По телефону за прием говорят одну стоимость за услугу, после посещения врача сумма увеличивается в несколько раз, перед приемом узнавайте точную стоимость. Персонал грубит. Врачи навязывают другие услуги по мимо тех которые нужны.
Была на приеме у офтальмолога. Осталась довальна, врач внимательно выслушал, ответил на вопросы (что в обычной поликлинике бывает не часто). Оборудование современное, обследование тщательное. Цены приемлемые.
Тщательное УЗИ и магия на экране
После посещения обычного бесплатного УЗИ остались некоторые сомнения, и я решила обратиться в медцентр "Иммунитет", чтобы пройти исследование на 3 триместре. Не жалею потраченных денег. Врач внимательно измерил данные крохи, тщательно посмотрел внутренние органы. Во время осмотра рассказывал все, что видит, был очень внимательным. Но это было не обычное УЗИ, а 4D, где нам с мужем показали объёмное личико малышки и после процедуры отдали запись. Было просто волшебно видеть, как детка усиленно причмокивает и машет ручкой. В центре врач посоветовал обратить внимание на почки ребенка после рождения, что-то с левой лоханкой, в то время как на осмотре в консультации ничего не заметили.
Посещал не так давно медцентр "Иммунитет" в городе Бронницы вместе со своей сестренкой. Ей сейчас 9 лет, потому мне нужен был педиатр. Причина была почти срочная. За пару дней до этого сестра сильно отравилась немытым виноградом, даже скорую с мамой вызывали. А в тот день я пошел в медицинский центр, чтобы убедиться, что с ребенком все нормально, а то мало ли...
Поскольку в "Иммунитете" я в первый раз, так как гостил у родителей, вот и решил высказаться по поводу этого медицинского заведения. Внешне здание больницы (или поликлиники, не знаю как правильно) мне понравилось. Видно, что постройка современная и это далеко не госклиника со всеми вытекающими. Внутри приветливый ресепшн, много синего цвета и хороший евроремонт. Персонал улыбчивый, на веселе, будто и не в больнице работают - так держать, ребята! Это мне больше нравится, чем обозленные лица бюджетных работников в государственных поликлиниках.
Итак, я зашел в больницу, прошел к регистраторше, поинтересовался где находится педиатр. До этого мама предварительно договорилась о сеансе по телефону. Я прошел к кабинету, очереди около него не оказалось. Видимо, потому что я пришел как раз вовремя, даже на 5 минут поспешил.
Нас с сестричкой встретил опрятный мужчина лет 30-35, в очках. Он был в выглаженном халате и выглядел ухожено, как подобает врачу. Попросил рассказать о произошедшем, что я и сделал. Врач пристально меня слушал, не пропускал мимо ушей ни слова. Потом послушал стетоскопом сестру, попросил ее прилечь на кушетке. Пощупал живот в разных местах и спрашивал, не болит ли он. Оказалось, что у нее есть боли в одном месте при нажатии, о чем она нам с мамой даже не говорила.
Потом врач выписал лекарства, причем не очень дорогие. Мы заплатили за прием сущие копейки, получили рекомендации по поводу питания, режима сна и активности. После этого все советы воплотили в жизнь и теперь сестричка снова ожила: бегает по улице, резвиться и не видно, что ей несколькими днями ранее было сильно плохо.
Очень хорошо, что врач посоветовал еще нам сходить на УЗИ. Это уже делал не я, а мама, потому не знаю как все происходило в точности. Но в результате оказалось, что у сестры есть проблема с поджелудочной и врачи пришли к выводу, что это из-за жирной пищи. А ведь моя сестрица обожает майонез - пьет его с чаем даже!! Так что после этого от жирного пришлось отказаться и теперь вроде все нормально.
Медцентром "Иммунитет" я полностью доволен. Здесь довольно адекватные цены, нет очередей, хорошие, отзывчивые врачи и качественный ремонт внутри здания. Клиникой остался доволен, особенно качеством работы педиатра. Все чисто и профессионально, как и полагается! В центре есть все преимущества платной клиники: обслуживают без очередей, учтиво, везде чистота и люди более отзывчивые, чем в обычных поликлиниках. Боюсь, если бы мы пошли в государственную клинику, то нас бы на УЗИ вряд ли бы отправили и страсть сестры к майонезу привела бы к необратимым последствиям. К счастью, все хорошо и за это благодарю "Иммунитет"! Буду у родителей, заболею, обязательно обращусь в эту клинику! А пока благодарность могу выразить только таким вот отзывом-обзором :)
O
Oooul
23 июня 2021
Дозвониться не возможно
Административный персонал хамит
Просьба руководству обратить на это внимание !
Обратиться в данный центр посоветовала моя подруга, у меня маленькие двойняшки и в начале зимы мы подхватили грипп. Участковый педиатр расписала лечение, но прошло три дня, потом пять дней, но малышам было все хуже, педиатр разводила руками, мол слишком малы, вот и протекает все тяжело. Каждую ночь дети кричали, спали только на руках да и то не более получаса. Измучившись я стала узнавать у друзей где можно найти грамотного педиатра. Так я попала в центр «Иммунитет». Администраторы пошли нам на встречу, организовав прием сразу по обращению. Педиатр Светлана Алексеевна , произвела очень благоприятное впечатление, выслушав наши жалобы, первым делом она проверила у малышей ушки и оба отреагировали остро, нас отправили к отоларингологу и поставили диагноз – двусторонний отит. Стали сразу понятны и бессонные ночи и отсутствие улучшений за неделю. Благодаря грамотно назначенному лечению уже через пару дней мы спали спокойно и пошли на поправку. В следующий раз мы обратились в этот центр для того чтобы сделать для старшего ребенка мед.книжку в школу. Все было очень быстро, удобно и надо сказать недорого. Мне совершенно некогда делать это в обычной поликлинике, а здесь благодаря грамотной логистике оформление заняло всего пару дней.
Плюсы: отзывчивый и доброжелательный административный персонал, очень грамотные врачи, сравнительно невысокие цены на услуги, возможность посещения в вечернее время – важно для тех кто работает.
Минусы: центр расположен не очень удобно, если плохо знаете район, придется поплутать, и ну очень маленькая парковка, ставить машину негде, пришлось оставить на другой улице и тащить детей на руках, маловато места в коридоре для ожидания, и некуда приткнуть малышей чтобы одеть/раздеть– нет пеленального стола.
Делюсь опытом про мой визит к дерматологу, возможно кому-то будет полезен. Сделала курс криомассажа лица жидким азотом. У меня был снижен тонус кожи, расширенные поры, немного следов постакне. Делала 2-3 раза в неделю, всего 10 процедур. Что имею после процедуры - ровная, однородная, матовая кожа, цвет лица - как будто после прогулки по лесу. Бонусом ушли темные круги под глазами. Процедура быстрая и комфортная - легкое пощипывание и приятный холод. Чуть не забыла - в период и после процедуры нужно использовать крем с SPF. Сейчас солнце неактивно, я использую крем с SPF 15, летом защиту надо брать выше. Каждый день использовать защитный крем не очень удобно, но эффект того стоит.