Всем доброго времени суток. Отличное место чтобы погулять с детьми в жаркое время. Весь парк крытый с работающими кондиционерами. Если вы собираетесь кататься, то лучше воздержаться от еды,так как большая часть аттракционов очень активные. Так же есть развлечения для маленьких детей. Внутри есть различные рестораны и магазины. Так что всем приятного отдыха.
Классный парк, аттракционы на любой вкус. Нам как-то удивительно повезло и в день посещения не было очередей, совсем. Это был кайф)) из минусов - на входе заставили выбросить круассаны, которыми дети запаслись предусмотрительно) так что имейте в виду, пронести не получится ни воду, ни еду)) кафешек на территории много, но как и все в Дубае, с соответствующим ценником)))
Хороший, крытый, что немаловажно в жару парк, хорошие аттракционы, разнообразные, на разные возраста (рост ребенка), отличный 5 D.
Похож на уменьшенный вариант Острова Мечты в Москве
Отлично провели время, всё всё горки работали, кто летает emirates скидка!!!! При предъявлении билета.
Атмосфера отличная, открывается в 12, перед открытием представление с танцами и аниматорами, очень весёлое.
Были в субботу, народу очень мало, ходили спокойно, очередей не было.
Я взрослый мужчина, мне 39. Визжал и радовался будто мне 7 лет. Просто офигенное место. Много тематических локаций для любителей марвел, время приключений, динозавров, ужастиков. Даже девушка, которая изначально не хотела идти, была в восторге. Рекомендую!!!
Из минусов: Неудобно добираться, если нет машины. Добирались на такси. Зато ехали на тесле))))
Нормальный парк развлечений для детей. Если рост ребенка больше 130 см, то он сможет прокатиться почти на всех аттракционах. Самая классная локация lost valley. Тут быстрые американские горки. Дети 7 и 11 лет оценили. Сначала боялись, а потом несколько раз прокатились на каждой горке. Есть аттракцион человек паук. Проезжает под крышей парка. Есть аттракцион Тор, но он для любителей адреналина.
Но так как парк уже давно открылся, многое уже устарело. 4-5 d кинотеатры с графикой 10-летней давности совсем печальные.
Цена на входной билет завышенная, но мы воспользовались дисконтом по карте для местных жителей fazaa. Цена билета вышла 129 дирхам. По данной карте очень много дисконтов на все в Дубаи.
Отличный парк развлечений для посещения с детьми. Если хотите получить скидку, захватите с собой авиабилеты emirates по которым вы летели в Дубай (если такие имеются). Рекомендую приобрести браслет в обход очередей, чтобы успеть на всем прокатиться. Особенно актуально в выходные дни. Рекомендую прокатиться на горке с выездом на улицу.
Парк больше подходит для детей младшего и среднего школьного возраста. Взрослым скучновато. Только одна горка вызывает интерес. В остальном парк отличный, полностью крытый, много места, много кафе и палаток с перекусом, много сувениров.
Это все-таки больше место для проведения времени- аттракционов не так много, но много ресторанов. Очень здорово что парк крытый и конечно приятно ходить даже днём. Чувствуется что парк уже не новый. Очень классная горка Велоцираптор!
Один из самых больших крытых парков аттракционов. Отличное место для отдыха всей семьёй.
Рекомендую приезжать в середине недели. Мы были в среду, было мало народу, практически небыло очередей. Прокатились на всех горках по нескольку раз, в том числе и на самой большой - красной.
Что не понравилось. Входной билет не дешёвый - 340 дирхам. Несмотря на это внутри были аттракционы и игровые автоматы за отдельную плату. Также батутный город тоже за отдельную оплату. Мне кажется за такие деньги можно и все аттракционы включить.
Один раз рекомендую посетить, но второй раз сюда не поедем.
Парк интересен тем, кто ни разу нигде не был, либо фанатикам динозавров, Бен 10 и других каких то мультяшек. Тема Marvel не очень раскрыта.
Были в понедельник в Рамадан, поэтому народу практически не было.
Из более менее активных всего 5 аттракционов. Остальное ерунда для малышей. Самая прикольная горка уличная. Но на ней успели прокатиться лишь 1 раз, потом ее закрыли. Дом страха и Халк тоже закрыты.
Если вы выбираете между Motion, Lego и IMG, то первый однозначно. Lego больше до 10 лет, но тоже очень классный.
Купила в кассе 2 билета по цене 1 благодаря приложению с купонами. Но все равно лучше за 7200 сходить в Остров мечты, чем в этот парк.
Недорого и сытно поесть можно в кафе Бен 10, за 55 дирхам порция фри, напиток 0,33 и огромная порция стрипсов из курицы. Мороженки, пироженки по 35 дирхам.
Такси от Ibis World Trade Center 64,5 дирхам, обратно от парка до Sky view 58,5 дирхам. В пути около 20-25 минут.
Посетили с сыном в июле 2023. Билеты покупали онлайн, поэтому вышли дешевле чем в кассах при входе.
Аттракционов много и на любой вкус. Есть и для маленьких деток, и для взрослых детей. Мы катались почти на всех , не рискнули только пойти на «Торр». Ну просто потому что заранее увидели как там будет крутить и вертеть нас.
Т к мы были в несезон, то очередей не было и почти нигде долго не стояли. Но в сезон лучше покупать «фаст трэк».
Помимо горок и аттракционов ооочень много всяких магазинчиков с мультяшной и киношной тематикой с безумными ценами. В центре парка есть кафе где можно перекусить, но естественно дороже чем в городе. Будьте готовы к таким затратам. 🤷♀️
В общем и целом нам понравилось. Не сказать что безумный восторг, но интересно. Есть на что посмотреть, есть где покататься. В общем, посетить стоит.
Рамадан, март, четверг - лучшее время для посещения!)) Народу -никого. Очередей нет совсем. Прокатились практически на всех аттракционах по два-три раза. Конечно, это не Диснейленд, не ПаркАвентура и тех денег, что просят за вход, этот парк развлечений не стоит. Если без очередей, то ещё можно смириться с ценой. Но, стоять в очередях весь день за почти 30 тыс руб на 3 человек - ну его нафиг. Да, соглашусь, с предыдущими авторами отзывов, московский Остров мечты, лучше. Душевнее, что ли))
Поход на целый день. Лучшие в будни. Пенсионерам скидка. Надевайте удобную обувь.. Лотки с едой есть, но не очень много. Можно брать с собой. Аттракционы безопасны, но очень громкие. Совсем маленькие боятся. Кстати, очень часто аттракционы не работают, поломки.
Отличный центр крутых аттракционов для взрослых и детей от 130 см, очень строгий контроль, если меньше 130 см, не пустят. Для детей поменьше имеется огромный батутный комплекс и большая башная, где модно спуститься с высоты по закрытому жолобу в мешке. Очень круто!
Посетили всей семьёй и нисколько не пожалели потраченного времени и денег. Здорово всё организовано. Дети довольны. Хотя многое уже ощутимо устарело. Не помешал бы апгрейд. Уж для Дубая это не проблема
Огромная территория, но торговых площадей больше чем аттракционов. Самый интересный - Velociraptor, внутри еще есть пара горок, 4D атракционы, дом с призраками который не работал и собственно все, обойти можно за пару часов
Лучшее что я видел. Большое пространство. Закрытая территория. Все весело удобно. Хорошая еда. Хорошая транспортная доступность. Все очень понравилось. Детям было интересно.
Это 100 из 100. Перфект. Самый большой крытый парк в мире. Ещё раз хотим туда . Если полетим опять в Дубай непременно пойдём туда обратно и оторвемся по полной
Ааааааа. Были там два дня назад. Это самая удачная наша поездка . Он крытый !!!! Кондиционеры везде!!!! В туалетах чище чем где-то в общественных столовых. Нравится подход с Умом . Тематика/сувенирный магазинчик/ кафе и таких несколько . Нравится подход с умом , что предусмотрели в какой аттракцион кому можно , а кому нельзя . Секрет : если платить за вход их картой эмирэйтс вроде 30% скидка!!!!! На кассе спросите . Но имейте в виду . Поесть в кафе надо за хорошие деньги не Макдак ❤️🤣🤣🤣
Зря потратили время и приличные деньги за вход. Еще ехали на такси минут 40. Аттракционов мало и такие себе(. Если сравнивать с Островом мечты, то и сравнивать не стоит даже. Остров в 100 раз круче-вот прям в 100 раз!!! Даже из позиции, что нужно хоть один раз побывать не подходит. В общем нечего там делать. Лучше другие развлечения поискать в Дубае.
Лучше не тратить время . Интересно будет детям в возрасте до 5-7 лет , старше делать там нечего, за полчаса все обошли и расстроились за потраченное время на поездку
Большой крытый развлекательный парк аттракционов в Дубае) добраться можно на такси) много экстремальных аттракционов, дети-подростки остались довольны) для малышей наверное больше подойдет Леголэнд, этот парк все-таки рассчитан на детей постарше) много магазинчиков и кафе)
Хороший парк развлечений.
Если есть цель прокатиться на всех горках, то может уйти пол дня (без учета очередей).
Был в сентябре, поэтому народу не было, но судя по длине зоны для очереди, простоять в час пик можно долго.
Единственный минус, приличная цена - вышло порядка 80 долларов на человека
Прекрасное место. Крутые аттракционы, замечательные декорации. Будет чем себя развлечь и взрослым в том числе. Советую однозначно. Тряхнул стариной, так сказать))) Карта Union Pay не всегда срабатывает, берите наличку.
Самый большой крытый парк развлечений в мире. Атмосфера,которая царит в этом месте просто волшебная.Приезжайте сюда с детьми любых возрастов-любой найдет развлечение для себя.Билет, который стоит 350 дирхам точно стоит покупать,лучше всего делать это онлайн.
Отличный парк! В день нашего посещения посетителей было мало. Откатали потраченные деньги на 100%. Еда не дешевая, но порции в итальянском ресторанчике были огромными. Провели в парке почти 8 часов. Самый большой плюс, что этот парк под крышей. Это важно для тех, кто не готов стоять в очередях на жаре и под солнцем.
Очень похож на московский Остров мечты, только цены гораздо дороже. Вход стоил в 340 дирхам. Билеты выгоднее брать через приложение klook. Там есть скидка. Парк поделен на 4 тематические зоны-комиксы марвел, мир юрского периода и тд. 3 раза в день проходит шоу. Есть отдельная зона для малышей 3-6 лет. Были в апреле, очередей не было ни на один аттракцион. Добирались на такси.
Очень насыщенный парк. Провели часов 6 на одном дыхании. Аттракционы в основном для взрослых, конечно.
Еда-напитки стандартные, цены тоже (для Дубая)).
Очень крутое место, ребенок 11 лет был в восторге, и самим тоже понравилось, комната страха вообще огонь 🔥 Если удастся ещё раз съездить, обязательно посетим и очень рекомендуем!
Детей и взрослых впечатляет масштабное исполнение интерьера. На этом плюсы этого парка для нас закончились
- аттракционов мало,
- о том что некоторые закрыты узнали на входе после покупки билета, на сайте этой информации нет,
- с ребёнком рост которого до 130см делать нечего,
- персонал не очень вежлив (в сравнении с другими парками Дубая или Острова Мечты),
- есть зоны очевидно требующие ремонта
За эти же деньги можно посетить более интересные места в Дубае или Абу-Даби
Хороший парк, я бы поставил его на второе место парков аттракционов в Дубае. Больше подойдёт для семей с детьми до 10 лет, примерно. Правда, есть такие аттракционы, где вход только от 16 лет. Парк полностью крытый, жара вам не помешает.
Повелся на гормкую афишу. Сам парк находится в 35 км от пальмы. Сделан добротно и интересно, НО! Вход на троих 240 долларов + еще 80 долларов такси. Нужно быть большим фанатом Марвел, чтобы заплатить такие деньги. Стоимость аналогично очень классной экскурсии в Абу Даби.
Прежде чем покупать билет, внимательно изучите локации парка, на сколько он вам подходит, учитывайте, что 50% это магазины и кафе с сильно завышенными ценами.
Неплохо. Говорят, Леголенд и Motiongate лучше. Остров Мечты в Коломенском лучше точно. Современнее и масштабнее. И адреналиннее
иа художник
Очень понравилось. Дети были в восторге ( 8 и 11лет) Американские горки это вау- кишки наружу и вот-вот не навалить в штаны от страха самое то для тех кто любит адреналин. Дошкольникам и мелким делать нечего будет. Билеты купили у своего гида-вышло дешевле за троих 825дирхам + такси, т.к общественным транспортом сюда не добраться. + доплатили за скалолазание 25дирхам на 1, безопасно 3 страховщика стоят рядом и следят.
Парк больше для любителей экстрима и будущим космонавтам зайдет.
Место не плохое, вход дорогой, нечего особо такого чтобы сказать, ВАУ, я не нашел! Думаю что московскому ОСТРОВУ МЕЧТЫ, он даже уступает! Хотя бы ценой! 🤦