Очень неприятно. Шуршат пакетами и жуют как в хлеву! А после фильма остаётся настоящий свинарник! Персонал вежливый.
Научите кассирам(студентам) общаться с людьми,не чего не объясняя тудалилась, на вопрос мой проигнорировала, я целый час с ребёнком прождала сеанс, выяснила что я опоздала... И в итоге она меня сделала виноватой..
Поменяв в билете время, не объяснили в какой зал идти🤦♀️
Хороший кинотеатр, нам очень нравится, ходим туда не часто, но периодически. Очень нравится акция счастливая среда, здорово придумали. В целом все классно, рекомендую.
Отлично, что кинотеатры есть! Что они продолжают работать рядом с нами в это трудное время. Так приятно сходить на премьеру фильма с детьми или друзьями.
Очень хороший персонал работает, если не знаете на какое кино сходить, то работники всегда подскажут и посоветуют что лучше посмотреть, а что не очень)
была в этом кинотеатре много раз, залы всегда чистые, кресла удобные, атмосфера присутствует
персонал вроде бы нормуль, но бывало конечно и не очень
удобное расположение, рядом с центром Сормово, рядом есть вкусно и точка, если захочется покушать)
общее впечатление хорошее, советую туда сходить🤗🫶
Самый лучший кинотеатр в Сормове! Удобные залы. Продуманный интерьер, который располагает к просмотру. Зал удачно расположен: в шаговой доступности торговый центр, кофитерий, ресторан. Хотя персонала немного, но их присутствие ощущается. В залах, фойе, туалетных комнатах чисто и свежо. Крайне рекомендую к посещению!
Вот опять попали в зал №3 на просмотр фильма "Онегин". У меня астма и находиться тут очень тяжело. Почему то именно этот зал самый затхлый в кинотеатре. Уже несколько лет не решена проблема с нормальной вентиляцией помещения. Такое чувство, что он постоянно промокает и вот все это вонючее испарение царит в воздухе зала. В остальных залах кинотеатра такого нет.